Прокат водно-спортивной техники
ЮЗ
Юлия Зеленцова
Была в группе из 11 человек на сплаве- прогулке на байдарках вокруг острова Лохин в Архангельском. Сопровождал нас суперответственный позитивный и добрый инструктор Никита. Прекрасная погода, живописная природа, легкая физическая активность делают времяпровождение на воде полезным для души и тела. Релакс, непринужденная обстановка и вкусный ПЛОВ, чаек и овощи вам обеспечены. Прекрасная компания из новых знакомых, близких по духу людей. Собирайтесь в путь, не откладывайте!
Данил Опасный
Ездили на сплав в прошлом году с проводником. Всё очень понравилось. Было интересно и увлекательно. Также в конце накормили вкусным пловом. Однозначно что это был не последний сплав с этой компанией.
Александра Роскина
13 июня несмотря на погодные прогнозы решились на байдарошный заплыв, и это было чудесно! А быстрая туча с ливнем и ветер добавили ярких впечатлений и драйва! Маршрут прекрасен, Амазонка Архангельского как будто переносит в фильм или игру, где надо лавировать между коряг, а из ряски вот вот выпрыгнет пиранья или аллигатор) Кувшинки кругом, утки, соколы летают, птички поют, где то прячутся черепахи и бобры, в общем красота! А после сплава невероятно вкусный плов и чай! Огромное спасибо Байдарошной, координатору Анне и инструктору Никите за яркие впечатления и классный активный отдых! Мы обязательно вернемся!
Олеся Фоменко
13 июня была в мини-походе на байдарках с инструктором Никитой. Отлично провела выходной. Организация мероприятия: все четко и понятно. Интересный, не очень сложный для любителей сплавов маршрут. Погода во всем многообразии: солнце, ливень, ветер. Хорошее настроение и вкусная еда на финише. Все было замечательно. Благодарю!
Влада Денисова
Сегодня (13 июня) плавали с Никитой! Отличная организация сплава. Не смотря на ливень и ветер все получилось классно! А еще, офигенный плов в конце путешествия (с говядиной), овощами и теплым чаем. Я кайфанула, планируем поплавать с ребятами еще раз))
Mark Rill
Остались в полном восторге от сплава с БайдароШной! Отличная организация по славу, потрясающие пейзажи московских стариц, много положительных эмоций. В конце сплава был организован вкусный плов! Персонал очень внимательный и вежливый, всегда готов помочь. Отдельное спасибо инструктору Артёму — профессионал с большой буквы, объясняет всё четко и с юмором, сделал наш сплав ещё более незабываемым! Однозначно рекомендуем, вернёмся снова!
Елена Бурова
Очень понравился сплав, ОТ и ДО. Заранее создали чат, всё расписали (куда приехать, что взять, как добраться). Понятный инструктаж, четкая организация, всё по времени. Маршрут от Звенигорода, очень живописные места, много диких птиц, видели цапель, уток, соколов. По маршруту была остановка на перекус и прогулку по лесу, к источнику и церкви. Вода прозрачная, неглубоко, есть пляжи. Летом можно будет купаться. Яркий, насыщенный день в классной компании, рекомендую! ☀️
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за подробный и тёплый отзыв! 🧡 Мы стараемся, чтобы всё — от чата до чаепити…
***_Oxana_ ***
Ходили на Байдарках 20.08.2023 Я была приятно удивлена! Сервис, люди, общение! Всё на 5 с большим плюсом, а может и даже на 6 из 5! Мы были с ребенком 4 года, 3 часа в воде, ребёнку и нам всё было интересно. Особенно впечатлил проход по небольшой реке, заросшей ряской, очень необычно! Не везде на планете есть такие места, а тут рядом, в Подмосковье! Очень благодарна проекту и ребятам! С нами были приятные и внимательные инструкторы - Илья, Иван, админ Павел. Всем огромное спасибо! Рекомендую! Процветания!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЦ
Оксана Цориева
Маша, спасибо за сегодняшний сплав. Очень красивые места, безопасно, и просто по кайфу. Лежать на сапе смотреть на небо и мысли одни, как же круто жить и наслаждаться жизнью. Ждите нас ещё)))
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам
ПС
Павел Страхвский
Сын мой впервые грёб на байдарке, благодаря профессионализму и доброжелательности инструктора, у нас всё получилось, мы в восторге, рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
НШ
Наргиза Шалманова
Обалденное место для активного отдыха. 10 баллов из 5😁
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Здравствуйте! Очень понравилась Байдарошная! Отличная локация, живописный вид на усадьбу Архангельское! Все очень понравилось. Добирались на общественном транспорте, сразу нашли место дислокации, это совсем рядом от остановки. Замечательный инструктор Виктор(тот что посветлее))) все рассказал, показал, на деле все оказалось просто. Переживала за оставленные вещи и телефон ( хотела красивые фото) но Виктор сделал отличные фото, спасибо))) , а вещи ждали нас в целости и сохранности. Однозначно рекомендую к посещения , проведёте прекрасно время и отдохнёте !
Nino G
Мы были на 3х часовом сплаве, нашим инструктором был Артём, благодарим за приятное общение и фотографии!) обязательно вернёмся ещё!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Веселков
Плавали 2,5 часа 21.07.22г на байдарках, впечатления огонь 🔥 Это был наш первый опыт. Сложность маршрута была 3/10, что именно так и вышло, справились с маршрутом на ура, но под конец немного устали)) Умеренная физическая нагрузка и море эмоций и впечатлений! 👍🏻 Очень порадовал тёплый приём ребят, горячий чай, сладости и вкусняшки, приятные разговоры и качественный фотосет по ходу всего маршрута и в перерыве))) В общем, идея супер! Организаторы супер! Удалённость от Москвы оптимальна и удобна, но тишина и природа в процессе плавания создают впечатления, что вы находитесь за много много километров от Москвы! Всем советуем, а сами однозначно вернёмся для прохождения более сложного маршрута!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Рады будем видеть вас снова! 😉
Ilya S.
Решили впервые попробовать себя в сплаве на байдарках и наткнулись в интернете на Байдарошную. В итоге не прогадали) Ребята заботятся о комфорте своих клиентов. Заранее говорят о том, что нужно с собой взять, к чему готовиться и даже заблаговременно звонят, чтобы напомнить обо всем и узнать, есть ли какие-то вопросы. При этом обеспечивают непромокаемой сумкой, перчатками и дождевиками, при необходимости. На месте сбора очень дружественная и веселая атмосфера. Нам достался инструктор Виктор, который отлично знает свое дело и всегда готов поддержать разговор, и в целом веселую движуху. На протяжении всего сплава рассказывал и показывал что-то интересное, забавное, и не только, еще накормил вкусняхами и нафоткал) Маршрут шикарный, от обычной широкой речушки до "джунглей", где местами даже под деревьями нужно было проплывать. В общем, все очень классно и интересно! Определенно рекомендуем Байдарошную, а также Виктора, заскучать не даст)
21 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за развёрнутый отзыв о нашей работе. Байдарошная действительно "держит" марку лучших к…
Анастасия Х
Сплавлялись на байдарках впервые. Очень понравилось место и организация. Все объяснили , напоили , накормили. Красивые места показали))
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите к нам и на другие маршруты!
ЖН
Жанна Нуритдинова
До чего душевные ребята! Четко и быстро оформили билет, скинули все памятки, приехала, а тут такие классные ребята встречают. Спасибо за шикарный сплав. Такая красота и перезагрузка. Мне понравилось. Приду еще на Ваши маршруты в Серебряный Бор и на Истру! Жду фотографии от инструкторов 😍