Da Da Dance
Валерия Загурская
Отличная студия, есть душ, большие залы 🔥 И крутые педагоги😻
ЛК
Любовь Кравченко
Хорошая студия для начинающих и продолжающих, сервис отличный!
2 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😊
ЛХ
Лейла Холодова
Школа DADA Dance — это просто восторг! Атмосфера заряжает, тренировки проходят на одном дыхании, а тренер Алиса — настоящий профессионал и источник мотивации! Каждое занятие — это не только прокачка тела, но и море позитива!
Лейла, спасибо за Ваш отзыв ☺️ Будем и дальше стараться для Вас ✨
ДГ
Дарья Горожанкина
Очень Крутая студия. В полном восторге от преподавателя Алисы. Не танцевала 5 лет, а до этого танцевала 10 лет. И очень круто вспомнила всю атмосферу
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв ☺️ Обязательно передадим педагогу приятные слова 🫶🏻
София Вечёркина
Моя любимая студия❤️ Потрясающие тренера, которые доступно объясняют и ставят невероятно красивую хореографию! Подойдет и новичкам, и профессионалам) Администраторы всегда помогут и очень любезны🤍
София, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🥰 Мы рады стараться для Вас ✨
Алина Абдрахманова
Если вы ещё не были в этой студии, вы обязаны это исправить! Уже больше года посещаю занятия в Дададенс, чему безумно рада 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарны Вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда ♥️
НП
Нина Пчелинцева
Нашла эту студию недавно благодаря их открытым урокам! Хожу, занимаюсь фитнесом и тверком. Очень нравится разнообразие различных направлений танцев, попробовать можно все что угодно. Из плюсов - всегда чисто, на ресепшене всегда приветливый персонал.
3 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв 💜 Мы рады стараться для Вас🪻
РХ
Рената Хабибулина
Настя Белова лучшая, приходите к ней на хилс
3 марта 2025, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за оценку☺️ Обязательно передадим педагогу Ваши слова ✨
ДА
Диана Амирова
Любимая студия танцев ! Открыла для себя здесь несколько направлений,такие как стрип и джаз-фанк, понравились все преподаватели у которых была, отдельно здорово что есть спец курсы с нуля для новичков, с ними начать свой путь в танцах намного проще и комфортнее
11 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за оставленный отзыв 🥰 Наша команда рада стараться для Вас✨
Крутая студия, хожу по воскресеньям к разным педагогам, все профессионалы. Советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждём в наших стенах ☺️🩷
ЯХ
Яна Хвойнова
Прекрасная студия танцев, множество направлений на выбор, есть спецкурсы с нуля. Очень приветливый персонал и красивые залы, от метро всего пять минут Никакой толкотни в раздевалках и на ресепе, также действует бонусная система, позволяющая очень выгодно приобретать абонементы Однозначно рекомендую педагога по тверку, фитнесу и МФР Машу, она очень трепетно и внимательно относится к новичкам и создает на своих занятиях атмосферу поддержки и любви к танцу
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв 💌 Всегда рады видеть вас снова ♥️
ЗП
Злата Панафидина
Самая любимая студия танцев! Хожу уже 2 года, все супер! Удобное месторасположение, чистые залы. Жду когда стану очень богатой, чтобы купить безлимитный абонемент и ходить каждый день♥️
25 января 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за Ваш отзыв ☺️ Спасибо, что выбираете нашу студию 🩷
ЛО
Людмила Овчаренко
Классная студия, очень вежливые и душевные админы, тренерский состав кайф. Всё нравится 🔥🔥🔥
25 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такую приятную обратную связь💛 Ваши добрые слова очень мотивируют нашу команду✨
ЕТ
Екатерина Трубникова
Занимаюсь в студии два месяца. Очень нравятся просторные и светлые залы. Дружелюбные администраторы. В студии всегда чисто, так же могу отметить отзывчивость администраторов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столько приятные слова☺️ Мы очень стараемся создать комфортные условия…
Алёна Васюкова
Очень классная студия, приятные администраторы встречают на входе и безумно профессиональные, энергичные и добрые педагоги погружают тебя в мир красивого танца!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв✨ Мы очень рады стать Вашим проводником в мир танцев 💛
Алина Смирнова
Была в первый раз в студии Дададэнс на Шоссе Энтузиастов: понравился третий зал с неоновой подсветкой и большими окнами, комфортная раздевалка с кулером и приветливый администратор Ксения - буду ходить на занятия с удовольствием! 😉
12 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв 🩷 Для нас очень ценно Ваше мнение) Будем с нетерпением ждать Вас сно…
Катя Болдинова
Отличная студия!Всегда приветливые администраторы🫶🏻 Хожу почти год на реггетон к Лизе, лучший хореограф♥️ заряжает и наполняет позитивом, обожаю
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас снова и снова 💛
Анастасия Клюева
Очень приятная атмосфера в студии! Доброжелательные педагоги, комфортная обстановка! Всё очень понравилось!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо! Приходите к нам ещё 😉
ВН
Виктория Никишина
Классная студия для начала занятий танцами! Начинала с нуля на спецкурсе, мне очень нравится) Хороошая комфортная атмосфера, дружелюбные сотрудники и преподаватели и классное женское комьюнити, после занятия всегда полон сил и энергии.
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова)
ВЯ
Валерия Ястребова
Очень классная студия! Начала со спецкурса, сейчас продолжаю ходить в открытые группы. Так как я новичок, боялась, что будет сложно. Но, все преподаватели замечательные, атмосфера максимально дружелюбная💓 ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Наша студия преимущественно ориен…
IP
Irina Ponkratenko
Супер спецкурсы доя танцоров с 0 💖
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
МР
Мария Романова
Очень классная школа танцев! Нравится, что есть формат с нуля и можно изучать разные стили в комфортном темпе! Девочки админы всегда очень приветливые🤍
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Платонова
Самая лучшая студия танцев в Москве!!! Самые топовые педагоги!! Просто кайфую на каждом занятии.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Дарья Самоторкина
Обожаю эту студию, после рабочего дня лечу на танцы, чтобы разгрузиться и забыть о всех заботах и делах 🙌🏻💛 Очень красивая и эстетичная локация, приятная зона ожидания, всегда улыбчивые администраторы и самые крутые педагоги 🤩🔥🔥🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы наши занятия приносил…
Влада Мартынова
Самая душевная студия танцев! Занимаюсь уже больше года — по сути второй дом🥹 Администраторы очень вежливые и заботливые, преподаватели отзывчивые и профессиональные. В общем студия полный топи топ🩷
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Надеемся, что вы и дальше будете наслаждаться занятиями в нашей студ…
ИМ
Ирина Матвеева
Отличная студия, хожу почти год на high heels. Педагог Настя Стрельцова - топ ❤️ А еще милые администраторы :)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с нетерпением ждем вас на следующих занятиях.
Анастасия Каян
Была во всех филиалах Dadadance, в этот пришла на нвоое направление телесных практик. После долгого и напряженного дня очень помогло расслабиться и восстановить силы 🙏🏻 Как после выходного ❤️ В самой студии чисто, просторно, уютно, приятно находиться. Спасибо девочкам за такое занятие🫶
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Для нас важно знать, что вы получаете удовольствие от наших занятий.
SU
Sberid User
хожу в этот филлиал уже год, он самый крутой среди пяти. особенно радует местоположение (минуты 3 от метро), педагоги (особенная благодарность Жеке) и администраторы (Лиза, Маша и Ксюша - любовь). Приходите сюда, я буду стоять и ждать у двери. Целую.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наша команда старается для вас, и мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Рязанова
Обожаю эту студию, со своей невероятной атмосферой. Хожу в нее уже два года, перепробовала много направлений, и все безумно нравится. Преподаватели профессионалы своего дела. Есть много форматов: мастерклассы, спецкурсы с нуля и открытые группы. Перепробовала все и все безумно нравится🥰🥰 всем безумно рекрмендую❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Ваша энергия и любовь всех наших учениц делает наши занятия особенными.
AG
Arina Gunter
Отличная студия, прекрасные администраторы, комфортная атмосфера. Хожу к замечательной Жеке. Приходите вам тоже понравится🫶❤️🔥🤗
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и вашу любовь! Мы с нетерпением ждем вас в Dadadance.
Алсу А
Классная студия! Всё очень удобно организовано, приятная атмосфера!
ОО
Оля Осипенко
Самая красивая и аккуратная танцевальная студия 🥰 Хочу проводить тут все свои дни! Потрясающие пелагоги, чуткие и внимательные девушки администраторы- самые прекрасные впечатления об этом месте!
ПБ
Полина Бондарь
Я хожу сюда уже пол года, это самая комфортная студия из всех, педагоги максимально открытые и разные по подаче материала и настроению, даже не смотря на то, что я хожу по одному направлению хиллз. За пол года я с нуля научилась танцевать в моем понимании очень круто, тут также есть растяжка и фитнес. Администраторы все приветливые и вежливые, видно, что всем нравится их работа. Потихоньку иду к своей мечте, а студия мне в этом помогает ❤️
ЖА
Жанна Арутюнян
Впервые посетила студию, очень понравилась! Хорошее расположение, комфортная, отличный хореограф.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Это вдохновляет нас становиться еще лучше.
Александра Белоусова
Очень душевная студия. Все всегда на позитиве, приятный коллектив. Тренерам отдельное спасибо!!! ❤️ ) Одно удовольствие ходить в эту студию.❤️
МД
Мария Дмитриевна
Филиал студии ДаДаДэнс на Шоссе Энтузиастов - мой любимый филиал) Здесь всегда чисто, хорошая раздевалка, есть душ, большая комфортная зона ожидания. 3 красивых новых зала. Особенно классный третий большой зал. В залах летом работают кондиционеры, что позволяет комфортно заниматься танцами и фитнесом. Девушки администраторы на ресепшен всегда приветливые, готовы объяснить, если что-то непонятно и помочь при возникновении проблемы. Здесь работают мои любимые педагоги по тверку (Маша) и по стрипу (Юля).
Ольга Киреева
Очень красивая и светлая студия и отличные педагоги!!! С радостью хожу заниматься к преподавателю Лизе на реггетон. Моя любимая музыка и крутые хореографии
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы верим, что танцы — это источник радости и рады, что вам это тоже близко.
Алёна Кузьмина
Хожу уже больше года сюда, преподаватели и залы — ну простооо 🤌🏼🤤💔
Альфия Нурутдинова
Очень нравится студия на шоссе, приятный ремонт, просторные залы, есть душевые, и не далеко от метро! Отзывчивый персонал, преподаватель Маша Бабышкина лучшая!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с нетерпением ждем вас на следующих занятиях.
Анастасия Белякина
Классная студия! Стильно, комфортно и по-домашнему 🩷 семейная атмосфера и качественный сервис! Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Это вдохновляет нас становиться еще лучше.
Катя Рожкова
Я в восторге от студии 😍 В филиале очень красиво, есть три зала, просторная раздевалка и душевая, очень комфортно посещать занятия! В студии всегда встречают доброжелательные администраторы, которые помогают со всеми вопросами. Очень понравилась приятная атмосфера на классах, педагоги всегда поддерживают и помогают со сложностями в хореографиях. Очень рекомендую начинать свой путь в танцах именно здесь 😌
Надюша Парфенова
Хожу в эту студию уже второй год. Все очень нравится. Чистые раздевалки, приветливые администраторы, педагоги - профессионалы своего дела. Хочется возвращаться снова! Девушки на ресепшене всегда рады ответить на вопросы. Также очень быстро отвечают на сообщения.
30 апреля 2024, официальный ответ
Александра Дымова
Сегодня посетила студию на Шоссе Энтузиастов и осталась приятно удивлена ей😌 Несмотря на то, что сама студия достаточно большая (3 танцевальных зала, просторная раздевала, зона ожидания и душевая с санузлами), все выглядит чисто и аккуратно, гигиенические принадлежности есть. У администраторов можно попросить резиночку и купить носочки, если что-то из этого забыла. Кроме того, меня подробно проконсультировала прекрасная Елизавета и помогла с решением о покупке. Педагог Жека была внимательна ко всем девушкам во время занятия, хотя было их много😄💃🏼. В общем, студия чистая, педагоги и администраторы внимательны к клиентам. Все очень понравилось❤️🤗
18 апреля 2024, официальный ответ
MA
Milena Artygaliyeva
Мой любимый филиал! Очень стильный и современный ремонт, три просторных зала и атмосфера восторг. Прекрасный персонал, а педагогам отдельное спасибо за их труд! 🥺
18 апреля 2024, официальный ответ
Alina Suchkova
Все супер, педагоги очень классные, море современных направлений. Отдельное спасибо администраторам, всегда приветливые и поддерживают дружелюбную атмосферу в студии. В общем, однозначно советую 💌
AL
Anya Leonova
Постоянно хожу на разные направления, здорово, что абонемент не привязан к педагогу или определенному стилю, можно попробовать все) Очень нравится герли хип хоп, энергично и при этом женственно 🔥
Анна Рыбалкина
Хожу в эту студию недели 3, очень все нравится, приятный персонал, чисто и стильные, просторные залы. Для людей, кто активно ведёт сторис - самое то. Преподаватели очень чуткие, рядом с ними комфортно и весело
Анна Ванина
Очень красивые помещения, а главное чистые (чего не скажешь о помещениях на м. Парк культуры) 😍 Новые залы, раздевалки, всё в светлых тонах. Милые девушки на ресепшене!
Варвара Шемякина
Лучшая школа танцев, прекрасные администраторы и преподаватели!)
Т
Тата
Отличный филиал хорошей школы танцев, всё чисто и красиво, спасибо персоналу и преподавателям за чудесный опыт!