Асгард
Торгово-сервисная компания
ООО Асгард
Татьяна Лысухина
С Асгард работаем более двух лет. Что более всего нравится, это впервую очередь направление на клиента. Постоянные улучшения в работе. Особенно хочу отметить работу менеджера Наталии. Очень быстро даёт обратную связь, высококомпетентный сотрудник. Данную компанию могу рекомендовать.
Ильгиз Закиев
Ребята знают свое дело. Покупал 12 аппаратов, 1 не пошёл, заводской брак, сделали по гарантии без проблем. Советую
КТ
Константин Тимофеев
Всё честно, грамотно, оперативно. Всё что обещали, было в наличии на заранее обговорённых условиях. Рекомендую, твёрдая пятёрка!
Дмитрий Пуртов
Всем доброго времени суток! Делюсь с вами своим оптом с фирмой ASGard, сайт в интернете ссылка: http://asg-mining.ru и так! Долго искал по форумам интернет магазинам и так далее майнинг-ферму. Мне посоветовали кампанию ASGard на что я сначала думал что это просто очередные перекупщики. Но я бул приятно удивлён что мне не старались продать оборудование а именно подбирали оборудование и продукцию под мои запросы и возможности электросети и где будет установлено. Сопоставив характеристики электросети и помещение установки мне подобрали майнинг-ферму Whatsminer M20S 68 Th/s! Через день я приехал в офис посмотреть что к чему. Меня встретил менеджер Данил, ещё раз меня про консультировал, показал майнинг-ферму Whatsminer M20S 68 Th/s и при мне её запустил и про тестировал! Я приобрёл Whatsminer M20S 68 Th/s, приехал домой и решил ещё раз позвонит менеджеру по вопросу как бы установить ферму чтобы надёжно, долго работала. Мне посоветавал купить стабилизатор напряжение в электросети (фото прилагается, смотрите), кабель 4 квадрата, пакетник 25А, разумеется розетка на 220V 25A, автоматический (на включение и выключение) датчик температуры (моё собственное пожелание скажем так подстраховка от перегрева Whatsminer M20S 68 Th/s (фото прилагается, смотрите)). после проконсультировали (как блондинке) по шаговой как настроит майнинг-ферму под свой аккаунт! Ребята одним словам я доволен фирмой ASGard и советую вам с ней работать и им доверят! В компании ASGard работаю профессионалы и настоящие программисты с человеческим и адекватным подходом к заказчику (проверено на себе в реальном времени)!!!!