Wildberries
Пункт выдачи товара
1.5
1.5
J P
мега грязно, очень неадекватные сотрудники, матерятся и обсуждают товары клиентов между собой - громко и не стесняясь, всё в ПВЗ разваливается, всё обшарпанное, облезлое и грязное, стены растресканные, полы обкаканые, мусор валяется везде, холодно, темно, не здороваются, не прощаются, ничего не озвучивают, на складе полки скоро упадут в прямом смысле, они еле стоят, товары швыряются и подаются клиенту в отвратительном виде. и это все лишь малая часть. и длится это уже давно.
Александр Колесников
Ужасное место Сотрудник матерятся Хамство Возврат не оформляют Грязно очень сильно будто с открытия не убирались
Валентина Мещерякова
Абсолютно бессовестное отношение к сотрудникам. Выходила туда 2 дня на работу, и этого было достаточно, чтобы быть в ужасе. Все очень грязно, тараканы и самое главное обещают выплаты 300 час изначально, а заплатили за 2 дня с 9 до 15 по 500 рублей😂 Жесткий обман людей.
ЖО
Жанна Осия
Самый отвратительный во всем районе, пользуюсь несколькими пунктами и ни в одном у меня нет проблем, кроме этого, раньше молчала, но это последняя капля была, не взяли на возврат вещи, прошла одна ночь, с момента выдачи, забирал муж, сама не могла прийти померить туфли, не подошли, в таком же состоянии и вернули в каком забирали, полная женщина с темными волосами, вечно придумывает что нибудь да, со стороны много слышала, что она рассказывает невероятные правила другим покупателям, теперь и до меня дошло, оочень не приятная, нашла какой то клей на туфлях которого даже я не увидела, отказала в возврате, видимо просто не охото делать свою же работу. Другой пункт сразу же принял, не смотря даже на этот “клей” о чем я поделилась с сотрудниками, что бы просто сравнить ради интереса. Просто кошмар, отняли время, испортили настроение, больше ни ногой туда. (К др. Сотрудникам вопросов нет)
ЕЕ
Елена Елена
29.04.2025 г в пункте Путилково. Сходненская 13 работали 2 женщины. Мне не подошли вещи. Я вернула 3 позиции! Лично !! Они оформили так как будто я за ними не пришла , и с меня списали 200р за каждую вещь, всего 600р, хотя возврат вещей был бесплатный, списываются когда не приходишь и лично отказываешься, а я лично вернула. Я считаю, что они это сделали намереннно.
Даша Савельева
Очень агрессивные сотрудники, если вам не нравится ваша работа, идите в другое место!!
Алекс М.
Хорошее место
JM
Jiujissy Milaya
Всё хорошо спасибо. Оформили возврат.
Савельева Ирина
Никогда не было никаких проблем !👍
Юлия
Такая же ситуация ,сказали что оформят возврат и оправят,а в итоге просто оформили возврат без брака
S S
Обратите внимание! Сотрудники в этом пвз не делают возврат! Врут, что не могут сделать возврат (из-за того, что нет бумажной бирки на товаре) и нужно делать заявку на возврат по браку (которую вайлдберис может и не одобрить, соотвественно деньги вам не вернут), когда никакого брака нет!! Они просто сами не хотят заморачиваться или это как то снижает их рейтинг (я пошла в соседний пункт выдачи, где мне спокойно сделали возврат как обычно) Больше сюда ни ногой, надеюсь и соседи сюда не придут!!