МегаФон-Yota
Салон связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Мм
Марина морская
Была сегодня 14.12.25.. Приобрела сим карту. Специалист Максим. Отлично! Грамотно доходчиво, подобрал тариф. Все по делу. Чисто аккуратно. Обьяснили все. Рекомендую, отлично! ,
Grigory Kogan
Достаточно приятный салон. Удобное расположение. Пришел за пол часа до закрытия, вежливо обслужили, помогли с выбором тарифа и оформили новый договор.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigory! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
УМ
Улан Махмудов
Класс
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
Адиль Гущин
Купить симкарту,смартфон,аксессуар или наклеить защитное стекло-Вам сюда!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
ЮРИЙ ЛАВРИНОВ
Сотрудники салона молодцы, всегда помогут, подскажут.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Признательны за высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сот…
Анна Якубовская
Огромное спасибо за Ваших работников☀️ очень приятные молодые люди!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Всегда рады помочь!
Иван Стаканов
Хочется выразить благодарность консультантам. Очень грамотно все обьясняют, и быстро обслуживают. Спасибо что помогаете оставаться на связи в это неспокойное время. Интересно, что в Священном Писании это время называется "последними днями". И многих людей очень волнует вопрос - какое будущее нас ожидает? В той же мудрой книге содержится обнадёживающее заверение: "Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были, — а их уже нет. А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира."(Псалом 37:13).
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!