Promminer
Компания
Вакансии
Валерий
прошел путь от карт 1660 supers до железа помощнее. когда рынок пошёл вверх понял, пора переходить на асики. взял s21 pro у Prominer, приехал забрать сам. удобно, что всё в наличии, без доставки и ожиданий. включили, хэш проверили, шум допустимый. документы белые, без мутных схем. прошивку обновили по своей инициативе говорят, будет стабильнее. пока доволен, работает уверенно
Егор М
в компании смог оформить услугу майнинга под ключ. с их стороны были проведены все организационные вопросы, поиск оборудования, предоставление площадки. сейчас у меня пока 40 асиков на хостинге, потихоньку окупаются
Олег Кузнецов
Разместил купленные тут S21 на хостинге. По факту всё стабильно, простои ноль. Документы оформили заранее, оплату провел частями, без лишних вопросов. Приятно, что можно не переживать за технику поддержка на связи, реагируют быстро. Удивило, что есть рассрочка с нормальными условиями
Владимир Донских
на blockchain forum 2025 узнал об этой компании они были спонсорами и взяли кучу наград. заинтересовался. через неделю купил у них партию асиков. установили без проблем, документация вся на руках, запустили в тот же день. до этого брал у других так там один геморрой. тут всё на уровне
Гудков Степан
Закупил s21 pro под запуск новой фермы и отправил сразу на площадку. Не первый раз работаю с этой командой всегда на связи, оборудование проверяют перед подключением. На хостинге держат стабильную розетку, не экономят на охлаждении. Все чисто, бело и с гарантией
Алан Чухров
Наткнулся на канал Promminer на YouTube и после просмотра нескольких выпусков решил попробовать приобрести асики. Консультация по телефону была спокойной и без давления. Менеджер помог сравнить модели S21 и KS5, и мы остановились на последней. Договор был оформлен за день, все документы в порядке. Асик пришёл в упаковке с пломбами, а общение с компанией оставило только положительные впечатления.
Артем Буров
Приобрёл 15 асиков s21, фирменная упаковка, пломбы. Забрал сам, проверили при мне никакого развода. Норм тема, если хочешь сразу купить и не танцевать с доставкой из Китая.
Дмитрий Демин
очень годное решение для фермы) расходы на охлаждение зимой минимальны асики хорошо себя чувствуют в этом контейнере. по документам и оформлению вопросов не возникло.
ИМ
Ирина Матросова
Купила асик L9 17000, в офисе встретили, проверили вместе, все официально. Упаковка целая, комплект полный. Документы оформили сразу, менеджер все объяснил, не торопил. Дополнительно предложили контейнер, я пока думаю. Оборудование на хостинге, работает стабильно, шуметь и греться у меня дома больше никто не будет . Приятный опыт, очень
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с н…
Григорий Шевцов
здесь мне предложили поставить заказанные l7 9050 на хостинг. решение оказалось удобным - нет необходимости контролировать температурный режим и другие параметры. электричество по нормальной цене - 5,5 руб за квт/ч - это в пределах рынка
Филимон Свиридов
Закупку оформлял на юрлицо. Проммайнер предоставил все документы, оборудование в наличии. Рынок сейчас нестабильный, но цена за хостинг адекватная. Асики проверены перед подключением. Работают в штатном режиме. Спрашивал у менеджера по вариантам оптимизации предложили адекватные решения. Переходить полностью не планирую, но старт неплохой
Антон Дернов
В Промайнере помогли с запуском и настройкой. Дополнительно установили прошивку, оборудование работает исправно.
Елена Панфилова
остались положительное впечатление от работы компании. приобретала оборудование, без услуги хостинга. доставили в срок, проверили и настроили на месте. документы оформили корректно, гарантия предоставлена. сотрудники помогли разобраться с настройкой, объяснили основные моменты. я профан в майнинге, мне было полезно послушать про особенности подключения
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с н…
Михаил
Брал S21 Pro 200th, оформил через лизинг. Решением доволен! Хостинг надежный, оборудование работает стабильно, перебоев не было. Электричества хватает, доход поступает. Условия по оплате комфортные, серьезных замечаний нет
Артем Сотников
недавно забрал s21 pro. оборудование новое и при мне проверили, и я дома еще все посмотрел. сервис на крепкую пятерку. плюс все доки есть
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. М…
СФ
Сергей Федотов
Заказал в Prominer себе 10 асиков L9 16000mH, сразу же разместил их на хостинге, который они же и предлагают. Очень порадовало, что с бумагами не стали тянуть, все подготовили оперативно и качественно. Хостинг работает как надо, никаких внезапных отключений или тормозов не наблюдается. Асики тоже не подкачали, работают стабильно, выдают тот доход, на который и рассчитывал. Техническая поддержка всегда на связи, ребята отвечают быстро и по делу, хотя серьезных проблем пока и не было, тьфу-тьфу-тьфу. Могу сказать, что на данный момент полностью доволен сервисом
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией…
kristina
Искала официальное оборудование с полным пакетом документов. По совету более опытного коллеги по цеху обратилась в Prominer. Здесь предложили подходящий вариант, провели детальную проверку. Хостинг удобный, оборудование работает стабильно без перегрева. Менеджеры на связи.
SF
Sara Farah
Я новичок в майнинге и вообще впервые в жизни покупала оборудование, но менеджеры оказали помощь на каждом этапе, подобрали подходящий вариант и разместили на хостинге. Оборудование работает стабильно, доход поступает регулярно. Понравилось что тут буквально провели за ручку от выбора асика до размещения и настройки)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sara! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться с…
S,
Strix ,
о компании узнал благодаря ютубу) прочекал отзывы, все понравилось. на пробу заказал S21 200th в prominer в рассрочку, условия приемлемые. по факту забрал асик в офисе, при мне провели проверку и дали рекомендации. Документы и гарантия в порядке. оборудование приносит стабильный доход, радует что вообще сейчас в стране правильное отношение к майнингу вытроилось.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами. Мы…
ДГ
Демьян Григорьев
Брал три L9 17000GH для своей фермы. Было важно, чтобы техника была проверена и с нормальными документами. В Проммайнере перед отправкой записали видео с каждым асиком, показали температуру, хэш, потребление, всё совпало с заявками. Привезли быстро, бумаги все в порядке. Покупкой доволен, всё по делу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией…
Игорь Колосов
Закупал сразу три L9 17000GH для своей фермы. Главное для меня – чистые документы, гарантия и честное тестирование перед продажей. В Проммайнере всё это есть. Перед отправкой мне прислали видео с проверкой каждого асика – хэшрейт, температура, энергопотребление. Все показатели соответствовали заявленным. Доставили быстро, документы в полном порядке. Подключил – работают стабильно. Хороший сервис, который позволяет закупаться без рисков.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться…
colettadganisa53
Нашёл Проммайнер, почитал отзывы, решил попробовать. Менеджер быстро помог разобраться с подключением, через пару дней заказанные асики уже работали на площадке. Техподдержка отвечает, если возникают вопросы.
ИН
Игорь Некифоров
Выбрал промайнер по совету знакомого. Он уже держал там оборудование и не жаловался. Решил проверить – закупил для теста десяток асиков. Все прошло четко: проверка перед запуском, подключение. Через месяц убедился, что все стабильно, и закупил еще машины. Сейчас ферма полностью на их площадке, а я спокойно сплю без шума вентиляторов в соседней комнате. Поддержка норм, электричество стабильное, оборудование в безопасности.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с н…
Ольга Лебедева
Закупали большую партию S21 Pro 234TH – взяли хостинг + полный пакет документов. Всё оформили быстро, без проволочек. В офисе показали первичную настройку, объяснили нюансы. Видно, что работают не первый день. Спасибо за чёткий сервис!
Евгений Яшенкин
У Промайнера замечательный хостинг с привлекательной ценой на электроэнергию — всего 5,5 рублей за киловатт. Здесь есть как более дорогие, так и более бюджетные варианты хостинга, но именно Промайнер привлек мое внимание возможностью сразу приобрести оборудование. Обслуживание асиков на их хостинге организовано на высоком уровне, и доход поступает стабильно.
filatov daniil
У них клевый хостинг, работает стабильно. Цена за ЭЭ тоже приятная, конкурентная. Есть поддержка, отвечает оперативно (не прям быстро, но ок).
Дмитрий А
Взял L7 9050 через Промайнер в тот момент, когда биткоин побил очередной рекорд стоимости. Сделка прошла максимально комфортно: менеджер в офисе провёл презентацию моделей, рассказал об окупаемости и перспективах. Оборудование проверили при мне, оформили все необходимые документы и гарантию. Установка прошла быстро, а техподдержка помогла настроить пул. Сейчас я наблюдаю, как асик стабильно выдаёт хэш, а доход радует.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Сергей Чубаков
Заказал L9 17000GH через Промайнер, и могу с уверенностью сказать, что это было выгодное вложение. Покупка совпала с новым рекордом биткоина, так что доходы растут быстрее, чем я ожидал. Асик проверили на видео, документы предоставили сразу, а техподдержка помогла с настройкой. Горелка работает стабильно, а офис компании оставил только приятные впечатления.
ВВ
Владислав Воронцов
Заказал несколько майнеров Л7 через ребят из компании. Что касается доставки и документов, у меня нет претензий — были небольшие задержки, но меня заранее об этом уведомили. Мощность аппаратов на высоком уровне, перегревов пока не наблюдалось. В начале возникли трудности с подключением к пулу, задержки были, но разрешилось все благополучно — доволен.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделит…
solmentenrc
Я знаком с Prominer уже больше года и стал постоянным покупателем. Заказываю асики здесь уже 11 месяцев, и оборудование радует своим качеством и гарантией. Я сам проверял — заводская гарантия действительна. Кроме того, есть дополнительная гарантия от продавца, а документы в полном порядке. Менеджеры работают профессионально — могут подсказать о новинках и дать дельные советы.
ЮА
Юрий Алексеюк
Брал партию асиков у этой компании. Все документы и гарантия были предоставлены без проблем. Оборудование работает хорошо, с некоторыми экземплярами возникли неисправности, но их отремонтировали по гарантии. В целом я доволен асиками, но о других услугах компании ничего не могу сказать, так как не пользовался ими.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Мы…
Игорь
Ферма вышла за пределы возможного, и я решил купить контейнер у Promminer. Сомневался, но когда увидел качество сборки и мощное охлаждение, понял, что не прогадал. Перевёз туда 20 асиков L7 и T21. Продуктивность выросла сразу, никаких перегревов и простоев. Теперь планирую расширяться дальше, а контейнер позволяет это делать с комфортом. Сервис компании на высшем уровне, менеджеры помогли на всех этапах.
ЛС
Лев Селезнев
Заказал новый контейнер у Promminer, чтобы перевезти туда всё своё оборудование, L9 и T21. Контейнер надёжный, удобный и качественный, при изготовлении всё продумали. Предусмотрели и хорошую вентиляцию, и защиту от пыли и перегрева. Всё оборудование просто летает, условия идеальные, и, главное, доход тоже пошёл вверх.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем, как важно найти оборудование, которое соот…
Александр
Для себя я выбрал Промайнер давно, в первую очередь, из-за белых документов и гарантии на всю продукцию. Раньше были проблемы: задержки техподдержки, отключения и многое другое. Но сейчас, сравнивая, вижу разницу - компания выросла. Отключений почти не бывает, техподдержка отвечает оперативно, всё работает стабильно, и доход теперь легко прогнозировать. Недавно купил несколько новых L9 16000 GH. Подключил их к хостингу, где цена за розетку 5,5 рублей. Всё работает без сбоев, получаю видео с проверками.
Антон П
Купил S21 200th у Promminer для старта фермы. Всё прошло гладко: быстрая проверка на месте, все документы белые, плюс гарантия. Асик отправили на хостинг, где условия отличные – цена за электричество радует. Техподдержка помогла настроить пул и ответила на все мои вопросы. Доволен на 100%!
Олег Кольцов
Начал свой майнерский путь с Промайнер. Взял T21 190th в рассрочку – условия нормальные, менеджеры терпеливые, всё разложили по полочкам. Проверку сняли на видео, оборудование подключили на хостинг. Розетка по 5,5 рублей – оптимально. Хэш идёт, доход капает, нервов ноль. Отличный старт!
Глеб Бондорин
Когда приобрёл у Prominer L9 16000GH, хотел, чтобы всё работало без моего участия. Так и вышло. Видео проверки отправили, хостинг подключили, пул настроили. Остаётся только смотреть, как растёт доход. Цена за розетку минимальная, поддержка всегда на связи. Идеально для тех, кто ценит время.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с на…
ii
ilia ilia
Конструктивно. За год работы с площадкой. 1) Из купленных 5 асиков сломались за 2 дня 3шт. Не получил логи с ошибками, не видео в каком состоянии работали асики, захотел расторгнуть договор по которому они сами прописывают что можно расторгнуть в течении 14 дней. Чинили асики 8 месяцев из положительного дали мне подменный хэшрейт из отрицательного асики все постоянно отключались и что с подменным что без него по прибыли в + не ушёл. 2) Постоянные отключения на площадке, обещают 99% аптайм по итогу за год мой аптайм 80% и что самое прикольное за простой часовой оборудования 5₽/ч Вау вот это 10/10 ребята 3) техподдержка лично меня игнорила рекордные 12 дней как вам такое? Учитывая что по договору они обязаны отвечать в течении 24ч 4) Заключительный гвоздик, сказали мне чтоб я оформил ИП и вошёл в реестр Майнеров никаких сроков для исполнения это не указали. Я подумал окей сейчас более понятно будет вся процедура и оформлю. В итоге одним днем без каких либо дополнительных предупреждений сказали что я не оформил ИП не вошёл в реестр и поэтому они в одностороннем порядке со мной расторгают договор. И даже если я оформлю ИП и войду в рессор со мной договор расторгнут и больше со мной не хотят иметь ни каких дел 🤷. Спросил может я на своего друга асики переоформлю они мне ответили что минимальное количество асиков это 10 шт. Это все мне отвечала "@PromminerSupport_bot" Написал менеджеру уже другому от их компании о том что я хочу купить асики в количестве 5шт и под физ лицом у них разместить. Он сказал никаких проблем оформим все за 3 дня. + мой основной менеджер меня разводил что асики мои (НОВЫЕ) стоят 650usd а другой менеджер ниже 1000usd Б/У не мог предложить Просто разводят как только могут. Пока мы разговариваем каждый день у меня 1-2 часика на несколько часов отключаются "технические работы" 6) сейчас под моим комментарием напишут обращайтесь @Promminer_help и мы решим ваши проблемы 😉. Дак вот 2 дня уже как жду ответа. #договора 840))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ilia ilia! Благодарим Вас за время, которое Вы вложили в написание отзыва. Мы обеспоко…
Семен Русаков
Купил в Prominer асики S21 200th. Знакомые отзывались об этих аппаратах, как о мощном и надежном оборудование. Решил отправить эти асики на хостинг. Быстро подключили на хостинг и оформили гарантию. Техподдержка крутая, всегда на связи. Асик пашет на все 100%, сеть держит стабильно. Отличная компания для долгосрочного сотрудничества, которая способна обеспечить бесперебойную работу оборудования и доставку нового. А пока биток на высоте нужно майнить!
emelyanovs3r
Приобрел через промайнер десять новых асиков. Решил разместить их на хостинге самой же компании, из-за хорошей цены на обслуживание. Уже прошло несколько месяцев – полет нормальный. Менеджеры компании настоящие профессионалы, помогали с выбором оборудования, помогли с установкой, тп работает стабильно. Желаю компании дальнейшего роста.
Иван Свиридов
С Promminer работаем как юр. лицо. Уже не один год компания стабильно поставляет нам хорошее качественное оборудование. От заказа до получение полное документальное сопровождение, сами документы всегда в полном порядке, на каждую единицу есть гарантия. После получения обеспечена помощь в подключении и дальнейшей настройке. Promminer очень надежный поставщик, который уже очень давно на рынке.
Иван Канин
Я купил майнинг-оборудование по рекомендации команды Блокчейн Лайф24. Цены немного выше среднего, но за это получаешь полноценный сервис: техническую поддержку, настройку оборудования и многое другое. В целом, я остался доволен их работой.
Александр Наумов
Мой опыт работы с промайнером оказался положительным. Я приобрел несколько асиков и разместил их на хостинге компании. Понравилось, что есть возможность перепрошивки и разгона оборудования, это добавляет гибкости в работе. Асики работают исправно. На хостинге за последний месяц проблем не было. Поэтому и пишу сейчас отзыв, немного позже, так как боялся, что могут быть критичные проблемы с дата-центром.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцие…
Алексей Конно
Долго искали надежного поставщика майнинг-оборудования для наших ферм по всей России. У нас зарегистрировано юридическое лицо, и мы ведем полноценный бизнес, поэтому нам нужен был серьезный партнер. Эта компания полностью соответствует нашим требованиям: они поставляют только новое оборудование с гарантией и всеми необходимыми документами, а также работают с юрлицами без проблем.
Артём Рожков
Недавно подключился к хостингу этой компании. В моей майнинг-ферме уже не осталось места, поэтому, узнав о возможности разместить купленное оборудование здесь, я сразу решил воспользоваться предложением. К тому же, цены на хостинге довольно приемлемые. Особенно меня порадовала возможность взять оборудование в лизинг, что позволяет закупать больше единиц техники за раз.
Илья Шевелев
Это единственное место, где можно взять асики в лизинг. Другие поставщики пока не предлагают такой услуги. Я активно пользуюсь лизингом, качество оборудования меня устраивает.
Семен Русаков
Рекомендую эту компанию! Я приобрёл партию из 250 асиков и контейнер для них. Всё доставили вовремя. Особенно понравился контейнер — это действительно функциональное решение для крупных майнеров, в нём удобно размещать оборудование и следить за ним.
Матвей Пронькин
Обратился в компанию Проммайнер за покупкой новых асиков для фермы. Активно расширяюсь в последнее время. В целом, процесс покупки прошёл гладко и быстро. Приятно, что мне не навязывали выбор асика подороже, грамотно консультировали по их производительности, по монетам, которые они добывают. Оборудование пришло с гарантией и полным пакетом документов, что очень важно для меня.
Карим
Хочу поделиться опытом работы с этой компанией. За несколько лет я купил у них почти сотню асиков. Последний год активно размещаюсь на хостинге промайнера. Оборудование все в порядке, с гарантией, проверила лично, все соответствует. Цены на электричество демократичные. С оплатой все просто, можно в рассрочку. Рекомендую эту компанию, и как надежного поставщика, и как хорошего хоста!
Олег Митрошин
Недавно купил асик через компанию Promminer и остался впечатлён сервисом. Менеджеры грамотно объяснили все нюансы по асикам, подсказали какой можно брать для майнинга битка. Все заказанное оборудование было проверено перед передачей при мне же. Порадовала возможность перепрошивки и разгона асиков, что значительно увеличивает их производительность. В целом, процесс покупки прошёл без заминок, все документы были оформлены корректно.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с на…