Pipl
СМ
Светлана Матыцына
Очень приятное место
Елена Вадимова
Были 3 раза и с каждым разом всё хуже. Полный отстой. В коктейль намешивают суррогат. Не вкусно и болит сильно голова. Вход платный. Поэтому никогда нет людей. Охранник и гардеробщик 2 хама. Таким нельзя работать с людьми.
17 ноября 2025, официальный ответ
очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. Будем разбираться. Приходите к нам внов…
ПО
Патимат Омарова
Крутое место, очень понравилось😘💞 придём ещё раз, теперь караоке будет нашим любимым местом отдыха. Всех вам благ. 👍👍👍👍👍🥳
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Елизавета Т
Наше открытие, рекомендуем! Главное чтоб для нас был всегда столик)
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Федя Маринин
Крутое место, много песен клёвых ещё и рядом с домом находится, нравится нам зависать по выходным у вас!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федя. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Алиева
В общем, если хотите зажечь и оторваться - это Пипл!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Леонид Макаренко
Залетаем сюда каждую неделю, уже все нас знают))) Всем довольны!
Леонид! Благодарим за доверие. Рады работать для вас 💛
Женщина Кошка
Вчера тусили тут до утра 🔥🔥🔥
большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Данила Лисенков
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Ната С
Любую песню могут включить под ваш вкус. Бармены огонь!
Добрый вечер, Ната! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
И
Иван
Тусовка огонь - треки свежие, звук чёткий, микрофоны не глючат!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ОЗ
Ольга Зимарева
Каждую пятницу с друзьями ходим сюда! кухня вкусная, караоке огонь!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Сергей Скосырский
Приехал из далека Заведение 🔥 приветствие клиентов 5 звёздочек. Спасибо огромное бармену Даниле. И охраннику Евгению если не ошибаюсь. Короче рекомендую посетить бар. Привет из новосибирска
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 😁
ГЛ
Георгий Ли
Отватительное заведение. Поет один человек. Никому больше не дают микрофон
Роман Лисицын
Соберите весёлую компанию и насладитесь незабываемыми моментами. Это отличная возможность проявить себя и почувствовать вкус признания, даже если вы не являетесь всемирно известной звездой, вроде Арианы Гранде.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Макеева
Все просто классно! Нет слов чтобы все описать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались.
Дмитрий Сергеенко
Кайфовое заведение. Вкусный бар, пришли , обслужили, попели , отдохнули.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Lusi
Отлично отпраздновали День рождения, звук просто супер, вкусная кухня. Вкусные коктейли!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lusi. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно!
ШД
Шамиль Даутов
Зашли случайно в это караоке, нам было вкусно, весело и танцевально. Персонал уважительный, кормят вкусно)
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Юлия Варгашова
Классный клуб для отдыха и посиделок, время летит незаметно. Нравится, что выбор песен большой и под настроение, звук прекрасно поставлен.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
НН
Николай Нев
Отличный караоке-клуб с приемлемым ценником на сегодняшний день, при почти полной посадке официанты быстро обслуживали, звук чистый и классный.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Александр Смирнов
Заглянули в клуб на прошлых выходных, просто отлично провели время. Музыка играет громко, атмосфера живая. Петь можно абсолютно под любой хит, отличный выбор песен, администраторы отзываются на все просьбы.
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Кирилл Милехин
Классный клуб, отлично провели время с друзьями. Понравилась музыка, обслуживание персонала. Еда вкусная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Мариша Куликова
Отменно отметили новый год, высочайший уровень обслуживания, атмосфера шик, музыка и звук потрясающие 👍 Бронировали заранее, всё прошло, как и хотели.
Здравствуйте, Мариша. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
МЕ
Мария Елисеева
Часто с девчонками приходим сюда по выходным отдохнуть. Нам все нравится) меню классное, цены хорошие, обслуживание на уровне. Большой выбор песен, колонки не хрипят 😀
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Илья Краев
Впечатление о баре осталось отличное. Персонал вежливый, песен много, зал чистый, удобный, красивый. Музыка- СУПЕР 👍 В туалете чисто. Ещё придем!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Анисимова
Классный караоке клуб! Мы были здесь впервые, очень понравилось что, здесь поют все, от начинающих до профессионалов. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень дружелюбная и веселая. Выбор песен на любой вкус!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
Татьяна К
Отличное заведение, все супер просто!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
И😻
Ирина 😻
Все просто ОБАЛДЕННО!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова!
ЮЛ
Юрий Луценко
Были в этом караоке клубе с друзьями на выходных. Атмосфера приятная, залы удобные, звук хороший. Выбор песен достаточно широкий, хотя некоторые хиты отсутствовали. Обслуживание на уровне, персонал внимательный. – цены приемлемые.Вечер прошел замечательно, будем заходить еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Д
Дмитрий
Все супер! Отлично! Весело!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Л
Любовь
Pipl по душе. Все выходные тут.
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Л
Людмила
Как же круто! Сходили с мужем повеселиться, всё понравилось!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Лиза Коломеева
Мне понравилось. Крутой клуб.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ЗД
Захар Давыдов
Отлично провели время. Понравилось все. Как мы пели! Какая атмосфера!
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Святослав
Отличное Заведение 👍
Здравствуйте, Святослав. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Абрам
Все зачетно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Абрам, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Виталия
Мне понравилось, считаю одно из лучших.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Н
Николай
Классно всё!!!Атмосферно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Савва
Отметили мальчишник. Все на позитивчике!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Диана Комсомольская
Крутое заведение 🤩 Я в восторге🙃
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Mansura Mansurovna
😍😍😍Атмосфера 🔥🔥🔥🔥 Шик во на высшем уровни ♥️♥️♥️🫶🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mansura, спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Р
Раиса
Хороший звук, вкусная еда, прекрасный персонал. Все очень понравилось, спасибо за отлично проведенный вечер
Спасибо, Раиса, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ашура Ашикова
Все было шикарно и песни и еда и качество работы персонала, я безумно осталась довольна. Спасибо большое руководству за такую налаженную работу, мы вернемся еще не раз ❤️
Ашура, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ❤
ЕЗ
Евгений Зайцев
Праздновали день рождения. Очень понравилось. Положительных эмоций хватит на год.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы смогли провести этот особенный…
ЕИ
Екатерина Иванова
Проверяйте чек, который оплачиваете. Стоимость закуски по меню была 2к, в итоге в чеке оказалось 5к. И так во всем. Не рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Регина Бакасова, спасибо за отзыв, прежде чем писать отзыв , давайте разберемся , в наш…
АХ
Александра Ханмурзаева
Заведение хорошее, обслуживают быстро. Персонал вежливый, НО..... огромное НО... обдераловка конкретная. Приехали в Москву впервые в гости. Решили посетить караоке клуб. Теперь будем знать, что доверять официантам не стоит. Хотели выпить коктейль. Официант предложил "коктейль от бармена", я уточнила его стоимость, сказали что его стоимость 1000-1200р. По окончанию посиделки, просим счет и оказалось что коктейль стоил 2500. Отдельное спасибо кальянщику...задав пару вопрос по пожеланию. Сделал все грамотно и со вкусом. Данное заведение заставят петь любого, это здорово конечно. Если вернемся когда нибудь к вам ещё, единственное по меню доверия к вам нет никакого. Ободрали как могли.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш отзыв и обратную связь, а также за ваш визит! Но вам официа…
Никита С
Приходить раз в месяц с друзьями уже стало традицией, обычно долго тусуемся, у каждого есть любимые блюда и напитки. Короче для нас лучшее топовое место такого рода!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы сделали наше заведение…
Елена М
Всё отлично, караоке-клуб понравился всей нашей компании, заказывали много песен! Вкусные коктейли, обязательно попробуйте. Персонал дружелюбный, не затягивают с обслуживанием.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей компании понравился наш…
ВИ
Виктория Измайлова
Зачетно загудели на днях большой компанией, ставят много наших любимых песен. Пели даже те наши ребята, кто совсем без слуха))) перепробовали разные коктейльчики, отменно!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за такой позитивный отзыв! Здорово, что вы хорошо провели время боль…