Mayak studio
Фотостудии
4.1
4.1
Ольга Собина
Взяла в аренду стеклянный стол стоимостью 30 тысяч рублей. Стол был весь в отпечатках и прочей грязи с обеих сторон, которую без моего требования даже не планировали протереть. Попросила, протёрли. Стол скрипит как больничная койка, нет ни антибликового покрытия, ни покрытия от отпечатков — за 30к с брони могли бы смазать и налепить наклейку антибликовую. Свет арендуется за отдельную плату — это окей. Но подъём света на второй этаж (20 ступенек и 100 метров в общем) за отдельную плату. Работники называют это «доставка оборудования». Могу понять, когда это полный комплект для съёмки проф подкаста и тп, но я взяла один источник постоянного света. Туалеты отвратительно грязные, работники выполняют работу только после пинка и надзора. + мне пообещали убрать гримёрное место из чека, тк оно не понадобилось, в студии оказался очень удобный стол с гримёрным зеркалом. Работник сам предложил и несколько раз сам проговорил это. На следующий день в чеке я обнаружила «гримёрное место». Из плюсов: классный добрый пёсик на первом этаже 🫶🏻 Спасибо, кошмар. Больше не приду, никому не посоветую.
Agafia Sibirskaja
Одна из любимых базовых студий) логистика, расположение, рядом рентал, множество кофеен, магазинов и т.п. слаженная работа сотрудников, спасибо
Еve Vangelis
Хорошая студия, просторные залы, чистые приятные уборные, у входа встречает очень милая дружелюбная собака, есть даже кафе.
Александр Л
Отличная студия, чистые циклорамы, персонал всегда приходит на помощь. Если затекла спина-можно повисеть на турнике и расслабиться. Наличие Куллера с водой жирный плюс.
Anastasia Afanasyeva
Стильно, всё очень удобно. У ребят берем на месте оборудование, большой плюс лифт, лаунж зона топ и парковка за счет студии - топ!! Ребята классные, будем обращаться еще!
Андрей
Отличная студия, все в одном месте, есть в аренду приборы и железо, фермы в залах очень удобно, короче рекомендую)
fuck_off_sweetheart
Отличная, удобная студия. В этом же помещении находится рентал и небольшой бар. Очень отзывчивые администраторы, готовые прийти на помощь. За все время, что я подходила с просьбой, всегда как-то да пытались помочь Спасибо вам 🙏🏻