Супер Лента
Супермаркет
Оплатим ваши покупки за месяц! Только в «Супер Ленте» до 30.06.26
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Вакансии
Анастасия Б.
Хороший обман, за 200р) Кассиров мало, на самообслуживание половина терминалов не работает - очередь. Какие то товары не пробиваются (в ответ: ну значит не пробивается. Класс!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы высоко ценим вашу обратную связь. Примите извинения за ситуацию на кассе…
СА
Саид Алаев
21 марта 2026, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Дария Нейжмак
Раньше магазин был в хорошем состоянии, все чистое, свежее. Сейчас не пойми что случилось. Все в просроке. Туда идти и все смотрите, чтобы не просрок был. Мясо все в тухлеке, овощи-фрукты тоже самое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в возникшей ситуации и принять меры для её улучшения, мы будем благо…
ФН
Феруза Н.
Дороговато но много чего есть одна минусы бонусы маленькие
ПП
Павел П.
Тухлый товар
СХ
Сергей Хомкин
На кассе меня обсчитали!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Пожалуйста, уточните детали, дату покупки, номер карты №1, написав…
ФА
Фирдавс А.
-дорого , и некоторые кассиры не могут разменять деньги
Наталия Куликова
Войдя в магазин, обнаружила тухлый запах. Холодильники не работали. Находится было тяжело. Пробивая на кассе один товар, охранник нахамил. Не понятно как связаны цены на товары и охрана данного магазина
28 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Ведется постоянная работа по устранению и повышению качества обслуживания. Мы…
ЛО
Любовь О.
В Ленте с картой клиента заметные скидки. Продукты хорошие, много сопутствующих товаров для дома.
ША
Ш Арипов
Магазин работает до 23 ч, а готовая еда внутри магазина до 22... Где логика? На вопрос: Почему так? Ответили: Да, потому что, сотрудник там до 22 ч работает. Совсем ëBNулись? Доплатите сотруднику сверху за час, и пусть он сидит и печатает этот долбанную наклейку! Там упаковано готовая еда, салаты... Их просто нужно взвесить и наклеить. Или сделайте так, чтоб посетитель сам мог это всё сделать, как например, взвешивает и клеит другие продукты. Овощи, фрукты, допустим... Бардак полный!
НХ
Николай Х.
Цена на продукты дороже чём в других магазинах.
Акмалжон Г.
Всё
Елена
Ужасный сервис доставки!Из четырех пакетов один не доставили!Служба поддержки не оказала должной помощи,пришлось идти в магазин….и это была доставка?!Я не просто так заказываю именно доставку,так могла сходить….Потраченное время и нервы!Не рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам искренне жаль, что доставка отняла у вас время и нервы. Примите наши извинен…
Екатерина
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…
Марк М.
Лента является простым заменителем «Рамстора». Последние недели не радует ассортимент. Выкладка одинаковых товаров в несколько рядов. Куда мы катимся?!
МР
Мария Р.
мне нравится «лента» тем, что там я очень часто нахожу товары, которые видела в другом магазине, но процентов так на 5-10% дешевле!! Также она находится довольно близко к моему дому, что тоже вполне удобно) недавно в ней же у нас заново открыли бесконтактные кассы и, несмотря на то, что они мне кажутся каким-то менее удобными, чем в других магазинах (в той же пятёрочке, например, не нужно несколько раз тыкать по экрану, как бы "переключая страницы", чтобы отсканировать скидочную карту), как будто стало на время поменьше очередей и, следовательно, стало комфортнее)
ХА
Ховажбаудин А.
Все хорошо, широкий ассортимент. Правда все мороженое деформированные, видимо из-за неправильного хранения или транспортировки
НЛ
Наталия Л.
Раньше магазин был гораздо лучше. Сейчас пропал свежевыжатый апельсиновый сок и нарезанные овоши . В целом чисто, ассортимент нормальный.
Василий С.
Отличный большой магаз совсем необходимым и еда и продукты и винчик кассы самообслуживания жаль закрыли
НТ
Наталья Т.
Хорошее наполнение магазинов, акции и скидки. Но в целом дорогой магазин. Нравится отдел кулинарии, довольно неплохо. Очень жаль, что вытеснили Билла. Мясо там было лучше.
НЖ
Николай Ж.
Большой ассортимент. Часто хорошие акции. К сожалению есть товары, указанные а акциях, но в наличии в магазине нет в течении всей акции. Иногда не хватает персонала на кассах. Есть товары с очень завышенными ценами. Есть над чем работать. Но в основном не плохой магазин.
ИС
Ирина С.
Хороший гипермаркет. Жаль, что далеко от дома. Приходится ездить. Был бы в шаговой доступности, пожалуй выбралв бы его для покупок. Большой выбор товаров. Пекут вкусный хлеб. Много молочных товаров.
Виктор К.
Держателям карт бывает очень выгодно покупать товары в ленте. В магазине чисто. Единственное нужно иногда долго выискивать ценники на товары, которые отсутствуют
ИЖ
Игорь Ж.
Самый ужасный магазин вечернее время. Мало того, что ценников в некоторых местах нет, так они ещё и не правильные. На кассе в час пик приходится стоять около 5-7 минут.
Вячеслав П.
За последнее время «Лента» хорошо подтянула свои позиции с конкурентами. Были очень высокие цены, но сейчас я заметил что ходить стал чаще чем в «Перекрёсток», потому что цены изменились. Ассортимент в «Лента» всегда был хорошим.
НБ
Наталья Б.
Год на высоком урвне продержался магазин после реконструкции, сейчас на троечку, персонала не хватает....
ЕГ
Елена Г.
В магазине все аккуратно разложено, фрукты и овощи хорошего качества, есть кассы самообслуживания что так же очень удобно
ЮШ
Юлия Ш.
Кассиры крайне не приветливые, желания помочь, если возникает вопрос, у них не наблюдается. На полках есть товары, которые на кассах не пробивают (не понятно зачем выставляют тогда). В целом не сильное приятное впечатление.
Александр
14 февраля 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
О
Оксана
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НМ
Нина М.
Цены не всегда совпадают. Приходится проверить, уточнять цены
РР
Рустам Р.
хороший магазин часто посещаю его рядом с домом хороший товар.
ГУ
Гомбожап У.
Магазин находится рядом, продукты свежие, можно оформить доставку.
БУ
Бехзод У.
Прекрасное место хорошие продукти всегда покупаю советую всем
ГФ
Галина Ф.
Отвратительно. Берешь курицу, а она тухлая, берешь молочку, а она просрочена.
ИД
Илья Д.
Близко находится рядом с моим домом и поэтому это очень удобно в придачу там очень вкусно
ЗХ
Зейнаб Х.
Можно купить свежие Продукты. Цены немного завышены.
Денис С.
Как то ассортименте стал скромнее в магазине, но может я так попал
РП
Роман П.
Кассы самообслуживания лагают,раньше можно было сканить пистолетом,щас уже нет,много пенсионеров
ЭА
Эрик А.
24/7, это очень удобно и комфортно, хороший магазин, ставлю 5/5, доволен покупками
ХМ
Христина М.
Сигареты не продают. Уже год штрих код не считывается. Очережи большие. 1 кассир на магазин.
Иван К.
Нормальный магазин. Немного странное расположение товаров, но привыкнуть можно. Персонал адекватный
Анна М.
Мой любимый продуктовый магазин. Все свежее, классные акции
СТ
Сергей Т.
Классический магазин Лента со своими мелкими косяками..
ДП
Джанбулат П.
Жаль мало холодильников с холодным напитками лето уже
ВИ
Валентина И.