Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Мурат Аглямов
Качественные компы, отзывчивый админ
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АЕ
Александр Е
В восторге
прекрасное место, доброжелательные администраторы, воспитанные игроки. всем рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше…
ЕФ
Егор Фоменко
В восторге
отличный приятный компьютерный клуб, админы отзывчивые, ходим регулярно с друзьями, да и цены адекватные, рекомендую👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв о нашем клубе! Мы рады слышать, что вам нравится проводить…
НБ
Никита Б.
В восторге
Супер место! Всегда рад приходить сюда!
АФ
Арсений Филиппов
В восторге
Хороший компьютерный клуб, качественное оборудование, отличные девайсы, цена не большие, и персонал отзывчивый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Морозов
В восторге
Все красиво и аккуратно очень понравился,приду обязательно
27 октября 2025, официальный ответ
Айдар Галимов
В восторге
Удобно, что 3 буткемпа Много еды, напитков Стулья норм Мышка клава гуд Моник не меняет наклон 3 плойки
6 октября 2025, официальный ответ
КО
Казбек Ольмезов
Классное место
1 октября 2025, официальный ответ
Владислав Копылов
В восторге
Крутое местое, в отличие от других точек очень чистое, приятные админы, хорошее железо, всегда без лагов, хороший выбор снеков и напитков!Остался доволен визитом в этот пк клуб
9 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Егор Шарко
В восторге
Хороший компьютерный клуб, девайсы лучших фирм, компы не лагали
11 августа 2025, официальный ответ
Тимур 288
В восторге
Всё чисто и аккуратно. Поиграли в ПС, всё понравилось. Хороший ассортимент напитков.
23 июля 2025, официальный ответ
ТА
Темирлан Акаев
Крутое место , а самое главное классный админ Захар
15 июля 2025, официальный ответ
БТ
Бекназар Тажидинов
В восторге
Хорошый место всем советую отличная обслуживания 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Илья Ковальчук
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб в Москве, всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АЭ
Артём Эфендиев
В восторге
отличный клуб, приятная атмосфера, цены демократичные
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
KA
Kamal Asadov
Крутой компьютерный клуб
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ЭА
31 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Адам Залимханов
В восторге
очень приятное место. обслуживание классное и оборудование хорошее
26 марта 2025, официальный ответ
Коля Рябушко
В восторге
Отличное место для ночной посиделки с друзьями)
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил Карачунский
В восторге
Отличный приятный компьютерный клуб, хорошая атмосфера, много напитков, много компьютеров
24 марта 2025, официальный ответ
Приятное место
11 марта 2025, официальный ответ
Darya Bobkova
В восторге
крутые админы, всегда помогают и подсказывают:) в целом сервис на высоте, что очень радует. компы ништяк,есть кондиционер, выбор напитков большой, можно перекусить. цены демократичные. любимое место <3
5 февраля 2025, официальный ответ
Nikita Зцувльв sadjooerr
В восторге
Очень классный, хороший, потрясающий, невероятный компьютерный клуб. Спасибо за такое классное место, в которое можно придти поздороваться кайфануть)) всем советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
АО
Артур О.
Просто ПУШОЧКА. На следующих выходных опять придем
Арсана Л.
В восторге
Любимый клуб на университете.Все администраторы лучшие !!!!
Андрей Р.
Понравилось
Клуб хороший, но не идеальный, например у меня была проблема с компом, и её ко мне подошли только через 10-15 , так как была почти полная посадка и явно админа одного не хватает на всех
МО
Мария О.
Было средне
Не очень приятный администратор. Мы пришли в 4ом, он выдал 2 каких-то странный стула, мол на кресле сидят только двое.
ЕФ
Егор Ф.
В восторге
хорошая сеть отличных компьютерных клубов с разумными ценами. приятно бывает пропустить час-другой, играя на мощном железе
ТМ
Темур М.
👍
КЧ
Кирилл Ч.
В восторге
Относительно недорого, мышки не очень удобные
ВБ
Владимир Б.
))))
Максим А.
В восторге
Классное место, поиграть с друзьями или провести свободное время, достаточно комфортно и приятно, так же есть классная бонусная система
Александр Буц
В восторге
Всем доброго времени суток! Не так часто оставляю отзывы, но мимо этого места пройти не смог. Выделю жирные плюсы: в заведении следят за атмосферой, которая будет располагать к полноценному отдыху. Качество сервиса на высшем уровне, чему поучиться надо многим. Разнообразие в выборе напитков и снеков. Приличные для данной локации цены. Респект за место!
Константин Фетисов
В восторге
Лучший компуктерный клуб эвер. - компы всегда чистые - админы всегда адекватные - воздух свежий, всегда работает вентиляция - можно заказать кальян (за адекватные деньги) из соседнего заведения
Малик Маликов
Совсем не понравилось
Самое ужасное место в котором я был,админ немножечко глуповатый не знает свою работу
Максим Козловских
В восторге
Место суперское, чистое, ухоженное! С радостью вернемся! Отдельное спасибо Администраторше Арине, отзывчивая и доброжелательная!
Asiman Aliev
В восторге
Хорошие компьютеры. Отличное место для проведения времени с друзьями!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВП
Всеволод Пятков
В восторге
Прикольный клуб, цены приятные (даже на еду и напитки), персонал вежливый и отзывчивый. Девайсы хорошие, места хватает. Недостатков не нашёл.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
ИВ
Игорь В.
В восторге
Моему ребенку нравиться,особенно когда дома нет компа,это выручает,он там наигрантся и все
Евгений Неважно
Было средне
Уютный клуб, гостеприимный персонал. Ну ПО на компах местами тормозит, в наушниках(на макс громкости везде) слышно как орут неподалёку малолетки, что школу прогуливают. Хороший плюс, то что за отзыв дают 300 руб при пополнении, хотя бы на 100 руб
25 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что выбираете нас)
Данил. Кашин
Все отлично,самые лучшие админы
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Taya Rey
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Хорошее железо, обслуженные пк. Всегда чисто, администраторы всегда помогут. Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Владу. Отличный специалист и прекраснейший человек. Всегда очень рада видеть ее на смене!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады со…
КЦ
Кирилл Цымбулов
хорошие дивайсы , отличные админы , отличная атмосфера
8 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Глеб Омолоев
Всё супер классно!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
Кузя Арстанкулов
В восторге
Отличный комп клуб, прикольные админы и хорошие пк
26 октября 2022, официальный ответ
Кузя, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Влад Исаев
В восторге
Отличный персонал, очень добрые и позитивные, все на высшем уровне
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ярослав Щепетков
В восторге
отличное место чтобыпровести время,отлично повеселились с друзьями,широкий ассортимент напитков и еды
Ярослав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛