Poison Drop
Магазин ювелирных украшений
Виктор Обухов
Единственный достойный магазин с мужскими украшениями по нормальной цене. Недавно покупал себе комплект из цепочки и кольца бренда OMUT, выглядит неплохо. Если нравятся грубые формы, то только в Пойзон.
АФ
Александра Ф.
очень добрый персонал
Оплата Т-Банк
Siel P
Отличный магазин. Не в первый раз беру украшения тут для своей жены. Всем рекомендую, ценник приятный, персонал вежливый. Жду новинок, чтобы порадовать свою любимую.
PD
Poison Drop, магазин ювелирных украшений
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв! Приятно узнать, что вы остались довольны нашим обслужива…
ВИ
В И
маленький ассортимент, товар низкого качества и цена не соответствует. Большую часть товаров можно найти на али, даже качество лучше
МВ
Маша Варвина
Серебряная подвеска Prosto Jewelry – моя новая любовь. Украшение просто шикарное. Дизайн необыкновенный. Заказывала в интернет-магазине. Очень порадовало, что доставили быстро, всего за пару дней.
IA
Ilya Apselyamov
Супер, по большой просьбе ускорили выдачу заказа на два дня! Ребята супер, успел взять подарок жене на Новый год
Ирина Крылова
В Poison Drop заказываю все через мобильное приложение. С удобным интерфейсом можно спокойно выбрать, почитать описание, посмотреть фотки. Поставила себе также уведомления о новых поступлениях и акциях. Короче, очень удобно.
Ирина
Любиимый Пойзон Дроп! Даже Шастун выбрал украшение из Пойзона! Класс! Класс! Класс! Класс! Класс! Класс!
Atomik
Украшения конечно же красивые и стильные на мой взгляд да и выбор интересный. Только ценник конечно высокий)
Ирина Потапова
Вчера зашла в Poison Drop и была приятно удивлена новинками - особенно порадовало хоть где-то есть нормальный выбор украшений от Антона Хьюнис . Вы оч крутые!
Daria Golubeva
Пользуюсь мобильным приложением и теперь я всегда в курсе акций и новых поступлений. Спасибо Пойзон Дроп
ЛП
Лиза Петрова
Клава Кока тоже покупает в Poison Drop, прикольно было бы её увидеть в этом магазине.
Anna Lazovskaya
Я заказала в Poison Drop золотое кольцо для своей внучки. Качество, дизайн и обслуживание - все на высшем уровне. Буду заказывать у них снова!
Albina Mashuk
Прекрасный ассортимент, который постоянно пополняется новинками, отличное обслуживания, ювелирка тут представлена выше всех похвал. м.ного у меня отсюда украшений. Рекомендую
Ольга Наумова
Я стала у них постоянной клиенткой, так как у них можно найти драгоценности на любой вкус. Ни разу не была разочарованна.
Алла
Отличный магазин! Мне понравился большой выбор украшений и приятные цены. Никаких нареканий по качеству. Спасибо! Рекомендую магазин!
АО
Анастасия Онучина
Почему-то закуток с бижутерией называют ювелирным магазином
Андрей Андрей
Возникла необходимость вернуть часть покупок. Все прошло мило, быстро и по деловому.
АЯ
Алина Яковлева
Заказывала изделия с доставкой до г. Новосибирска. Звезда магазину за удобное приложение, вторая звезда за быструю доставку, третья за разнообразный ассортимент. И все было бы чудесно, но. Купила летом цепь-колье Herald Percy, но надела его только один раз на новогоднюю ночь. И цепь потемнела за один раз носки! Нет, это серьезно? Это что магазин бижутерия одного дня? Я впервые сталкиваюсь с таким, у меня более дешевая бижутерия служит годами 🤦🏻♀️ Как, простите, изделие за такие деньги может темнеть за один раз? В поддержке ответили, что срок гарантии на покрытие 45 дней и собственно все. Никакой компенсации или попытки решения вопроса, даже скидки на следующую покупку 😂 просто пофиг) Так что если вы что-то купили, носите сразу и по максимуму, может хоть тогда вам поменяют изделие или вернут деньги в случае некачественного товара. Хотя…
Раиса Палейкина
Хороший выбор, отличные консультанты
PK
Pavlov Konstantin
Плохой ассортимент и неадекватный человек на телефоне, убедили что за неделю доставят, за день до события : «сейчас вот-вот смс придёт о доставке», в итоге пришлось спешно искать что-то другое