Атмосфера красоты
Центр косметологии и эстетики
Вакансии
Екатерина Кацитадзе
Случайно зашла в салон, так как живу рядом. По отзывам выбрала мастера, и осталась в восторге! Несколько лет я стригла себе стрижку, которая мне не подходила, и в каком то смысле портила мои волосы. Мастера не меняла из за транспортной доступности и в силу привычки. Рискнула и осталась довольна! Прихожу с удовольствием, мастер Ксения Жук, профессионал своего дела, видит из далека, имеет креативный взгляд и всегда посоветует, расскажет, уделит время сверх положенного, чтобы полностью удовлетворить потребности, разрешить все сомнения и вопросы. Не будет делать то, в чем вы сомневаетесь, всегда подскажет, как лучше. Я нашла свою стрижку, отрезала челку, и теперь с удовольствием поддерживаю, мы экспериментируем с длиной, с челкой, с таким мастером не страшно рисковать и быть « новой» - большое спасибо! В салоне приятная обстановка, всегда приветливые сотрудники и девочки, без комплиментов никогда не уйдешь, сервис на высоте. Удобный уголок ожидания, чай/ кофе и комфорт.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш добрый и подробный отзыв. Очень рады, что вам нравится обслуживат…
КР
Кристэн Р
Салон превзошел все мои ожидания! Очень душевно, тепло встретили) Дали супер профессиональную консультацию по уходу за лицом! Сделали укладку потрясающую! Просто сплошной восторг от этого места! Теперь я Ваш постоянный клиент! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристэн, за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась консультация нашего косметолога Л…
Ходила на сложное окрашивание к Ксении(из темного в светлый), чудесно сделали! После процедуры подобрали хороший уход за волосами, всем рекомендую !!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о сложном окрашивании air touch у мастера Ксении Жук. Приглашаем вас на чистки к косметологу и на маникюр к нашим мастерам.
ОМ
Ольга Мичкасская
Очень рекомендую парикмахерский зал: у Ольги стригутся муж и сын, несколько раз делали детские прически на длинные волосы дочери, все стильно, красиво, быстро! Я стригусь и делаю окрашивание у Ксении - тоже всегда отлично и довольна результатом. Соотношение цена - качество услуг - великолепное, душевность мастеров и уют - эксклюзивны👌
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мастеру Ольге Архиповой очень приятно, что вы отметили ее профессионализм.
Арина Агафонова
Обслуживание на высоте, спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что остались вам довольны обслуживанием. Для…
МО
Марина Одоевская
Недавно стала клиенткой салона Атмосфера красоты, приходила на сложное окрашивание. Всё на высшем уровне, большое спасибо!🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим вас за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось сложное окра…
Ульяна Байбуза
Все хорошо
Тоня Морозова
Всё нравится, кроме "постоянно не работающего" терминала. Перед процедурой никто не считает нужным предупредить клиентов о "неисправности" терминала. Уже несколько раз сталкиваюсь с настоятельной просьбой оплатить наличными (которых у меня нет) или через перевод. Чего я тоже не хочу делать. Я считаю, что из-за "глючного" терминала, терять постоянных клиентов экономически не выгодно. У меня постоянно остаётся неприятный осадок после этих шоу с терминалом. Про мастеров ни чего не пишу - они великолепны!
СБ
Светлана Бондарева
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Замечательный администратор Василиса☺️ Я долгое время бегала в поисках «своего» мастера, и нашла!Спасибо огромное салону, что у них есть такой мастер!Рекомендую косметолога Нану❤️
Кристи
В салоне эстетики и косметологии Атмосфера красоты все понравилось! Раньше я была у Наны, а в последний раз у Ксении косметолога. Обе девушки произвели отличное впечатление!
Клара
Мне очень понравился и процесс, и результат выполненной услуги! Приходила на процедуру по уходу за бровями и ресницами. Делала такое впервые, получилось все аккуратно и симпатично. Мастер вежливая, приятно общалась.
Марина
Дети подстригались, и им все понравилось! Мои мальчики обратились в салон, потому что он находится рядом с домом, в нем комфортно, да и сотрудники вежливо общаются. Для меня главное, чтобы дети были довольны, хотя мне тоже очень понравились стрижки.
Олеся
Я довольна хорошим ремонтом, приятными светлыми цветами, уютом, чистотой, очень хорошими ценами и вежливыми сотрудниками, которые все рассказали, ответили на вопросы и провели эпиляцию голеней.
Анастасия
Я довольна профессионализмом специалиста, а также результатом и комфортом. Все было хорошо! Пришла к косметологу Ольге Николаевне для того, чтобы сделать ботокс Фулфейс. Ранее также приходила к парикмахеру, по-моему, Кристине.
Виктория
Все прошло хорошо! Прокалывали уши ребенку. На процедуре ее расположили хорошо, после прокола дали рекомендации, сказали промывать. Выбор сережек достаточный. Заживление идет отлично.
Диана
При посещении салона эстетики и косметологии не нашла ни одного недостатка! Обращалась за услугами к парикмахеру - Ксения произвела мытьё головы, стрижку кончиков волос и чёлки. Мастер - хороший специалист, много даёт рекомендаций и подсказок.
Камилла
Впечатления от промежуточного результата выполненного фотоомоложения и о враче хорошие! Особенно отмечаю доброжелательность и мягкие руки доктора, Ольга Николаевна вызывает у меня доверие! Косметолог компетентная, знает, что делает, говорит всё правильно, объясняет подробно, то есть у меня не остаётся белых пятен в понимании всего.
Ия
Все понравилось, мастер выполняет работу хорошо, получила то, что хотела. Делали стрижку каре. Работа заняла час с мытьем головы и укладкой. Посещала салон третий-четвертый раз за год.
Людмила
Мне нравится сам мастер, она профессионал своего дела. Она может подсказать стрижку, которая будет идти клиенту, воплотить ее в реальность. В последний раз делала каскад. До этого стригли челку, окрашивание было и длину освежали. Выбрала салон, так как первый раз пришла, понравилось, хожу повторно, потому что довольна результатами. Посещаю салон раз в месяц.
Оксана
Прихожу делать стрижку к одному и тому же мастеру Ксении очень давно - я довольна своим внешним видом. Ксения внимательная, отзывчивая, мастер своего дела. Делаем стрижку на среднюю длину волос, для важно, чтобы она в результате мне подходила. Посещаю салон по мере необходимости.
Людмила
Я пришла к косметологу, которая подобрала процедуры и добилась желаемого результата. Ольга Николаевна нашла индивидуальный подход, выслушала меня, не навязывала лишних процедур, высказала свое мнение, провела аппаратную процедуру и выполнила гиалуроновое увлажнение, после чего улучшился цвет лица и подтянулась кожа.
Малика
Мне понравилось в салоне, поэтому продолжаю ходить. В последний раз была у Ольги Николаевны на бровях, делали архитектуру и окрашивание, до этого ходила Ксении. Мастер учла все пожелания по цвету и по форме. Рабочее место, оборудование, инструменты были в отличном состоянии.
Александр
Мастерство сотрудников понравилось. Делали мужскую стрижку, устроило качество, скорость. Мастер понравился подходом, отношением. Атмосфера уютная. Администраторы вежливые, внимательные. Выбрали салон для посещения, так как удобно расположен рядом с домом.
Альфия
В салоне красоты понравилась обстановка, подход мастера. Парикмахер понравилась и общением, и тем, что поняла, что я хотела и какую стрижку. После работы мастер дала рекомендации по уходу за волосами.
Лиля
Делали стрижку ребенку, подровняли короткие волосы. Мастер использовал машинку и ножницы. Работа заняла полчаса. Ребенку в салоне было комфортно, удобно.
Ольга
Все очень понравилось, в том числе комфортные условия салона и мастер Ксения, которая меня красила. Она была вежливой, использовала отличные инструменты и аккуратно сделала все так, как я просила, то есть подобрала темно-русый цвет, после чего дала рекомендации по уходу, шампуню и пенке, которую заказала.
Марина
Я пришла в салон Атмосфера, опираясь на отзывы предыдущих посетителей. Мне понравилась мастер Ксения своими профессиональным навыками и знанием дела полностью, нужны были парикмахерские услуги.
Мирослава
Я осталась очень довольна результатом и косметологом. Воспользовалась эпиляцией шугарингом зоны бикини, после чего получила стандартные рекомендации. Думаю, что косметолога можно рекомендовать за профессионализм и хорошее общение с клиентами. Салон выбрала, потому что он рядом с домом расположен, было свободное место, потому что в многих его не было. Первый раз обратилась.
Денис
В этой клинике очень внимательное отношение к пациентам, обращался ни один раз и как всегда остался доволен сервисом. Всё согласно записи, приятный персонал и опытные врачи. Лечить теперь зубы буду только здесь!
Georgy Zakrevsky
Мне понравилось в этой клинике, говорят по факту и не навязывают лишнее. Цены приемлемые, врачи все хорошие
Алена
Клиника хорошая, все современное. Везде чистота и порядок. Администраторы приветливые, записывают на удобное время и напоминают о визите
НБ
Наиля Бессолицына
Отличный, современный салон красоты и косметологическая клиника! Очень уютное, изысканное и гостеприимное место, где вас всегда встретит приятный и внимательный администратор и грамотные профессиональные специалисты. Искренне рекомендую доктора Ольгу Николаевну, косметолога от Бога! Прежде чем проводить процедуры, доктор подробно интересуется вашим здоровьем, препаратами, которые вы принимаете, вашими пожеланиями👍. Мне были сделаны инъекции гиалуроновой кислоты и диспорта, очень аккуратно и нежно. Ни одного синячка после не появилось, результатом ооочень довольна! Наконец- то, нашла в Москве "своего" специалиста. Спасибо за всё, Атмосфера красоты! Процветания, удачи и так держать!
Алина
Мне понравилась атмосфера в салоне, мастер. Устроило, что отдельный кабинет, а не в ряд несколько кресел, приветливый администратор. Я делала стрижку, мастер услышал мои пожелания, понравился результат.
Камилла
Я осталась довольна мастером в парикмахерском зале и девушкой на ресепшн. Мне предложили разные услуги, кроме тех, которыми я воспользовалась. Специалист доброжелательна, знает, что делает. Было очень сложное окрашивание: мелирование, тонирование, осветление, смывка - она справилась!
Олеся
В салон я приходила на маникюр с комбинированной обработкой, в качестве покрытия выбрала гель-лак розового оттенка. К работе мастера нареканий нет! Замечу, что оборудование и инструменты специалиста находились в порядке.
Владислава
Я делала брови и маникюр. Все мастера профессиональные, обаятельные, приятные в общении, ненавязчивые и приветливые. Понравилась атмосфера.
Эвелина
Мне все понравилось, начиная с мастера, заканчивая тем, как она профессионально подходит к своему мастерству. Были парикмахерские услуги: стрижка, укладка. Выбрала салон случайно, так как была в этом районе.
Мария
В салоне очень приятное обслуживание! Я приходила к косметологу на чистку и пилинг, в работе сотрудника могу отметить профессионализм, он точно чувствуется, деликатность, готовность участвовать диалоге, а также отвечать на вопросы.
Марк
Я получил все, что хотел. Делал процедуры у Ксении, которая проявила ко мне хорошее отношение, все делала прекрасно, аккуратно, качественно, нареканий у меня к ней нет, могу ее рекомендовать.
Полина
Полную восковую депиляцию ног мастер сделала очень аккуратно, быстро, безболезненно, интересовалась моим самочувствием в процессе работы. Я недавно переехала, поэтому пока была в салоне один раз.
Елизавета
Мастер постригла меня очень хорошо, учла форму головы и структуру волос. Стрижка понравилась, очень хорошо укладывается. Получилось очень аккуратно. Профессионализм – первое, на что обращаю внимание у любого мастера.
Ксения
Косметолог меня услышала и сделала всё, как я хотела. Выполняли процедуру BBL, я попросила сделать посильнее, потому что имеется пигментация на лбу. Несмотря на то, что уже солнце специалист, на свой страх и риск, согласилась пойти мне навстречу. Плюс она убрала мне несколько жировиков, тоже приятно!
Светлана
Приятная мастер сделала 12-летнему ребенку маникюр с покрытием шеллака, учтя все пожелания и используя в работе обработанные инструменты.
Илья
Работа мастера понравилась. Делал окрашивание волос. Мастер проявил к мне хорошее отношение. Атмосфера в салоне уютная. Посещал первый раз.
Дарья
Я подстригала кончики волос и делала коррекцию бровей пинцетом. Мастера - молодцы, сделали все качественно, формой бровей я довольна.
Мария
В салоне хорошая атмосфера, услуги и цены, а также косметолог Наня. Мы делаем карбокситерапию кожи головы и пилинги лица. После процедур кожа обновляется, внешний вид освежается, становится в тонусе. Также я была на аппаратном маникюре, получилось неплохо.
СП
Света Пастухова
Очень приятная и душевная атмосфера, спасибо администратору Кристине🌸🌸🌸 Также хочется поблагодарить за профессионализм моего косметолога - Нану))) Я знаю точно кому доверять своё лицо)))
КЗ
Ксения Зиннер
Это просто ужас! Была на педикюре у мастера Лилит! Мастер абсолютно не умеет делать педикюр , все углы на каждом ногте оставлены острые - так что в дальнейшем они обязательно врастут ! Подногтевые мозоли не убраны ! Просила полностью убрать длину - не убрала ! Пока я дошла до дома - порезала себе палец соседним ногтем! Попыталась сделать что то типа маникюра на ногах ! И то с ранами …. Больше никогда не приду
ИХ
Ирина Хоботова
Обожаю этот салон ,хожу на маникюр к Татьяне и к косметолога, Ольге Николаевне,цены отличные ,можно ещё на акцию попасть . Ольга Николаевна никогда не станет делать ,лишь бы сделать и увеличить чек ,только по существу и то ,что нужно . И очень интересно и много рассказывает про препараты,про то,как они работают,она врач с огромным опытом и профессиональным задором и реальным желанием сделать женщину моложе ,при этом не навредить . Отдельно спасибо девочкам -администраторам,очень вежливые и корректные. Вобщем-то, при всем многообразии салонов на коммунарке ,этому салону точно 5+!руководители молодцы ,концепция обслуживания и сервиса салона класса люкс и при этом достаточно демократичная цена .
21 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! всегда рады Вас встретить в Атмосфере Красоты!
ТО
Татьяна Онькова
Была на ЛЭ. Я в восторге! После первого сеанса в зоне подмышек ушло где-то 80% волос, зона бикини - 50%. Персонал приветливый, все очень понравилось!
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что процедура Вас удовлетворила! будем рады Вам снова!