Природный камень
Офис
ООО Природный камень
НМ
Никита Минин
Брали брусчатку гранитную дымовскую. Выглядит супер, рекомендую компанию
10 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Артём Глебов
Продали и установили отличный подоконник. Все сделали в лучшем виде
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
H
Hurma
Заказывали столешницу, по цене вышло дешевле, чем предлагали другие. Качество на высоком уровне. Все отлично
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ариана С.
Гранит оказался действительно добротным: тяжелый, с естественной фактурой, без ощущения «декоративного» камня. Хорошо держит форму, края обработаны аккуратно. Видно, что материал рассчитан на долгую эксплуатацию, а не просто на внешний эффект. Покупкой остались довольны
4 января 2026, официальный ответ
Ариана, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
ВВ
Виталий Верхопалов
Долго искали нормальный гранит для участка и, честно говоря, уже устали от обещаний и красивых картинок. Здесь всё оказалось иначе: показали реальный камень, спокойно объяснили, что подойдёт именно под наши задачи. Когда привезли брусчатку и ступени, стало понятно, что выбор был правильный — камень тяжёлый, плотный, выглядит очень солидно. Участок сразу преобразился, теперь приятно выходить во двор
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
вУ
влад Униловский
Покупали гранитные ступени и бордюры для частного объекта. Изделия прочные, аккуратно обработанные, выглядят эстетично и надёжно. Компания показала себя профессионально, смело рекомендуем.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉