Папа Джонс
3.9
3.8
ТБ
Татьяна Бессонова
Часто заказываю пиццу, но у них она лучшая. Рогалики с колбасками вообще бомба !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Maxim Kowalev
Заказал пиццу самовывозом, приготовили за 15-20 минут, пицца вкусная, как и во всей сети Папа Джонс.
БК
Бегимай Коргонова
Все очень вкусно😋😋😋
Спасибо за Ваш отзыв!
Бигзот Мерзоян
У нас в городе нет такой пиццерии,но наслышан о ней,в итоге еда на троечку, обслуживают наши великолепные друзья ( сами догадайтесь какие) В общем,ничего особенного
Анна А
Всегда заказывали пиццу в этом месте. Но последний раз она была практически без сыра и вообще начинки было крайне мало (пицца сырная и Маргарита), и то что было оказалось пересушено (колбаса хрустела). Написала в приложении вопрос о качестве-тишина
Кристина Кержакова
Волосы в заказе…. Отправила им видео в ответ только извинились.. говорю возвращайте деньги, но переводом отказываются 🤦♀️ только при присутствии в их помойке
Виктория Скворцова
Сделала заказ в 11:02, по состоянию на 13:58 статус в приложении «Готовится», телефон не берут, в чате поддержки тишина. Изначальное время доставки было 11:47, сейчас пишет 12:32, только вот полтора часа уже прошло с этого времени. Отменить заказ нет возможности, уточнить статус заказа тоже. Клиентоориентированность отсутствует, больше никогда не воспользуюсь этим сервисом. Жаль что поставила оплату онлайн
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваши замечания действительно очень ценны для нас. Это позволяет улучш…
Дмитрий Карманов
Отвратительное место! Всегда заказывали, всё было нормально. Сейчас 3,5 часа ожидания и еле теплая пицца. Научитесь правильно планировать график развоза, даже если много заказов, как сейчас. Заказ номер 55427833 от 05.01.2026 в 16-42
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания очень ценны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде, чтобы…
Асад Индиа
Пицу обычно сама забираю _ или же ем на месте* сколько бы не заказывала претензий к качеству никогда не было * мне 💓нравится
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Кристина Федотова
Отвратительное отношение к клиентам, доставка задерживается более чем на 2 часа, на связь не выходят, пицца холодная
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что доставка…
Константин Козырев
Пицца ехала 2 часа. Причём, в доставку её передали через 1,5 часа после заказа. Приехала холодная и засохшая. Отвратительный сервис.
7 ноября 2025, официальный ответ
Миссис Ли
УЖАСНАЯ ПИЦЦЕРИЯ!!! Это просто какое-то издевательство!!! Я заказывала пиццу на работу чтобы отметить день рождения. Поставила промежуток с 12:45 до 13:00. Во первых опоздали на 15 минут, во вторых пиццерия ни разу не взяла трубку! Не дозвониться! Не дописаться! Никаких контактов ни курьера, ни горячей линии, а служба поддержки в приложении так вообще не отвечает!! Представьте мое негодование, когда весь коллектив не ушел на обед и стоит ждёт курьера. Ужасные чувства!! И на секундочку, мы находимся не в каком-то отдаленном регионе, а в Москве!!! Настроение мое было испорчено, а по вкусу пицца была сухая и не сочная! Раньше папа Джонс считался одной из лучших пиццерий и по цене и по качеству, но кажется в Москве эту планку не держат. Заказ moscow-103-53909017-iP
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне со…
ВЧ
Виктория Чистякова
Всё чтт было там очень вкусно былооо!!! Мы с мапой вск перепробывали
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
MM
Milana Milkis
Вкусная большая пицца Быстрая доставка курьер Абдумалик
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Елизавета Кленова
хорошая пиццерия,вкусно и быстро,обязательно буду еще заказывать!
Анастасия Бохо
Заказали пиццу, привезли не ту. Деньги возвращать никто не собирается. Пицца была холодная еще.
КБ
Кирилл Батеев
Ужасная контора. Сделали заказ в 10 утра и к 16:00 он ещё не был готов! Ужас!
pp
pj82 pj
вежливый персонал, горячая , сытная пицца!
3 декабря 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
НЭ
Н Э
Вкусная пицца
30 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ИН
PB
Petro Bondico
Отличный сервис!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
НМ
Нуриза Маликова
Можно быстро перекусить
ИА
Ильяра Асадуллаева
Вкусная горячая пицца!
МТ
Михаил ТТ
все круто, только сотрудники себя ведут не подабабщи с посетителями(
Полина Сергеевна
Всегда вкусная и горячая пицца, постоянно тут заказываю
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
РК
Рамазан К.
Как известно на вкус и цвет - товарищей нет. На мой вкус - весьма средненькая пицца. Голодны здесь и сейчас - можно перекусить. Заказывать с доставкой - оно того не стоит.
Оплата Т-Банк
ИА
Илька Асад
вкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Элиза Маликова
Супер!
НП
Надежда Панченко
Заказали сырные палочки, по итогу это оказалась пицца, так еще и волос попался
Крута и очень вкусно сем советую 🙌🏻🩷🤘🏻
kx
killer. xew
Супер пицца,заказываю не в первый раз,многим советую,брала мексиканскую,все как надо,тесто не пресное,халапеньо было достаточно чтоб придать остроту,сырный бортик это огромная любовь! Буду заказывать еще!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
ПК
Павел Кузнецов
Заказал самовывоз, приготовили очень быстро! Персонал вежливый. Пицца очень вкусная и горячая. Приятно что есть скидка за самовывоз. Всем рекомендую как любитель пиццы
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ДХ
Дария Холодова
Заказала доставку в этом ресторане. Ждала 2,5 часа, никто ничего не привез. В чате поддержке игнорируют, на телефоны не отвечают. Потом через 3 часа все же довезли, забыв часть заказа. Ну и на том спасибо.
Елена Брес
Заказывала пиццу ,ждали 3 часа так и не привезли! В очередной раз позвонив в сервис ,сказали еще 40 мин.День рождения ребенка испорчен!!!
Александр Атеш
Ужасный персонал. Работаю курьером. Ждал заказ из двух пицц и 4 липтонов 42 минуты. Сотрудник, который там работает (невысокий мужчина слегка полного телосложения) вместо того, чтобы работать стоял в коридоре и любезничал с женщиной, продающей подарки. Когда ему поступил звонок на рабочий телефон от Яндекса он специально не взял трубку. Проведите, пожалуйста, с ним беседу.
sss.183
Заказ был немного позже заявленного времени. Сама пицца была не плохая , заказывали с креветками и мексиканскую, но как по мне - то немного толстовато тесто и меньше по размеру, начинки было много, креветок достаточно ( не 1-2штучки ) , вкусная. В следующий раз попробуем другие виды.
ДР
Дали Р
Живу рядом, часто делаю здесь заказ . Пицца всегда свежая, вкусная, горячая , как говориться с пылу- с жару ) Перепробовала все представленные варианты - вкусно всё !
Артем Борунов
Дорого, качество среднее, только на доставку пойдеь
Алихан Садвакасов
Сделал заказ и оплатил на кассе. В баннере у кассы стоит акция (1+1=3) для двух пицц 30 см. У кассира спрашиваю работает ли акция, на что он ответил нет. В итоге я заказал две пиццы 30 см. После меня подошла девушка, и для неё уже акция работает и ей дали третью в подарок. Мне в ответ на возражение кассир сказал что баннер неправильно указан, и он мне не может дать третью в подарок. Чек у меня сохранился. Крайне неудовлетворен сервисом.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация, сообщите пожалуйс…
АЧ
Анна Чалян
Доставили вовремя.Оперативные ребята,очень радуют скидки,Пицца очень очень вкусная и горячяя
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ЕЕ
Екатерина Евченко
Быстрая доставка, очень вкусная пицца вержливый персонал, много акциий и промокодов ... В целом я и моя семья довольны !!!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ДА
Дурсуматов Айбек
Делал заказ на день рождения сделали скидку, доставили во время! Праздник удался спасибо теперь однозначно только ПАПА ДЖОНС) РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ.
УД
Усен Джунусов
Пицца вкусная, доставили быстро достаточно. Мексиканская пицца ну просто реально бомба острая)))
Алибек Абдышев
Пицца вкусная, горячая, вид прям как на рекламе) Заказали доставку ко времени спасибо что доставили вовремя! В посольстве Казахстана оценили пиццу.👍👍👍
Anastasia Shvetsova
Сделала заказ с вечера на следующий день. В положенное время никто не приехал. Я позвонила в пиццерию. Не берут трубку, пытаюсь дозваниваться. Других телефонов нет. С момента дедлайна положенного времени доставки проходит полчаса. Звоню уже раз 30 - никто не берет трубку. Коллеги в офисе собрались (ДР), ждут. Я волнуюсь, потому что вообще не понимаю что происходит, что с заказом и привезут мне его вообще. На панике заказываю уже в ДОДО, потому что надо же что-то делать! И чудо, коллега по моей просьбе параллельно решила дозвониться с городского телефона, и в пиццерии ответили. Спустя час после дедлайна. И такие: извините много заказов, курьер будет через 3 минуты. Я успеваю отказаться от додо. И как итог этот курьер «3минуты» приехал спустя полчаса и подтвердил, что пиццу готовили при нем и никаких 3х минут тут не было бы. Итого имеем: - полчаса игнорирования звонков, а других способов связи нет (чат в приложении и на сайте Не работает) - заведомый обман покупателя - опоздание на полтора часа при заказе заранее (с вечера!) Во ВКонтакте на мою претензию саппорт ответил: ой извините, мы начислим баллы. Баллы мне не нужны, раз вы даже служебную проверку не можете сделать с целью улучшения ваших же бизнес- процессов. Напродавали франшиз, а кто как работает - а да пипл и так схавает. Отзыв как предостережение для других потенциальных клиентов именно это филиала доставки, а также для понимаю, как криво работает эта франшизная сеть в инцидент-менеджменте.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы приносим свои извинения. Не могли написать номер вашего заказа, чтоб мы могли н…
Алексей Самойлов
Превосходная пиццерия,быстрая доставка,качество на высшем уровне
3 февраля 2022, официальный ответ
Мася Мася
Прекрасное место, персонал супер помогли выбрать вкусную пиццу
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!