Путевкин
Туристическое агентство
ООО Путевкин и Ко
Надежда Родикова
Слетали в первый раз в Тай. Очень благодарна Оксане, все грамотно рассказала, помогала на протяжении всего отпуска, вишенокой было поздравление от отеля с днем рождения 👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😁
ТН
Татьяна Никифорова
Добрый день! Обращалась к Ольге первый раз по рекомендации друзей. Была очень приятно удивлена чуткости, скорость, внимательности и душевности по всем вопросам связанным с нашим отдыхом. Ольга мягко и очень бережно перенаправила наш фокус внимания на тот отдых о котором мы не мечтали в рамках нашего бюджета. Безмерна благодарна, Ольге! И однозначно мы с вами продолжим отдыхать♥️♥️♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас за новым…
АЕ
Анна Еранцева
Путёвкин- вы лучшие! Отдельное спасибо руководителю Ольге и нашей Жене, которая понимает желания с полуслова. Отдых состоялся на 200%. До новых путешествий. Отдых с вами восхитительный
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что так высоко оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Алексей Ширшов
Все супер просто
3 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Татьяна Ш
9 декабря Неоднократно обращались в агентство, спасибо за отличный отдых в ОАЭ и Марокко, это чудесные и незабываемые впечатления и эмоции ❤️, будем обращаться к вам еще ☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЭС
Эдуард Сергеенко
Путевкин классные ребята, несколько раз уже летал с ними, как за границу, так и по России, в т.ч на Байкал, шикарное место, действительно великое озеро! Менеджеры всегда вежливые, компетентные, руководители прекрасные общительные люди! В поездках все было отлично, менеджеры всегда на связи, раньше ездил через других операторов, потом в первый раз обратился в Путевкин, сразу любовь с первого взгляда, ну и ради справедливости они всегда держат заданный высокий уровень сервиса) Еще и мне помогли один раз сделать индивидуальный тур на всю семью, после которого остались в огромном удовольствии и все хотим повторить при возможности))
10 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Краморенко 📷
Отдыхали в Турции в октябре) Justiniano Park Conti отличный отель! Территория большая, зелёная 🌴 Разнообразный выбор блюд (каждый день рыба,курица,мясо), овощи,выпечка,десерты😊 С 11 до 14 мороженое, с 11 до 16 снек бар. Хорошая анимация как для детей, так и для взрослых. Погода прекрасная, море теплое😍 Рядом плавают рыбки🐟
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Голузинец
Хочу выразить огромную благодарность Туристическому агентству Путёвкин за отличный сервис, уютный офис в самом центре города, за вежливый и компетентный персонал. С вами наша поездка была незабываемая👍. Спасибо за помощь в подборе тура, отеля, за рекомендации по поездке. Теперь только к вам💝
2 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Кристина Листкова
Вот тот случай, когда не было лишних вопросов. Ольга предоставила хороший выбор, соответствующий портрету семьи (беременная я и с нами маленький ребёнок). Сопровождала будто друг!) Я просто люблю окунуться в отдых с минимумом отсылок к вопросу «как должно быть». И отельный отдых и заотельные приключения вошли в нашу семейную историю прекрасно!) рекомендую!)
16 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось)
Вера Статьина
Если нам предстоит отпуск, обращаемся только в Путевкин! Менеджеры реагируют оперативно на любой запрос, предоставляя прекрасный выбор вариантов под наши пожелания. Рекоммендовали лично это турагенство нескольким знакомым . Все остались довольны! Спасибо Путевкину за ваш труд и за то что наш отдых всегда на высоте!
9 августа 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Aleksandra Skromnaya
Хочу выразить благодарность турфирме Петевкин, а в частности менеджеру Екатерине, проделала колоссальную работу, тк мы оказались из привередливых)) предложила множество интересных вариантов и помогла остановиться на лучшем из них. Путешествие прошло на «Ура», будем обращаться снова и всем рекомендуем) Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось)
ОБ
Олеся Белых
Спасибо большое замечательным консультантам! Подберут тур по любому запросу, бонусом подскажут местные достопримечательности в стране путешествия. На связи по любым вопросам в туре. С этой компанией уже много лет. Рекомендую👍
21 июля 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ОЦ
Олег Цурко
Приобрёл тур в Эмираты. Подобрали лучшую цену, прекрасный отель, и просто замечательные экскурсии. Прекрасный и отзывчивый персонал. Теперь рекомендую «Путевкин» всем друзьям!
20 июля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ES
Evgeniy Savkin
Менеджер Екатерина невероятно приятный человечек, отличноп проконсультирует и в принципе поддержит любой разговор, хоть вообще не уходи от них) по оформлению никаких претензий, всё быстро и четко, любые вопросы в вотсап - очень быстрый отклик, в общем именно таким должен быть менеджер. Отельное спасибо. Всем привет. с 15.06.22 по 27 летали в Египет. Отель Naama Bey Promenad Mountain. Жару в 40-45 градусов практически не чувствовалась (довольно комфортно, как у нас в 28-30), но загораешь прямо под зонтиками) Отель понравился, огромнейшие номера, довольно новые, хорошие бассейны с барами, особенно порадовала возможность ходить в отель через дорогу (наша же сеть), там еще и водопад Разнообразная еда, как в нашем, так и в отеле через дорогу, было всё, грех жаловаться, не понимаю людей, которые говорят что чего-то нет или не хватает. Едиственно нужно найти определенное время для похода)) так как можно попасть на толпу, но 10-15 минут и всё пусто. Доброжелательный персонал, небыло никакого недопонимания и нет никаких границ по общению и никаких претензий к русским. Отдельно могу выделить пляж, прям удался, вход в воду песочный, в воде чуточку караллов, можно без тапочек. И что самое главное - много много рыб, даже можно не кататься никуда, все у отеля)) Всем советую, всё супер.
20 июля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
EН
Ekaterina Н
Недавно вернулись из Турции😍 Отдыхали в отеле Justiniano club park conti. Всё очень понравилось! Спасибо огромное ребятам за рекомендацию) Дети счастливы и родители естественно тоже😊
28 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова за подбором тура Вашей мечты!
НП
Наташа Попова
Самое крутое агентство! И теперь уже в Москве. Ранее все подписывали удалённо, а сейчас приехали в офис. Красота🤗 Ждём встречи с нашей любимой Турцией!
14 июня 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
Надежда Немыкина
Много лет пользуюсь услугами только этой компании. Когда хочется выгодно и без заморочек, чтобы за тебя все сделали, а ты только оплатил и отдохнул - это в Путевкин! Менеджер Екатерина выполнит любую прихоть и обязательно приведет к тому, что тебе по душе!) Если в поездке случается какая-то заминка - Екатерина всегда на связи и решит вопрос в лучшем виде и в вашу пользу!) Советую, не пожалеете)
14 июня 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова)