BBQ Kitchen
Городское кафе
Филиал временно не работает
Максим Богачев
Для обычных ресторанных цен - превосходный сервис, дизайн, комплименты от заведения, и качество (и гравировки) блюд. Очень достойно. Очень приятно. Определенно лайк.
Евгений Громовой
Пришли с девушкой, сели за столик- официантка просто бросила нам меню и ушла, ничего не сказав) Ждали, ждали, пока они оторвуться от телефонов своих и общения между пермоналом, в итоге ушли
Александр П
Просто фантастический бизнес-ланч в BBQ! Суп-лагман – наваристый, ароматный, с идеальной лапшой. Вок с морепродуктами – настоящее гастрономическое удовольствие, сочный и насыщенный вкусами (много свежих морепродуктов))). А обслуживание – выше всяких похвал: молодые, энергичные официанты работают быстро и с улыбкой. И всё это удовольствие всего за 350 рублей! Такое соотношение цены и качества – просто редкость. Обязательно вернусь снова!
Артур Шакирзянов
Достойное заведение, большие порции, быстрое обслуживание, панорамный вид и главное вкусноооо 🤤 ❤️🔥🙏
СГ
Светлана Горностаева
Отличное место! Зашли случайно после прогулки в парке и были приятно удивлены - все вкусно, быстрое и приятное обслуживание, большие порции 👍🏻
НР
Наташа Рянина
12:15 решили зайти пообедать, время работы с 12:00. Подойдя к двери - внутри явно уборка, главный вход закрыт, люди за дверью нас не увидели и не услышали. Зашли в боковую дверь - сидит девушка. Сквозь орущую музыку у неё удалось узнать что заведение не работает. На дверях объявлений не было, специально проверили. Большое спасибо, очень вкусно❤
Ксения Плоткина
Посетили это заведение первый раз, еда понравилась, ребенок остался сыт, салат Цезарь лучший! Быстрое обслуживание и ёмкое меню, все что нужно для хорошего отдыха!
Таня Х
Место выбрали по отзывам. Найти было немного трудно. Интерьер очень уютный. Сразу принесли воду, а к блюдам подали хлеб. Вся еда очень вкусная, порции большие, готовят быстро. Спасибо, будем приходить еще)
Марина Котова
Совершенно случайно нашли это место с друзьями, было холодно, а после прогулки по парку хотелось чего-то горячего) Мне понравился батат с соусом чимичури, очень необычно, но для любителей чего-то нового или сладкого) Халуми с персиком (жареный сыр) хорошо пошел с горячим чаем. Порция вок с говяжьей вырезкой была довольно большой. При этом сам ресторан уютный, с отличным видом. Правда, из-за кондиционера было прохладно внутри, особенно тем, кто сидел прям под ним. Учитывая интересные блюда и довольно скромный ценник на них, а также приятный персонал - советую посетить)
ид
ильдар диникаев
Быстро обслужили и было вкусно, за адекватную цену
Елизавета Еееее
Случайно посетили это заведение и остались в полном восторге. Очень вкусно и хорошие порции, огромный плюс за детское меню. Отличный и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое за вкусно проведенное время🌹 при следующем посещении Москвы обязательно вернемся
Евгения Румянцева
Суп Биск очень попал в сердце, очень вкусный!
Marina Marina
Прекрасное заведение с вкусной едой! 40 % положительных эмоций подарили нам прелестная официантка с кудрявыми волосами (к сожалению, забыла спросить имя), 40 % - еда и 20 % атмосфера! Очень советую, ещё не раз буду посещать это место :)
Екатерина Таможникова
Замечательное заведение! Вкусно, сытно, уютно! Поразительно, что детское меню бесплатное, это очень мило! Так же ценно, что подают воду перед заказом! Сервис супер, спасибо, ребята, процветания вам!)
ЗС
Злой Слон
Первоклассное обслуживание! Еда вполне вкусная. Единственное - предупреждайте, если вы не едите кинзу!
Римма Самигуллина
Внутри красиво, большое меню
Лилиана Орлова
Прекрасное ,красивое заведение ,отличные цены,обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое персоналу! Теперь это одно из самых любимых мест в Москве)
tolbob 1
Прекрасная кухня, цены, сервис, обстановка.