Naily
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Барышникова
Посетила данный салон в феврале 2025 и осталась с не очень хорошими воспоминаниями, а еще хуже с последствиями. Во время снятия покрытия и механической обработки, мастер постоянно отвлекалась на фильм, который показывали за ее спиной, при том, что машинка для обработки была все ещё включена. К сожалению в данном салоне не производят термообработку маникюрных кусачек и фрез, на кусачки просто надевали грязный, резиновый «колпачек». Через пару недель после покрытия начала ощущать дискомфорт и зуд на пальцах, в срочном порядке побежала снимать покрытие, не знаю, что там за материал, но за все года, что я делала ногти у меня ни разу не было такого безобразия. На некоторых пальцах начался онихолизис, на мизинце под ногтем образовалось скопление жидкости, ходила к дерматологу, там выявили ещё и повреждение пластины при снятии покрытия. В воцапе делали рассылку с вопросом, почему перестала ходить к ним, написала тоже самое, но ответа не последовало. Из плюсов там довольно уютно, хорошая обстановка, администратор очень вежливая девушка, предложила чай/кофе, есть телевизор, где крутят интересные фильмы.
Igor Amelkin
Разочарована сервисом студии Naily. Записалась на маникюр в 13:30 и педикюр в 19:30, так как мне сообщили, что провести обе процедуры подряд невозможно. Я распланировала свой день с учетом этого. Однако в 10 утра в день визита мне сказали, что запись на педикюр отменяется. Они предложили провести обе процедуры вместе, как я изначально просила, но это время было неудобным из-за других запланированных дел. Затем предложили вариант — провести обе процедуры в другом салоне в 11:30. Я согласилась в спешке, но через 20 минут поняла, что не успеваю, и попросила оставить запись на маникюр в 13:30, как было изначально. Мне ответили, что это время уже занято другим клиентом. Создавалось впечатление, что предложенные варианты были больше "для галочки", а не с искренним желанием помочь найти выход из ситуации. Также никаких компенсаций за неудобства мне предложено не было. Я всегда выбирала этот салон и ходила только к ним, но после такого отношения вынуждена искать другие студии. Очень неприятный опыт.
НР
Настя Романова
Отличный салон, все понравилось, большое спасибо Эльмире и Ольге!🌸
ИД
Ирина Дорошенко
Хочу больше 2х лет к мастеру Айна, нравится и маникюр и педикюр, никаких порезов и покрытие держится от 3х недель:)
Виолетта Сиукаева
Как всегда всё суперпрофессионально! Мастера маникюра Айна и мастера депиляции Елена - просто топ мастера! Спасибо большое за вежливое обслуживание! Вероника просто само обаяние 👍👍👍 атмосфера в салоне дружелюбная и доброжелательная!
AC
ANASTASIA Chikanova
Сегодня была на педекюре у мастера Тани. Очень внимательная и аккуратная. Все понравилось. Администратор Вероника привет ливая и дружелюбная.
TK
Tatiana Krutova
Мастер маникюра Татьяна сделала все аккуратно, вежливо. Понравилось.
МП
Мата Пинчуева
Хорошее обслуживание и персонал. Своевременное оказание услуг. Спасибо мастеру Елене.
НА
Наталья Ананьева
Очень хорошая студия! Всегда быстрый и качественный маникюр, большая палитра гель-лаков и вкусный кофе) Покрытие очень долго держится. Очень нравится мастер Эльмира.
Сонечка Соколова
Делаю брови у мастера фольги!профессионал своего дела!советую!
ЕА
Елена Ануфриева
Замечательны салон, замечательная Айна!!!
ЗЛ
Зоя Луханина
Замечательное место! Очень удобное расположение, около метро, внимательный администратор, любимый мастер ❤️ здесь даже угощают кофе и чаем, каждый поход сюда, абсолютный релакс 🤗
Юлия Бескровная
Очень хорошая студия маникюра, постоянно хожу сюда. Все мастера профессионалы своего дела. Атмосфера и администратор топ 🫶 Качество услуг супер 👌 Всем советую посещение данной студии маникюра
SV
Sofia Volkotrub
мило и красиво, все вежливо!
Софья Быкова
Сделала маникюр за 2490 у топ мастера , не проходила и недели За что отдала деньги не знаю ! Обидно что за такую сумму не умеют делать маникюр и еще топ мастера называются с доплатой !
Milady 🫶🏼
приходила на глубокое бикини и усики,всё чудесно мастер Елена сделала быстро и чисто🥰
Алиса Сафина
Рекомендую салон, особенно мастера Айну. Качественный сервис и отличное качество!
TS
Teona Sultanova
Мастер Елена очень приятная, аккуратная, позитивная, профессионал своего дела👍 очень довольна! Рекомендую!
ВТ
Виктория Таныгина
Всё очень 👍🏻 красиво 😻 и круто. Я очень довольна результатом. Можно приносить свои наклейки и лак😊🌙💕
Анастасия Гайдашова
Отличный салон, пользуюсь услугами уже четвертый год! Рекомендую.
МФ
Марина Федосихина
Очень понравился мастер Айна! Все быстро, аккуратно и красиво.
Елена Кисилева
Уютная студия в центре Москвы. Нашла идеального мастера к которой буду ходить на ноготочки. Вежливый администратор, который всегда предложит чай/кофе. В салоне можно оплачивать картой, по QR-коду или наличными, а записаться через удобное мобильное приложение. Огромный выбор лаков и дизайнов.
MS
Margarita Shcherbina
Хожу давно.Все нравится,мастера хорошие,работают аккуратно,быстро.
Dari Leo
Была на акционном маникюре. Пришла впервые. Сделали очень красивый коричневый цвет и 2 милых штампика. Обслуживание очень понравилось. Но все начало слезать, тк плохо просушили. Больше половины ногтей начали вздуваться, пришлось идти переделывать. Очень обидно, зря потратила более 2х тысяч
отличное обслуживание, сделали маникюр быстро и аккуратно)
Диана Зайцева
Отличный салон , обслуживание на высшем уровне , Назик сделала прекрасный маникюр , Диана чистую и безболезненную депиляцию, и ещё спасибо администратору Гюнель за прекрасный кофе :)
АЖ
Анастасия Железникова
Всё очень классно. Хожу на депиляцию к Диане. Делает очень чисто, быстро и безболезненно ❤️
Анастасия Курта
Отличное место! Маникюр чистый и аккуратный. Сделали все быстро и качественно ,буду ходить ещё🥰 Спасибо!
Apollinaria Samoshina
Очень нравится данный салон. Ходила на маникюр к Жаклин уже не в первый раз, очень довольна. Отлично держится, мастер всегда учитывает пожелания (делала необрезной маникюр, подсказывает в плане цветов). Эпиляцией у других мастеров тоже осталась довольна.
ЕА
Елена Андросова
Все понравилось, записалась быстро, Мастер Жаклин аккуратна и вежлива! Приду ещё раз, так как недалеко от работы.
ИЛ
Инна Л
Давно посещаю эту студию - все устраивает. Цена-качество и обстановка👍
ЮС
Юлия Совпель
Очень понравилась студия. Отличный персонал, приятный администратор и хорошие мастера. Рекомендую!
Екатерина Пак
Отличный салон,очень качественно делают свою работу )
Елена Ривовна
Хожу часто на эпиляцию Все устраивает 👌
ВФ
Валерия Фарышова
Отличное место, хожу сюда постоянно, очень рекомендую мастера Алия!
Юрий Бреднт
Хороший салон ! Все понравилось !!! Обслуживание просто супер 👍🏽 Приду обязательно ещё !!!
Аня Половкова
Замечательный салон, работают хорошие мастера - всегда очень качественное исполнение и приятная атмосфера
МГ
Мария Г
Приветливый персонал, мастер помогла с выбором цвета, маникюром очень довольна. Рекомендую
ТТ
Татьяна Тен
Все понравилось😍
GD
Gunel Djafarova
Хожу в студию уже давно , давольно качеством и обслуживанием ,делала маникюр у мастера Назик))
А Грин
Отличный салон, все понравилось.
Дарья Борисова
Заскочила у дома на маникюр перед днём рождения подруги и была приятно удивлена! Персонал приветливый, хорошая палитра и адекватные цены!) советую
EG
Evgenia Grishaeva
Шалпан самая лучшая!! Идеальные ноготки!!!
Дарья Касьянова
Делала депиляцию, впервые у мастера Диана, очень приятная девушка и сделала все не больно и идеально чисто- обязательно вернусь. В студии приятная атмосфера и администратор)
Арина Пулилова
Очень качественный и красивый маникюр. Мастер приветливый и доброжелательный!
LT
Lowe Tan
Добрые и позитивные мастера с:
Алия Шукурбекова
хорошие мастера ,хожу в салон давно очень довольна качеством маникюра и обслуживанием!
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Все хорошо! Я постоянный клиент.
Айназик Акматова
Приятная атмосфера , сделали все на высшем уровне,очень довольна качеством маникюра и обслуживанием!
Nс
Naily, студия красоты
22 января 2022, официальный ответ
Айзинак, нам очень приятно, что вы остались довольны качеством услуги. Очень рады всегда Вас видеть! До встречи)
جج
جونيل جونيل
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.