Супер Лента
Супермаркет
Всё, что вы любите, рядом с домом - в "Супер Ленте"!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
HW
Holly Well
Кассир по-хамски общается с клиентами, максимально недовольное лицо ВСЕГДА.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас возникли поводы для такой обратной связи. Пожалуйста, расскажите бо…
ВП
Валерий Поляков
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
СБ
Светлана Благий
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Маргарита Шахова
Хорошее место , среднее удаление от дома. Из минусов- купила сельдь атлантическую- вонючая, кушать невозможно!
МГ
Максим Г.
Хороший магазин, лояльные цены, большрй выбор. А главное рядом.
КЮ
Кирилл Ю.
Обожаем покупать айсберг и стейки сёмги. Всегда хорошее качество и доступная цена
НР
Супер круто!!
Михаил Коротков
Вежливый персонал.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Понимаем, что нам нужно повышать уровень сервис…
АЕ
Александра Е.
Все хорошо
ЕР
Евгения Р.
Не хватает кассиров
Маргарита М.
Люблю широкий выбор товаров, и даже личный товарный бренд (именно Лента, а не 365 дней) у них очень интересный, с широким выбором и уникальным дизайном.
Александр К.
На улице Хромова нету касс самообслуживания
Александр М.
Ну базовый магазин, мало касс, очень редко есть кассы самообслуживания
Кира Диллинджер
Всё в этой ленте хорошо, хороший выбор, чистенько, но научите, пожалуйста, своих сотрудников списывать баллы с карты. А то смысл в вашей накопительной системе, если ты просишь кассира снять баллы за покупку, а тебе отвечают «а я не умею, давайте вы в следующий раз спишите?».
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указан…
Андрей К.
классно и вкусно)
Анастасия Ш.
Мало сезоных фруктов
Андрей М.
Соответствует качество цене, бюджетный вариант, близко и доступно
Ю
Юлия
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник вообще не совпадает с итоговой суммой на кассе даже со скидочной картой их. Работает 1 кассир на весь магазин
18 июля 2024, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подроб…
ВЗ
Виктор Зуев
Большой магазин - это удобно. При необходимости можно взять что-то не тольк из продуктов. Выбрать вроде есть из чего, но я весь магазин не осматривал.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда на связи с вами. Вы можете написать нам на почту info@lenta.com или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.
МД
Милица Д.
Сделали ремонт, стало лучше. В ассортименте появились Личи, поэтому мне теперь нравится этот магазин.🤣
Г
Гулиза
Хороший выбор товаров.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и роста. Желаем приятных покупок и отличного дня.
Хороший магазин нечего сказать не могу хороший ассортимент в гипер ленте
Ольга Белузина
Магазин после ремонта прям стал ЛУЧШИМ!!! Очень красивый, удобный, чистый!! Персонал вежливый. Ассортимент хороший.
14 июня 2024, официальный ответ
МД
Милица Д.
Жду не дождусь когда закроют этот магазин. Лучше, если закроют сразу сеть. Хуже магазинов я не встречала. Цены каждый день новые причем не понятно где они берут такие, возможно иногда им кажется , что они из ряда Азбуки вкуса. Кассиров нет, в колбасном отделе никого нет. Ценники никогда не соответствуют тому, что пробивают. Бардак. Ужасный интерьер.
анна бушуева
очень удобный магазин
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина П
Кассирша просто кинула товары с корзинки на ленту, полное неуважение 3 звёзды только за то, что у вас редиска есть
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Если у вас есть возможность, пожалуйста, поделитесь более подробной ин…
Н
Наталия
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и…
Хороший магазин нечего сказать не могу хороший ассортимент в гипер ленте
НГ
Ника Г.
Отличныы магазин, хороший ассортимент
П
Павел
Хорошие цены, вежливый персонал.
13 октября 2023, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Г.
Средний магазинчик. Как всегда проблемы с ценниками. Выбор фруктов скудноват. На товары со скидками сложно плнять на какой товар действует скидка. На товар с реальными скидками разбирают сами сотрудники. Хороший выбор молочных продуктов.
ОЛ
Олеся Л.
Очень часто ценники не соответсвуют в отделе и на кассе на определенный товар, и приходится доказывать что ты не обманщик и не глупый человек. Сотрудники не вежливые, не умеют разговаривать в спокойном тоне, и иногда на кассе можно увидеть как пробивает товар охранник. м. Преображенская площадь
Андрей Б.
Оч долго работают кассиры … очереди
СШ
Саида Ш.
Супер магазин
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин
Евгения М.
Перестала пользоваться данной сетью магазинов. Скатились просто жесть как. Как не зайдешь, все продукты какие-то вялые, встречала даже уже приготовленную еду с плесенью. В отделе с колбасами и сыром постоянно никого нет. Завешь кого-нибудь, говорят щас подойду и не подходят. Работает всегда одна касса, редко две. Я знаю слишком много людей, которые просто перестали туда ходить. Ведь зачем лишний раз трепать себе нервы, если можно пойти в другой магазин.
Асрорхон А.
Я думаю, что это хорошо
Амир М.
Постоянно работают максимум 2 кассы из 4 или 5
ВГ
Виктор Г.
Прекрасный магазин, в пешей доступности от дома . Весьма привлекательные цены.
ЕЗ
Елена З.
Магазин рядом, часто скидки, ассортимент хороший. Единственное, это нужен ремонт - с потолка часто течёт, на полках грязно., продавцы недовольные
Александр И.
Хороший продуктовый магазин в шаговой доступности
Виктория С.
Хороший супермаркет с нормальными ценами
Н.
Николай .
В целом нормальный магазин. Ассортимент продукции достаточно богат. На кассах бывают очереди, но терпимо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…
Артем С.
Отличный магазин, всегда свежие продукты, большой выбор товаров, иногда недоброжелательные продавцы
НЗ
Никита З.
Хороший магазин Персанал выполняет свою работу
ЮМ
Юлия М.
Самый ближайший магазин. Хожу туда периодически и покупаю продукты питания.
Александр И.
Хороший магазин с удобной парковкой
Александр П.
Как хотелось бы , чтоб цены были чуть ниже
РБ
Роман Б.