Теремок
Блинная
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
25 мая 2025, официальный ответ
Сударь, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина М
Очень долго ждать. Стояли ждали минут 20, перед нами было 2 человека, мы так и не дождались своей очереди , ушли. Сотрудники заняты больше приготовлением для доставки. Им не волнует, что у них скопилась очередь.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Просим прощения за такие неудобства. Действительно, время заказа иногда может…
Елизавета Земская
Насколько мы любим «Теремок» , в этот раз визит оставил не самые лучшие впечатления. Заказали обед , отдельно блины один из которых был «Цезарь» ( все мы прекрасно знаем из чего состоит цезарь , но если нет , в меню четко все написано.) фото прилагаю . В итоге , в Цезаре оказался томатный соус , который никто из нас в принципе не ест. Подойдя на кассу и спросив , должен ли быть красный соус в этом блин , получила ответ , что « конечно должен» , на вопрос почему красный соус нигде не указан в меню , в составе , мне просто улыбнулись и кивнули головой 😐 не предложив ничего поменять. Клиентоориентированность просто « на уровне» Оказывается на сайте действительно есть такие блины с красным соусом , однако в меню этого заведения блин « Цезарь» только один , классический с составом : грудка , сыр и ВСЕ !
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы расстроены, что в этот раз вам не понравился обед. Мы не скрываем составы…
Владимир М.
Все понравилось... Еда вкусная а это главное
Мурат К.
Вкусно готовят. Минус звезда за то, что не налажена должным образом доставка (очень сложно, практически невозможно через приложение заказать доставку, и стоимость блюд дороже намного чем в самом кафе при доставке и стоимость самой доставки дорогая)
СШ
ГК
Галина К.
Вкусно, быстро
Артур К.
Хорошая еда, особенно уха и рыбный богатырь!
ФК
Фёдор К.
Очень понравилось приготовленная еда они умеют этим заниматься,молодцы пость продолжают в томже духе
ИМ
Игорь М.
Очень вкусный блин)
ПФ
Павел Ф.
Внусно, добрый и отзывчивый персонал
Андрей Камалеев
Не ожидал, что будет настолько круто. Вы большие молодцы👍 Сами блины вкусные очень. Начинка суперская. Рекомендую всем
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас среди гостей еще и не раз.
ВШ
Виктор Шлапко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ИЖ
Ирина Ж.
Любимые блинчики много лет !
ЮМ
Юлия М.
Хожу в выходные, при выходе из Ашана))) люблю из латте, т.к.пенка густая и вкусная и блин по деревенски. Плюс для пост.клиентов скидки и акции.
ОГ
Ольга Г.
Мммм, лет 20 я поклонница Теремка, для меня это как вкусняшка, часто нельзя, а вот побаловать себя иногда - наслаждение!
АЗ
Альфия З.
Мегадолгое обслуживание!!! 3 повара 3 часа делают 1 блин. В итоге с момента заказа прождали минут 15. Вкусно, по-домашнему,но долго и дорого. 2 комбо-обеда нам с ребенком обошлись в 850 р-прям как в ресторане)))
ПА
Полина А.
Всегда очень радушные сотрудники! И отличные блинчики.
ДП
Денис П.
Двойная порция пельменей 👍
АО
Алексей О.
Это просто теремок. Его главное достоинство в том, что в этом торговом центре больше негде ничего хорошего съесть, все закрылись. А теремок жив.
Максим К.
Великолепное место, лучшее место чтобы перекусить полезную и домашнюю еду !!! Советую посетить , если не были там ни разу
Александра П.
Вежливый персонал, большой выбор вкусных блинчиков, можно блинчики взять по купонам.
ОЧ
Ольга Ч.
Быстро и вкусно! когда нет времени на готовку - отличный вариант!
ВА
Валерия А.
Быстро и вкусно
Владимир К.
Вкусно. Культурное обслуживание. Респект.
ЛБ
Лариса Б.
Очень все вкусно и быстро!!!
НЖ
Назарий Ж.
Блины есть блины, лучше пока не появились!
ЮС
Юлиан С.
Каждый день обедаем с коллегами