Wаурма
Н
Наталья
Высокие цены.
Маша Иванова
Полгода назад я переехала в этот район и случайно взяла здесь шаурму … О , Боги ! Это самая лучшая шаурма на свете !!! А курочка гриль …. Супер !
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Сорбон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Алексей Курочкин
Постоянные проблемы с эти местом. Заказывал четыре порции шашлыка, а сделали одну. И это при ожидании в 30мин. Хорошо что проверил. Внятно дектуешь заказ, а пробивают видимо что сами хотят. Но то что было в крайний заказ. Это выше всего. Шёл усталый, голодный домой. Захотелось шашлыка. Заказал индейку и курицу. Прождал 25 мин вместо заявленных двадцати. Это из-за того что повар любит пообщаться по телефону. Пришёл домой и почувствовал кислотный запах от шашлыка. Как от затухшего мяса. Откусил курицу. Вкус тухлого мяса. Откусил индейку. Тухлое и кислое. Мне было лень идти и ругаться. Что бы вы ели такой шашлык всю оставшуюся жизнь. Люди и детям берут у вас шашлык. Как вы так можете? Я не пишу отзывы с первого косяка, но он не один. Есть время и норма хранения. Но вы видимо такие экономные что вы не соблюдаете их. Краткое резюме. Вы не стоите того чтобы у вас что-то брать из шашлыка. Лучше закройте лавку и не миучайте людей таким качеством шашлыка.
Вячеслав
Вкусные блюда.
Н
Никита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
ВТ
Виталий Т
Ранее брал здесь шаурму по несколько раз на неделе, но так как работают они с переменным успехом стал заходить реже. Сегодня вечером вообще удивили. Продавец не хотел продавать шаурму по терминалу, просит наличкой расплачиваться, но в итоге скриптя зубами провел оплату по терминалу. Так как до дома идти 2 минуты, попросил сделать с собой. Пройдя домой я был просто в шоке. Шаурма была холодная и вся порваная. Сложилось такое впечатление, что он сделал это специально. В итоге шаурму пришлось выкинуть. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую посещать данное заведение. Опасно для здоровья.
Павел Ложков
16.01.2024 все предыдущие слова были именно про повара, который работал в тот день, далее сменился - стало норм, а позже стало вообще deрьмо. Мясо состоит из одних хрящей и сам лаваш пережаривают. В общем стало полное deрьмо, первый раз с таким столкнулся, думал плохой шаурмы не бывает). НЕ рекомендую, также выросла цена. Отзыв от лета 2023-его: Доброго времени суток, читатель, только что приобрёл шаурму классическую и насладился ей с удовольствием. По вкусу: Очень вкусно, сочная (три соуса), мяса положили прилично, все продукты гармонируют. Лаваш поджарен с 4-ех сторон, горячая и хрустящая получилась:). По удобству: Длинная и узкая, кушать удобно, три салфетки, которых вполне хватает, она идёт в целлофановом пакетике + бумажном, благодаря этому не протекает. По цене: 170 рублей, доступно, есть позиции дороже, но их не пробовал. По чистоте: Работают в перчатках, после каждой шаурмы протирают стол, процесс готовки, на самом чистом месте происходит на твоих глазах. Итог: Вкусная, доступная шаурма в удобном месте, рекомендую. Дополнительно : Я был сильно голоден🙂, это могло повлиять на восприятие, но мне в любом случае очень понравилось, можете брать)
КВ
Кристина Власова
Радует что возле дома. Шаурма нравится особенно ночью, когда жрать хочется 😂
К)
Кристина )
Посетили данное место спонтанно из-за большого потока народа. Начиталась отзывов, и была в растерянности стоит оно того или нет. Чистота - полы, стол, опрятность сотрудников , свежие продукты/соуса. Все мои пожелания выполнили, и было очень вкусно. По поводу мяса могу сказать только одно. Оно у всех однотипное, в плане насаживания филе. Так что тут без критики. Только вот для консервированных грибов минус! Лучше их нарезать, а не класть большими ломтиками. Точно так же с консервированным халапеньо. Измельчить и добавлять будет удобно. И пожалуйста, лучше прогревать шаурму( подольше желательно) Вкуснее шаурма тогда ,когда ее прогреваю лучше. Успехов! Я только теперь к вам, в Чертово(юж) -это походу самое проходное место. Респект👍🏻
ИИ
Ирина И
Самая вкусная Шаурма и вежливый продавец
Mikhail Shevchenko
Всегда вкусно!
МГ
Максим Гаврилин
Отвратительный сервис!!!
ИИ
Иван Иванов
Сегодня ночью снова одалел жор. То чувство, когда хочешь шавермы и только. Но деваться некуда - прочертил маршрут и вперёд. К счастью, заведение фунциклировало. Повар таджикской наружности сказал, что надо брать донер, и что это - поистине мужской выбор. Е*ать, как он в меня вошёл... В смысле не таджик, а донер. Филиное куре, помидорки, соус... Вывалился я оттуда с чувством полного удовлетворения. Вот что значит, ложка дорога к обеду. Вообще, еда в таких шерстяных заведениях - словно отдельный вид искусства. Теперь главное - что б без последствий.
NN
No Name
Ужас! Напихали не мясо а только его жир и не мясо а сплошная кожица) Спасибо за испорченный аппетит ) Хуже шаурмы я не встречал 🤟🏻
Наталья С
Отличная шаурма
Инна Васютинская
Шаурма не плохая, но сотрудники, а точнее один из сотрудников, после того как отдал нам заказ, увязался за нами, когда мы пошли домой, только после многочисленных попыток отправить его обратно на рабочее место, он наконец-то развернулся и ушел. Попросили не добавлять лук, так как точно знаем свои предпочтения, и все таки сотрудники решили понять просьбу по своему и в итоге просто добавили лука ещё больше.