Теремок
Блинная
Вакансии
Денис Дьяченко
Был в первый раз,цены очень даже порадовали, находится в удобном месте, блюда вкусные ( по наполнению ни как дома, но борщ с гречкой и сырникам с чаем вполне перекусил отлично) , очень понравились сырники, мягкие и сладкие ( горячую воду можно подливать сколько угодно ) когда брал напиток, очень сладкий, пришлось разбавить 2 раза, это так для справки! Вежливый и позитивный кассир Сергей быстро пробивал заказы, а его помощница почти сразу подготавливала заказ на выдачу! Спасибо за вкусный обед всей команде которая там работает! Был вечером 3 ноября, ужас, пюре не вкусное, котлеты к ним куриные -ребенок вообще отказался есть, я попробовал разрезать, а они как резиновые "мялки - антистресс" цены выросли раза в 2 по сравнению с прошлым годом, чай 100р за пакетик и маленькую кружку, 111 за большую, заказал большую-дали маленькую, они сами не понимают !
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, сударь Денис! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Всегда рады вам в "Тер…
ЛГ
Людмила Г.
Люблю теремок. Всегда заказываю морской или мясной богатырь и морс
Мария Б.
Не была я в теремке!!!!!
Алиса-Евгения Н.
Вкусно , только народу полно
Жительница Москвы
Вы издеваетесь?? Москва. Это Москва, не какой-то маленький городок с минимальным потоком людей. Почему такое долгое ожидание?? Ждем 2 несчастных блина уже около часа. Вы вообще о чем?????
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Жительница Москвы! Благодарим за ваш отзыв. Понимаем ваше возмущение — ожидани…
Екатерина Полякова
Как всегда очень вкусные блины и напитки. Относительно быстро даже несмотря на большую очередь.
29 октября 2025, официальный ответ
Сударыня Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что даже при большом наплыве гостей…
yakubovskiy andrey
Последнее время стало не так вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Сударь Андрей, добрый день! Нам жаль, что в последнее время блюда не оправдали ваших ожиданий. Пожал…
ИН
Ирина Н.
Я обожаю Теремок. От точки к точке варьируется загруженность и соответсвенно ожидание заказа. Возле Павелецкого вокзала каждый раз еду выдают холодной, так как сотрудники выдачи действуют строго в порядке очереди, а повара делают несколько блюд параллельно, поэтому мой маленький заказ стоит готовым, но мне его не выдают. Это жутко меня разочаровывает, но вкус этих блинчиков побеждает.
Елена Туленкова
Как всегда всё вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Елена! Благодарим вас за такие добрые слова! Очень рады, что вам всё понравило…
СА
Софья Аврамич
Заказали сырные суп и блинчики, когда кушали сырный суп обнаружили кусок пластмассы, пошли пожаловались, нам поменяли суп, но даже не извинились(, испортилось настроение и кушать уже не хотелось 🥺
БК
Борис К.
Дорого
Мария К.
Вкусно, но дорого стало 🥲
ЕН
Елена Н.
Не понравилась еда. Куриные котлеты резиновые, непонятно, из чего их готовили, в картофельное пюре положили много какой то слишком солёной приправы. После этой еды обострился гастрит(. Когда ждала, пока разогреют, наблюдала, как готовят блины, никогда не купила бы такие блины, запах, будто жарят на машинном масле. Впечатление от персонала хорошее, в теремке приветливые работники, но еда.... Больше там есть не буду. Есть много других достойных заведений.
НШ
Наталья Ш.
Ассортимент хороший. Мы хотели быстро перекусить, заказали по салату. Очень долго ждали. Причём уже обслужила тех, кто пришёл позже. После конфликта нам дали наши салаты, но есть уже не хотелось. Остался неприятный осадок.
ТД
Татьяна Д.
В основном беру блины с начинкой, салаты не нравятся.
ОД
Оксана Д.
Я такие блины точно сама не испеку. Рекомендую сытный блин Жульен с грибами.
Алан Г.
очень вкусно
Оплата Т-Банк
Вкусный борщ, блины, но долго ждала приготовления. Прекрасно, что в кафе посажено много зелени! Это сглаживает длительное ожидание блюд!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Б
Симпатичное заведение, даже чересчур зеленое, не удивлюсь, если скоро из кустов выползет анаконда, всегда битком, сотрудники стараются справиться побыстрее с наплывом, блюда как и везде, что-то вкусное, что-то не очень
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, сударыня Татьяна! Благодарим вас за такой живой и образный отзыв! Очень рады, что вы об…
МИ
М И
Сделали заказ через приложение, как написано на рекламе, "не стойте в очереди", прождали 20 минут, заказ на кассе так и не появился. В итоге пришлось отменить заказ, и сделать его же но уже на кассе.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сбой в работе системы онлайн-заказа, который полностью свел на не…
Валерий Валентинович
Очень позитивная точка общепита в Павелецкой плазе. Хороший персонал. Упаковка с собой с соблюдением терморежима. Блюда вкусные. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сударь Валерий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что посещение оставило положит…
Alira
Очень вкусные супы и блины!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
МД
Марина Д.
В ТЦ Павелецкая плаза время ожидания одного супа составило 30 минут, в итоге пришлось подойти и попросить ускориться, тем более суп разливают уде готовый
ЖЯ
Жанна Я.
Сырники показались сладкими очень. Продавец был недоброжелателен.
АЯ
Анастасия Я.
Супер! Всегда вкусно, качественно и быстро ) Мой любимый фастфуд
Алексей П.
В Теремке мне нравиться Все!!! Спасибо
Артём И.
Удобство
Марьяна Журавлёва
Соответствие цена+качество, дружелюбный персонал, однозначно советую к посещению данное заведение.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сударыня Марьяна! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили качество блюд, а также, качество сервиса. будем ждать вас снова!
Еда вкусная, обслуживание хорошее, вежливый персонал. Упаковка с собой тоже порадовала. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилась…
Олеся Черданцева
Спасибо вам огромное!!!! Очень вкусно!!!! Привет с Барнаула!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Олеся! Спасибо вам за такие тёплые слова и привет из Барнаула, нам безумно при…
Виктор Д
Хорошее место, только оказалось маловато столиков и пришлось немного подождать, пока удастся присесть для обеда. Народу в будний день было много
VM
Valentina M.
Люблю Теремок. Вкусные блины. Приятные и вежливые сотрудники. Такой русский вайб. Все очень приятно.
Анастасия Купцова
Вкусно Но ОЧЕНЬ долго Особенно прием заказов. Просто каждый заказ по 5-7 принимается!!
Алина М.
Блин за 120 рублей обычный с вареньем это сильно конечно, спасибо
Светлана К.
Всё очень понравилось! Блинчики вкусные, чай ароматный. Всё очень вкусно! Спасибо! 🙂
Айслу Т.
Люблю эту сеть! Всегда вкусно, все свежее, быстро готовят! Рекомендую!
ПГ
Павел Гончаров
Когда бываю в Москве, люблю зайти в теремок, все очень вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ТМ
Татьяна М.
Всегда приветливый персонал! Я каждый день вместе с своими друзьями обедаю в теремке. Меню не надоедает! Плюс сезонное меню и бонусная программа!
ОУ
Ольга У.
уютные заведения и прекрасный сервис, не говоря уже о нежном домашнем вкусе блинов и блинчиков
ИГ
Ирина Г.
Теремок это достояние России, цены кусаются, но вкусно как прежде
Г
Гаджи
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв.
СП
Сергей П.
Все понравилось, блин с клубничным вареньем хороший. Довольно все дёшево. Квас разливной всем советую, объем 0.3, а лучше 0.5. Здорово и недолго ждать.
Н
Надежда
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Спасибо большое за отзыв.
Семён С.
Как всегда все отлично, особенно блины с шоколадом и квас!
АЯ
Анастасия Я.
Место огорожено от остального фуд-корта, много зелени и очень симпатично. Несмотря на большую очередь, заказ я получила быстро. Сладкие блины такие же вкусные как и 15 лет назад
Марина К.
Посетили Теремок первый раз в ТЦ Павелецкий Плаза. Очеееееень вкусно!!!!! Брали обед! Цены приемлемые! Блины пальчики оближешь. Начинку на любой вкус можно выбрать, голодным точно не уйдёте!!!
НБ
Наталья Б.
Именно в этом месте ждать очень долго, невкусно, начинки мало
Александр К.
Скалились в столовку по ценам кофе, на «сударей» смотрят как на холопов, посуда грязная, на всем экономят. А ведь когда то были хороши!
ИТ
Ирина Т.
Очень приятные работники, вкусная еда. Удобно, что достаточно филиалов по городу. Жалко, что не во всех городах распространена сеть, но надеюсь это только пока
ЕТ
Екатерина Т.