Гипер Лента
Гипермаркет
Всё для шашлыка в «Гипер Ленте» и с доставкой!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Перейти
В здании
ГГ
Георгий Гнездилов
В восторге
Отличный магазин, с учётом развития новой Москвы, максимально спасает по своему ассартименту и наличию свежих продуктов.каждый раз посещаю данный гипермаркет
27 ноября 2025, официальный ответ
Антон Митин
В восторге
Отличный гипермаркет с большим ассортиментом товаров! Хороший ассортимент шашлыков!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Алиага Гафаров
В восторге
Все отлично магазин отличный!! Ассортимент на высшем уровне чисто аккуратно Фрукты овощи самые свежие, Полки Забиты на ура!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
ЮС
Юлия Серегина
В восторге
Все супер! Приехал- все купил, удобно!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot
Олег Крадинов
В восторге
Магазин отличный,все доступно и понятно,хорошие акции,быстрое обслуживание.Всем рекомендую этот магазин!
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Лагутин
Вё отлично и преосходно
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Антипова
Понравилось
Обожаю их рубрику отзывы . Доверяю всем, спасибо покупателям искренне заинтересованным в продукте.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень приятно видеть искреннюю заинтересованность наших покупателей в каче…
Асет Байтулаева
В восторге
Магаз просто класс!!! Хожу каждый день и радуюсь)))
26 января 2026, официальный ответ
АЧ
Александр Чуркин
В восторге
Классный магазин! Всегда можно найти, то за чем приехал, товары на любой вкус и кошелек! Отличный персонал!
26 января 2026, официальный ответ
ИМ
Ирина МиВ
Большой ассортимент мясо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
niyozovv 8
класс
21 января 2026, официальный ответ
Александр Астахов
Огромный ассортимент продуктов товаров
9 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Вы всегда мо…
ЯС
Яна Солихова
В восторге
Лично мне всё понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Елена Саенко
В восторге
Мне нравится этот магазин!
14 января 2026, официальный ответ
НП
Наталья Постнова
В восторге
Есть всё что хочется,и ещё чуть чуть!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
Сергей Макаров
Лента - найдется всё))) Широкий ассортимент
12 января 2026, официальный ответ
В восторге
Отличный магазин! Скидки просто супер! Мы отлично провели время, купили всё что нужно.
9 января 2026, официальный ответ
9 января 2026, официальный ответ
Варвара Медведева
В восторге
Идеальный магазин! Интерьер хороший, а рядом есть МТС, Зоомагазин, Табак и Ростикс! В этом магазине можно купить кросовки, носки и взрослым и детям, перчатки, частичные колготки. Есть некоторые предметы для отдыха на природе. Мы иногда едем в ленту за кофейной сгущёнкой и другими продуктами, потому что их там много. Так же там можно купить новогодние ёлочные игрушки и для поделок. В магазине присутствует рыбный отдел и мясной отдел. Кассы есть с продавцом так и с ассистентом (через карту только) Всем советую туда приехать! Там очень большой ассортимент!
4 января 2026, официальный ответ
Max Samiev
Хороший магазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Курятникова
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор продуктов. Всегда свежее мясо, рыба. Хороший выбор свежих фруктов и овощей. Большой выбор молочной продукции. Вежливые и отзывчивые продавцы. Подскажут и помогут.Большой выбор салатов и хлеба.
2 декабря 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Веккер
В восторге
Отличный персонал на стойке информации помог оперативно решить мою проблему.
Ахмат Байдаев
Хорошо что есть Алоэаптека
НМ
Наргис Мадаминова
В восторге
Кассиры быстро обслуживают, цены приемлимые
УГ
Узлипат Гусейнова
В восторге
Есть точка табака и отдельно магазин для животных
ИЮ
Инна Юлина
В восторге
Хороший магазин,приемлемые цены,ассортимент детского питания большой ььшой
ТК
Татьяна Ким
В восторге
Магазине чисто, уютно и светло, цены приемлимые
Л
Людмила
В восторге
Колбасы большой выбор цены приемлимые
Ст
Сергей трубинок
В восторге
Магазин отличный ,чисто аккуратно ,ассортимент большой можно найти все что угодно
В восторге
Ассортимент для большой семьи все есть,цены приемлемые, персонал готов всегда придти на помощь. Мясо выбора много. Производитель Лента не плохое качество
ЮЖ
Юлия Живакина
В восторге
Магазин радует ассортиментом товаров, скидками и не безразличным персоналом. С большим удовольствием приезжаю именно сюда
Андрей Лебедев
Совсем не понравилось
ПРИ покупка товаров в магазине Лента, обращайте внимание на чек, магазин мошенничает , скидку по карте не делают. пришлось делать возврат.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой си…
Елена Сидорова
В восторге
Спасибо большое всему коллективу магазина. Все супер 👍. Большой ассортимент товаров, выгодные скидки.
Вячеслав Петрович
5 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Шершнева
В восторге
Удобное расположение, рядом остановка автобуса, хороший выбор товаров, доступные цены, качество товара, можно заказать доставку на время, которое устраивает. Мой любимый магазин. Спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
ЛМ
Любовь Метелькова
В восторге
Были вечером , народу почти не было , кассы пустые , может раз на раз не приходится .
10 сентября 2025, официальный ответ
No Name
Совсем не понравилось
Тухлое мясо!! Получила сильнейшее отравление шашлыком. Не берите ничего на развес!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой с…
ТР
Тренер Роста
Торговый центр нравится, комфортно
26 февраля 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Беда с кассирами вечером. Наплыв голодных и уставших после рабочего дня с полными телегами еды. Пришлось оставить тележку с едой,огромные очереди, перед нами кассу закрыли, простояли час. Мужчина за нами стоял взорвался, оставил тележку с набранной едой. Живем в 45 . Будем менять магазины, если не изменится отношение к покупателю и я не одна такая, многие с возмущением уходили из вашего магазина.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы понимаем…
Ирина Жарикова
Совсем не понравилось
Впервые встречаю такую никчемную ленту!Цен на большинство товаров нет или не соответствуют действительности...Чтобы узнать цену,работает только один аппарат .Ну и вишенка на торте- кассирша,агрессивная недовольная женщина!ей явно не дано работать с людьми
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным оформлением ценников в торгово…
ОГ
Ольга Гаврилюк
В восторге
Очень хорошие акции. Много народа но обслужили быстро. Очень вкусная рыбная продукция х/к, г/к. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Елена Кириллова
В восторге
Хороший магазин. Цены по карте приемлимые. Вкусное и свежее мясо. Салаты тоже отличные, постоянно берем. Ассортимент в магазине огромный! Закупаться приезжаем постоянно
28 июля 2025, официальный ответ
НН
Николай Неверов
В восторге
Отличный магазин! Приемлемые цены,большой выбор. Приятное обслуживание. На кассах нет очередей(был в будний день)
20 июня 2025, официальный ответ
Елена Протопопова
В восторге
Магазин рядом с домом чисто и уютно вежливые кассиры
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Александр Кораблев
В восторге
Удачное месторасположение (других нормальных магазинов поблизости нет).Отличный ассортимент
13 мая 2025, официальный ответ
Виктор Судачков
В восторге
Нормальныйтакой такой магазинчик. Кассиры хороши!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Артём Курсевич
В восторге
Хороший магазин. Частенько приезжаю с женой
5 апреля 2025, официальный ответ
Дария Андриенко
Совсем не понравилось
Отвратительная Лента из всех встретившихся по стране. Цены на выборочный ассортимент практически в каждом отделе. На полках бардак, часть товара в принципе отсутствует на полках и у ценников. Комплимент только разделу с алкоголем: порядок, цены, соответствие товара ценнику. В остальном - катастрофа.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Спасибо за обратную связь о работе наших торговых комплексах и стремимся к тому…
Zhenya Nosenko
В восторге
👍 абсолютно все понравилось!
8 января 2025, официальный ответ