Familia

Павел С.1 отзыв
МО
Марина Оран2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Самира Матвеева5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елка П.1 отзыв
Антон П.1 отзыв
Вячеслав из Омска30 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЯП
Яна П.1 отзыв
ВА
Вера А.1 отзыв
ЛК
Людмила К.1 отзыв
Елена1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ю
Юлия3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Вера А.1 отзыв
Дмитрий С.1 отзыв
ВГ
Виктор Г.1 отзыв
Дмитрий К.1 отзыв
Ирина Васильева167 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Екатерина А.1 отзыв