Манас

Кинотеатр
3.1
3.1
Taalaibekova ツ4 отзыва
Ужасное , халатное,пофигистичное, амерзительное отношение к гостям. Сто раз писали и звонили да ж на звонки не отвечали. Пришли по факту что б купить билеты но в итоге сказали что билетов на сегодня не осталось, так будьте добры ответить через вотс апп или прямой на телефон что билетов не осталось. Люди специально ехали с другого конца к вам, а вы делаете не самое хорошее отношение. Для чего вам Телефон, а ещё забыла сказать когда пришли по факту кассирша тупо бл* тупо игнорировала меня не отвечая на мой вопрос, делала вид что не видет и не слышет. Это вообще как можно понять, вот какие вы приветливые да, на 8ое марта народу много понимаем, да и вообще обнаглели даж оборзели, самый ужасный кинотеатр с самым ужасным персоналом и обслуживанием. Больше к вам ни нагой. Будь чуть-чуть по человечнее, отвечать красиво и вежливо что в вотс аппе что на прямую тож. Шли с хорошим настроением но в итоге вы Нам его очень сильно испортили. Было самое хорошее мнение о вас, а теперь наше мнение изменилось на все 360° в самую ужасную и худшую сторону. А ещё хотелось бы сказать вам спуститесь с небес на землю, такое у вас уже и не первый раз. Так что люди думайте прежде чем идти в этот ужасный кинотеатр.
НО
Нурида Озгорушова5 отзывов
Себя в статусе пишут, для брони делаем переводы , а когда приходишь говорят перевод ничего не говорит , надо было билет приобрести. Может тогда стоит подробнее написать (что после перевода нам отправите билет или какое то определённость ) или по факту пускать?! Мы приобрели 6 билет ( 5 взрослых и один ребёнок) На последний сеанс. Приехали из далеко, а нам говорят. места нет, зал полный. Перевод ничего не значит , надо было билет приобрести. Что за халатное отношение к работе? Мы потратили своё время, нервы и деньги на такси. Просто одно разочарование 🤬🤬🤬😡😡😡. Сотрудники стоят как будто мы за ихние деньги заходим. Ужасное обслуживание. Одни хамы работают. Сами не пишет на какой зал идти . И какой зал -как называется. Отправляют друг к другу. Один говорить что перевод ничего не значить , другой говорит что мы опоздали. Вы сначала между собой определитесь. Футболить и говорит якобы мы опоздали.
Adil Bolotov2 отзыва
Адилет Суюнбаев3 отзыва
Айдана Каныметова1 отзыв
Медетхан Шеримкулов10 отзывов
Almazbekova Nursel’ Almazbekovna4 отзыва
Это просто ужасное место. Прошу кто уважает себя, свой отдых. Не тратьте время направляясь туда это не кинотеатр, это срач с хамским отношением. Мы в свой прекрасный выходной поехали посмотреть кино, Деньги за билеты взяли а впустить не впустили, сказали мол вы на 15 минут опоздали после начало сеанса люди просят, чтобы мы не впускали, и типо пишут плохие отзывы. Вот теперь я с любого телефона буду писать негативный отзыв и чтобы предостеречь деньги других людей и их ценное время и настроение. Находясь в другой стране вот такое отношение делается между своими же братьями и сестрами. Как тогда мы сможет отечественное кино продвинуть дальше ? В другие государства. Убили выходной и персоналу все равно было на клиентов. Мы купили билет, значит мы должны на него попасть. Если даже останется 2минуты до завершения кино. Свои правила качают, никаких билетов не выдают. Сплошной обман и наглость. И какой барака от этого ?