Вита экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Анатолий П.
Внимательные провизоры
НП
Наталья П.
Всё хорошо
Варвара Александровна
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о фармацевте, который работал 05.09.24 в вечернюю смену. Ничего плохого не хочется писать, но задача фармацевта состоит в том, чтобы продать какой-либо лекарственный препарат, или проконсультировать или посоветовать покупателю что-то в том случае, когда покупатель об этом просит, а не просто комментировать каждую покупку человека и давать ненужные советы, о котором не просили. В данном случае, сегодня, при покупке лекарственного препарата, и передо мной женщине было сказано слишком много лишнего, и так же препарат продали с комментариями мне, что у меня зависимость и это надо лечить через интернет, хотя я в комментариях и советах не нуждалась. Хотелось бы, чтобы данного фармацевта проверили на компетентность, и провели профилактическую беседу о правилах работы.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
СЯ
Светлана Я.
Отличная аптека, все что нужно есть в наличии , адекватный ценник и быстрый сбор заказа. Молодцы
ОБ
Оксана Б.
Цены хорошие, но не всегда есть лекарства которые нужны, ххороший кэшбэк по карте.
РМ
Ринат М.
Хорошая аптека. Рядом с домом. Дешёвые препараты. Отзывчивый персонал. Спасибо.
Вера К.
Аптека чистая,хорошая,необходимый товар был в наличии.Фармацевт очень приятная,вежливая.Покупкой осталась довольна,посещением аптеки тоже.Товар был хорошо, герметично упакован,с хорошим сроком годности.
ЕД
Екатерина Д.
Большой ассортимент лекарств, грамотный провизор, отсутствие очереди.
Александр Ломакин
Ну аптека как аптека
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ТМ
Тамара М.
Очень классная аптека! Хорошие сотрудники! Отзывчивые! Вежливые! Спасибо!
Пи
Павел иванов
Медленное обслуживание. Не все дождались своей очереди!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники стараются помочь каждому клиенту и для этого н…
ДП
Дарья П.
Любимая аптека рядом с домом
АЦ
Алла Ц.
Отличная аптека , доступные цены, хорошие фармацевты! Плюс бонус возвращается на карту !)
Максим С.
Очередь, плохая квалификация специалистов, не всегда есть нужное лекарство. Аптека на Менжинского
ОТ
Ольга Т.
Большой ассортимент товаров, много акций