Гипер Лента
Гипермаркет
Платите меньше – увозите больше!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Перейти
СШ
Светлана Шапиро
Иногда нужного мне товара нет на полке,хотя на следующий день он будет,плохо подтоваривают торговый зал.Очень дорогая рыба,в прошлом году часто были скидки,теперь давно уже не покупаю рыбу в Ленте(
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! На формирование цены может влиять множество факторов, таких как: проводимые…
роман ковалёв
Хорошая, большая лента. Обязательно вернемся ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
Н
Николай
3 октября 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Очень хороший магазин. Чистый, светлый. Ассортимент, акции, цены очень привлекательны. Люблю приходить в Ленту на Чечёрском. Люблю покупать здесь фрукты и овощи, всегда большой выбор и отличное качество, широкий ассортимент мяса также радует. Рекомендую попробовать хычины и шаверму, очень вкусно! ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Лукьянцева
Прекрасный магазин, свежие продукты, широкий ассортимент продуктов пттания и сопутствующих товаров. Очень нравится кулинария и выпечка, отличное обслуживание
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
НЛ
Наталья Леушина
Добрый день. Купимала сегодня сыр Рота-Агро мягкий с плесенью очень вкусный и цена хорошая.
4 февраля 2026, официальный ответ
Г
Гузель
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Нам жаль, что в нашем магазине вы столкнулись с некорректными ценниками. Мы хот…
И
Игорь
Быстрое обслуживание, нет очередей.
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем магазине. Рады, что выбираете наш сервис. Приятных покупок!
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
24 июня 2025, официальный ответ
Отличный магазин.Большой ассортимент.Очень вкусная выпечка.Быстрое и вежливое обслуживание на кассе.Новые кассы самообслуживания,очень удобно стало пользоваться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Байматова
Цены, скидочки просто супер. Кассиры самообслуживание вежливые и помогли мне быстро пробить. Ещё мне понравился что парковка бесплатная на 3 часа.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot
Елена Марханова
Классный гипер!Есть всё и сразу и всё свежее!Спасибо огромное сотрудникам за ваш титанический труд!Вы огромные молодцы!!!
29 января 2026, официальный ответ
СЩ
Святослав Щербаков
После установки новых касс самообслуживания очередь на них стала намного меньше, а умение новых касс разговаривать очень помогает в самостоятельном пробитии товара без посторонних людей. Сам магазин всегда убран и везде порядок. Часто сюда заезжаю один из лучших магазинов на районе. Персонал всегда вежливый и готов помочь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Шаршавина
Отвратительно! Заказала доставку, а сотрудники украли заказ и списали деньги. Поддержка списывает, якобы на проблемы Яндекса, однако, я заказывала не у Яндекса, а у Ленты. Заказ создала заранее, деньги списали, а заказ не привезли. Лента верните деньги. Очень разочарована, была постоянным покупателем, больше не буду.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, ра…
ЕД
Елена Диван А
Большое спасибо кассиру Анастасии!Всегда приветливая,улыбается, старается быстро обслужить покупателей.Поздравляю с наступившим новым годом!Желаю в новом году адекватных покупателей.
9 января 2026, официальный ответ
Potato
У ленты какая-то фишка продавать тухлое мясо. Заказывал куриное филе через доставку. Привезли с ярко выраженным запахом тухлятины.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром — д…
МГ
Михаил Гайнов
Очень доволен посещением этого магазина. Молодцы! Без суеты и толкотни купил все, что планировал. Ушел с хорошим настроениеи.
27 декабря 2025, официальный ответ
ХИ
Хатуна Ичваидзе
Продлили парковку до трех часов , При сканировании QR-кода, Из чека ленты , Установили новые говорящие кассы самообслуживания, прекрасный праздничный ассортиме .
17 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Непочатов
Классный, большой и светлый магазин! Всегда свежие продукты и очень хорошие цены! А ещё всевозможные акции и скидки!👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
Александру Морару
Прекрасный выбор, огромный магазин, прекрасное новогоднее настроение, когда есть что выбрать к новому году!
ЕУ
Елена Уварова
Красивый огромный магазин, круглосуточный, с вежливым персоналом и с хорошим ассортиментом, парковкпарковка 3 часа бесплатна по чеку из ленты
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
МЧ
Марина Чернова
Отличный магазин с хорошими скидками, огромный выбор, вежливый и отзывчивый персонал, парковка до трёх часов бесплатная при сканировании куаркода из чека, молодцы
Мадинахон Байматова
Хорошие впечатления о магазине, огромный выбор и хорошие скидки, вежливые сотрудники, удобные говорящие кассы самообслуживания, парковка до трёх часов бесплатна при чканировании чека из ленты
СШ
Светлана Шишкина
Огромный магазин с хорошими скидками, к новому году есть что выбрать, парковка бесплатна до 3х часов при сканировании куар кода в чеке из ленты, новые кассы самообслуживания, порадовало)
ТК
Татьяна Кошеварова
Отличный магазин, круглосуточный, хорошие скидки и акции, парковка до 3 часов бесплатно при сканировании куар кода из чека ленты, огонь! Установили говорящие кассы самообслуживания)))
ИП
Ирина Петелина
Отличный магазин, с новыми кассами самообслуживания, отзывчивый персонал, спасибо молочному отделу за оперативный подход к покупателям, продлили парковку до трёх часов, нужно только отсканировать куар код в чеке, спасибо директору за отношение к покупателям!
Асия Кенжегалиева
Продлили парковку до 3 часов, лента спасибо! Хороший выбор, круглосуточный магазин, много акций под новый год!
НД
Наталья Денисова
Отличный, большой магазин с разными вкусняшками, очень нравится что есть собственная марка! Много акций и ценн по скидке! Безумно удивлена отношению сотрудников, насколько приятные, вежливые и всегда помогут, спасибо за кассы самообслуживания, проблем с использованием не было, опытные и доброжелательные консультанты - чего желаю и другим магазинам! Спасибо руководству за персонал! Отдельное спасибо директору за увеличение часов по парковке, отсканировал чек(куар код) и увеличил время))))
24 июня 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Певень
Отличный гипер! Вернулибесплатную парковку, три часа бесплатно, спасибо директору, отстояли своих клиентов! 👍 Однозначно рекомендую, и сыт и удовлетворён покупкой, быстро и качественно! Процветания и больших продаж!
3 июня 2025, официальный ответ
Малахат Мовлудова
Лучший магазин ,хорошие цены , адекватные сотрудники !! С удовольствием хожу в Ленту и Вам советую ! Доставка замечательна !
Артём Глотов
Прекрасный магазин! И сам отоваришься и доставка осуществляется! Иногда сам заезжаю, и каждый раз с удовольствием совершаю покупки-есть всё и всегда!
ТГ
Татьяна Ганченко
Однозначно рекомендую гипермарует на чечерском 51, удобная порковка, чудоассортимент, супер сотрудники
Тх
Татьяна хайруллина
Отличный магазин, бываю в нем частенько после работы, очереди бывают, но редко, выбор ассортимента товаров очень большой, есть из чего выбрать. Сотрудники отзывчивые и готовые помочь с любым вопросом
НЧ
Никита Чурбанов
Отличный магазин с больший ассортиментом,очень вежливый персонал. Магазин чистый и вся выкладка очень аккуратная,ходить в магазин одно удовольствие!! Всем советую!!!!
ДА
Дарья Андреева
Приятно удивлена данным магазином широкий ассортимент товаров, чиста на вашем уровне! Персонал магазина вежливые и отзывчивые , ответственные люди!Спасибо вам большое что вы есть!🤗🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Шагеева
Добрый день, посетила данный магазин понравился ассортимент товара , чистый и уютный магазин , сотрудники торгового зала, кассовой линейки , стойки информации, приятные и отзывчивые люди , всегда придут на помощь в решении любых вопросов!❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Иванов
Очень хороший магазин. Для меня очень удачно расположен, там и фитнес, и кинотеатр, и вообще я там очень много времени провожу. Практически все для дома покупаю в Ленте.
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень нравится магазин , хорошее обслуживание советую посещать этот магзин
31 марта 2026, официальный ответ
Анна Петергова
Супер! Отличный большой магазин с массой товаров на любой кошелек.
30 ноября 2025, официальный ответ
Галина Михайлова
Продают гнилые мандарины! Сегодня были в магазине и просто оказались в ужасе
29 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Примите наши самые искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с та…
ОС
Оксана Садикова
Отличный огромный магазин с хорошим выбором товаров
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Севзиханова
Огромный магазин, новые кассы самообслуживания, прекрасная отмасфера, вежливый персонал)
Анастасия Швец
Прекрасное впечатлевпечатление от магазина, огромный с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом
НМ
Наталья Морозова
Огромный выбор товаров, вежливый персонал, парковку продлили до 3 часов по чеку из ленты
Дмитрий Конычев
Хороший магазин, круглосуточный, с зонами касс самообслуживания
Елена Борисова
Огромный выбор товаров и ассортимент,качественный товар,вежливый персонал
Денис Давыдов
Магазин работает 24 часа. АССОРТИМЕНТ товаров огромный! Все устраивает! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Давыдов
Огромный магазин с хорошим выбором, вежливый персонал, очень приятно