Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
2.9
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
2.9
Anti Absolut2 отзыва
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Ксения Якушева6 отзывов
Груминг собаки породы - японская Акита-ину не понравился, решила оставить отзыв спустя несколько дней после продедуры экспресс-линьки в салоне «Четыре Лапы», ТЦ 5 авеню. В квартире как было много шерсти до процедуры, так и осталось после, несмотря на рекомендации грумера, вычесывать несколько дней после процедуры. Наша собака не сильно плюшевая как все собаки данной породы, и весь груминг занял всего 1,5 часа, с выдувом и мойкой, при этом особо не вычесывали, ссылаясь на то, что нечего. По акции услуга стоила 2800 р. Хочу обратить внимание, что в центре «Четыре Лапы» с крупными питомцами хозяин должен присутствовать в течение всей процедуры. Живот, подмышки и пах не вычесан совсем получается. Считаю неприемлемым вычёсывать несколько раз в день пух после экспресс-линьки!! Не могу сказать что грумер делает все профессионально, как-будто вся работа с моей собакой прошла поверхностно, не идеально и боязно.