Супер Лента
Супермаркет
Ваш подарок за покупки с «Картой № 1» снова в «Супер Ленте»!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Вакансии
OV
Oleg Volkov
Хороший магазин. Удобно расположен относительно автобусных и трамвайных остановок. Маловат ассортимент мяса, рыбы и алкоголя. Цены в Ленте радуют - часто хорошие скидки
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за обратную связь о работе нашего супермаркета. Мы всегда открыты…
Сергей С.
Довольно неплохая сеть, периодически встречаются интересные акции.
Л
Леонид
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ГС
Гулмира С.
Очень люблю делать покупки в Ленте Продавцы вежливые и отзывчивые 👍
Станислав К.
"Всегда низкие цены!" - молодцы, придерживаются своей линии! Естественно не на все товары. Но бывают очень интересные предложения. Я вспоминаю 90ые, когда люди бегали между магазинами, и брали, что-то тут и что-то там. Теперь товаров много и для экономии бегаешь по красным ценникам. Просто вышли на новый уровень.
ДБ
Дмитрий Бородин
Маленькая как прыщь, ничего нет, салаты испорченные, вот так.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Понимаем, что это недопустимо. Пожалуйста, опишите нам подробно ситу…
ПБ
Полина Б.
Ананасы
Оплата Т-Банк
Вкусные салатики с собой, если нужно быстро перекусить
25 ноября 2024, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
ИП
Игорь П.
Отличные цены на многие товары по карте Ленты. Бо́льшая часть сотрудников — гости с ближнего востока, не всегда могут ответить на вопросы. Но они стараются)
ОВ
Ольга В.
Лента по адрессу Академика Королева 8А Некчиму придраться! Посмотрите цены на рыбку и колбаску! Отдел чистый и много разнообразной нарезки! Все полки подтянуты,полны! Продавцы очень терпеливо отвечают на множество вопросов о просроках! Оценка и скидки на товар,где подходят сроки! Молодцы! Про колбасу расспросила все, что меня интересовало! Получила полный совет! Закупилась и ушла с хорошим настроением! Приятный магазин! Советую! Оцениваю на 5+
Сергей С.
Интересный выбор товаров, но хотелось бы видеть большее разнообразие вечером.
НЛ
Наталия Л.
Хорошие скидки идут по бонусной карте, из отрицательного часто создаются очереди на кассу
Т
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указан…
ЮА
Юлия Анисимова
часто здесь закупаемся продуктами,очен радуют цены, качество продуктов и регулярные акции
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда на связи с вами. Вы можете написать нам на почту info@lenta.com или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.
ГБ
Галина Б.
Неплохой сетевой магазин.
МГ
Мария Г.
Грязный магазин, просроченный товар, персонал может разговаривать на «своем языке» такое ощущение, что ты на татжикском рынке, просрочка, плохие условия хранения. Ценники не соответствуют, на зоне выдачи готовой еды никогда никого нет. Ставлю пять звёздочек, за кассира, великолепная женщина!!! Просто святая!!
Елена К.
Не очень вежливые там продавцы, могут и нахамить, уже несколько раз встречалась с такой ситуацией, десерты вкусные, но всегда впереди с истекающим сроком действия, что не очень приятно
ФЛ
Феодосий Л.
вроде бы обычный магазин, ничего такого
ЛН
Лилия Н.
Темное помещение, маленький ассортимент. С коляской не зайдешь. Парковка рядом.
ИА
Ирэна А.
Магазин как магазин,с картой конечно есть преимущества,без карты не выгодно Есть хорошие товары ,мне больше всего нравиться готовая еда, естественно как и везде попадается просрочка,но не часто
АЕ
Александра Е.
Родная лента с все таким же доступным ассортиментом, и не менее доступными ценами. Захожу переодически
ВА
Вадим А.
Нравится ассортимень, есть товары которых нет в 5ке например. Не хватает на мой взгляд касс самообслуживания. Это быстро и удобно в час пик. И конечно карту клиента всегда нужна, без нее все сильно дороже
Вячеслав
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 июня 2024, официальный ответ
Гулира Н.
👍
ВЛ
Владимир Л.
Магазин просто бомба, есть всё, что только душе угодно. Персонал вежливый,отзывчивый, то что надо
Андрей С.
Удобно, быстро, весело, хорошие цены и скидки! Простор, разнообразный ассортимент, вежливые сотрудники, пять звезд!
ХЗ
Хусрав З.
Вообще хороший магазин по сравнению с пятёрочки много скидок радует очень
ГС
Гулмира С.
Захожу время от времени и люблю делать покупки
ВБ
Василий Б.
Одна из любимых сетей дисконтной продажи продуктов. Отличается от других сетей качеством представленной номенклатуры товаров. Часто представляет скидки на алкоголь и мясную продукцию.Возможен интернет заказ. Дисконтная карта даёт огромные скидки в день рождения и плюс минус неделю от нее . И это помимо ежедневных скидок!
Сергей С.
Довольно неплохая сеть, всё самое необходимое в наличии. Есть своя СТМ довольно неплохого качества.
ТК
Татьяна К.
Не нравятся магазины Лента.
Александр М.
Лента радует привлекательными акциями, в особенности на мясную продукуию.
ДД
Даниил Д.
Доволен количеством выбора на прилавках и качеством самого товара. Скидки по карте магазина очень полезны.
РЕ
Роман Е.
Наверное самый любимый магазин из разряда супермаркетов) Наличие готовой продукции и свежего хлеба спасает даже по вечерам-не всегда к вечеру в магазине найдется готовая еда) Мой фаворит среди супермаркетов)
Валентина К.
Магазин,в котором всегда найдешь нужные продукты и не только.и вкусная выпечка
Diana Platonova
пойдет кэтчап есть
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Понимаем, что нам нужно повышать уровень сервис…
ВЛ
Виталий Л.
Всегда сюда хожу... Хороший персонал продукты от души . Спасибо за то что вы есть
НГ
Надежда Г.
👍
Наталья С.
Все хорошо, иногда бывает просрочка, иногда цены не соответствуют. Уже привыкли))) В целом нормально.
ЮП
Юрий П.
Скидки норм
Maria 🐼
Всё чисто, аккуратно разложено, нормальные сотрудники, очередей почти никогда нет. Ассортимент товаров нормальный
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…
ДП
Дмитрий П.
Абсолютно бесполезная продуктовая сеть, в магазинах которой зачастую отсутствуют элементарные товары, например, куриная грудка, репчатый лук, укроп и прочее. Отсутствует свежая рыба. Выдуманные "скидки", которые скидками по сути не являются. В колбасном отделе с некоторых пор перестали нарезать продукцию.
Р
Роман
Нет очередей, вежливый персонал.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы поделились мнением о нашей работе. Это отличный стимул для дальнейшего со…
Александра В.
Хороший магазин, пользуюсь больее 5 лет
VČ
Vlk Čehov
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
ГА
Галина А.
Большой выбор и цены приемлемые
НН
Наталья Н.
Отвратительный сервис, высокие цены на продукты низкого качества , как на помойке. Вся продажа построена на обмане покупателей.
Александр И.
Впринципе за свои деньги хороший дешëвый магазин с постоянными скидками