Манас
3.1
3.1
NT
Nargiza Tashtanova
Не советую совсем. Ни качество обслуживания, запах неприятный во весь зал. На кассе сидят грубияны. По закону закону купленный билет можно вернуть, если обращаться за час до начала сеанса, ПО ЗАКОНУ. Нет, у них свои законы. В общем не рекомендую данный кинотеатр. И еще в зале запах мочи
DT
Diana Turdubaeva
Экран, звук всё отлично! И сотрудники очень вежливые ❤️. Спасибо вам большое за такую возможность, посмотреть наши фильмы здесь в Москве 🫶🏻. Желаю развития и постоянного улучшения кинотеатра)
Dda nna
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗВОНИШЬ НЕ БЕРУТ НИКОГДА,ИГНОРЯТ 👎👎👎
MD
Malika Duanbekova
Ужасное место, в прихожке в углу сидящий мужик, типо ресепшен, очень очень грубый, нервный, безответственный, не знает как обращаться с клиентом, орёт как будто сидит на базаре. Пишут что можно онлайн купить билеты, на деле у них на сообщения отвечает бот и всё. Ужасное место. Никому не советую. 0из10ти. Не тратьте своё драгоценное время на это дно👎 Не кинотеатр а базар-вокзал, и то на базаре и на вокзале есть-Порядок. У них кудай билет что творится
ЕВ
Елиза Ветта
Сервис оставляет желать лучшего ( Звоним не берут, очень хотели попасть в кино «Бейиш эненин таманында» ,продавец не может дать достоверную информацию даже . Второй раз приходим из другого края Москвы, билетов нет . Очень печально( Отличия от других кинотеатров цены выше но кинотеатр так себе .
БМ
Бегимай Махмудова
Очень плохо,запах неприятный. Сотрудник грубый и ОБНАГЛЕВШИЙ!!!
K
Kanumbala
Лучше бы не открывали, чем позориться!!!
Taalaibekova ツ
Ужасное , халатное,пофигистичное, амерзительное отношение к гостям. Сто раз писали и звонили да ж на звонки не отвечали. Пришли по факту что б купить билеты но в итоге сказали что билетов на сегодня не осталось, так будьте добры ответить через вотс апп или прямой на телефон что билетов не осталось. Люди специально ехали с другого конца к вам, а вы делаете не самое хорошее отношение. Для чего вам Телефон, а ещё забыла сказать когда пришли по факту кассирша тупо бл* тупо игнорировала меня не отвечая на мой вопрос, делала вид что не видет и не слышет. Это вообще как можно понять, вот какие вы приветливые да, на 8ое марта народу много понимаем, да и вообще обнаглели даж оборзели, самый ужасный кинотеатр с самым ужасным персоналом и обслуживанием. Больше к вам ни нагой. Будь чуть-чуть по человечнее, отвечать красиво и вежливо что в вотс аппе что на прямую тож. Шли с хорошим настроением но в итоге вы Нам его очень сильно испортили. Было самое хорошее мнение о вас, а теперь наше мнение изменилось на все 360° в самую ужасную и худшую сторону. А ещё хотелось бы сказать вам спуститесь с небес на землю, такое у вас уже и не первый раз. Так что люди думайте прежде чем идти в этот ужасный кинотеатр.
БД
Багдад Джумалиев
Давно не был в Кыргызстане и порадовался как узнал что в Москве есть кинотеатр Манас всё отлично прям супер но кассира попрошу быдь по вежливее с гостями ставлю 3 звезды обслуживание ужасное видео на экране лагает есть много замечании и жалоб
НО
Нурида Озгорушова
Себя в статусе пишут, для брони делаем переводы , а когда приходишь говорят перевод ничего не говорит , надо было билет приобрести. Может тогда стоит подробнее написать (что после перевода нам отправите билет или какое то определённость ) или по факту пускать?! Мы приобрели 6 билет ( 5 взрослых и один ребёнок) На последний сеанс. Приехали из далеко, а нам говорят. места нет, зал полный. Перевод ничего не значит , надо было билет приобрести. Что за халатное отношение к работе? Мы потратили своё время, нервы и деньги на такси. Просто одно разочарование 🤬🤬🤬😡😡😡. Сотрудники стоят как будто мы за ихние деньги заходим. Ужасное обслуживание. Одни хамы работают. Сами не пишет на какой зал идти . И какой зал -как называется. Отправляют друг к другу. Один говорить что перевод ничего не значить , другой говорит что мы опоздали. Вы сначала между собой определитесь. Футболить и говорит якобы мы опоздали.
Adil Bolotov
Мало места
Адилет Суюнбаев
Театр лучший
Антон Сергеевич
Добрый вечер, я сам русский, и сам знаю Кыргызский язык , обрадовался когда узнал что есть такое место, где можно посмотреть наши фильмы, и приятно провести время с Женой а она у меня Кыргызска , но к сожалению уровень данного заведения был ниже чем ожидалось , дело даже не в кассире итд ., а в самом помещений как Зал , и место ожидания Сеанса , и полное антисонитария . А кревой экран , ужасный звук , и очень низкое качество Экрана . Мужчина опаздавших заводил каждый раз включая, и включая свет это так очень доставлял максимальный дискомфорт . Ну что ж наш запланированный отдых не исправить, а данное место оставляет желать лучшего...
Айдана Каныметова
нет парковки, нет онлайн билетов
Адэмина Мурзабекова
Ужасное обслуживание!!! Кыргыздарга кыргыздар душман дегенге ишендим ушул жерде. Онлайн заказывать нельзя! На час раньше приходите дейт. Приходим, Билетов нет) Хамское отношение кассира. Такие люди не должны работать в такой сфере. Спрашиваем ладно как заказать следующую. Он задом поворачивается и идет будто нас не слышит. Я ему говорю вы будете продавать билеты? Он высокомерно вел себя. Хотя часы от алиэкспресса. Если вы читаете, Запомните вы обслуживаете людей! А не люди вас) Лучше сделайте терминал. Вот потом гордитесь.
Медетхан Шеримкулов
Очен удобный
Султан Младший
Опаздал на 10минут друзья купили билет но не впустили пришлось на улице 1:30 минут ждать никому не советую лучше дома
Almazbekova Nursel’ Almazbekovna
Это просто ужасное место. Прошу кто уважает себя, свой отдых. Не тратьте время направляясь туда это не кинотеатр, это срач с хамским отношением. Мы в свой прекрасный выходной поехали посмотреть кино, Деньги за билеты взяли а впустить не впустили, сказали мол вы на 15 минут опоздали после начало сеанса люди просят, чтобы мы не впускали, и типо пишут плохие отзывы. Вот теперь я с любого телефона буду писать негативный отзыв и чтобы предостеречь деньги других людей и их ценное время и настроение. Находясь в другой стране вот такое отношение делается между своими же братьями и сестрами. Как тогда мы сможет отечественное кино продвинуть дальше ? В другие государства. Убили выходной и персоналу все равно было на клиентов. Мы купили билет, значит мы должны на него попасть. Если даже останется 2минуты до завершения кино. Свои правила качают, никаких билетов не выдают. Сплошной обман и наглость. И какой барака от этого ?
Не ВаЖнО КтО Я КтО Ты
Туугандар регистрация чатак болсо этият болгула тагалар отто коп жок дегенде 5мин сындырат
Nur J
Очень тесно, звук не чёткий хотя сидели в первых рядах. Радует недалёко от метро.
Мир Вам
Акмактар эле экен жашбала менен киргизбейбиз дейт жаш баласы жок мерез адамдар экен сага бала буйрубаса балдар бар инсандар бар унутпагыла манас кинотеатр админ Жана сотрудниктер
ЖА
Жоомарт Абдигапар уулу
Уровень кинотеатра низкий Один раз был на аяш1 Там у фильма звуки очень тихо Кассир очень грубый Собой нечего не пустили Заставили купить оттуда Короче не поеду больше
Albina Asanova
Я вообще в шоке кто тут управляет! Я звонила и взяла женщина, я ей говорю а можно забронировать на 3 троих. А она мне в ответ : приходите в 23.00 билеты есть можете взять. Я у неё спрошиваю а там потом не будет проблем. Она сказала нет не будет проблем билеты есть можете не переживать. Мы приезжаем в троем там куче людей. Некоторые писали в инстаграм предупреждали!! Ну нельзя жи мы ехали целый 3часа хотела посмотреть именно фильм (Аяш) и такой облом. Билетов не осталось вот это да теперь нам пришлось обратна домой! Делать нам не чего!!!