Mustang
Магазин одежды из денима
ВБ
Виталий Борисов
Оченб приятные тут работают люди, классная стилистика магаза, и качественные вещи, джинсы пушка, смог найти на себя наконец то по ростовке подходящие, и футболки (благодаря акции в магазе) приятные легенькие взял в подарок жене с сыном, менеджерам от всей души спасибо🫶🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками :-)
ДЯ
Дмитрий Янаков
Антон лучший консультант!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь о наших сотрудниках. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! :-)
АЧ
Андрей Чернышев
Супер магазин) огромная благодарность Антону)
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно приходите к нам за модными новинками! :-)
ДЯ
Дмитрий Якуба
Купили джинсы в одном магазине, но душа к ним не лежала...Уходя из ТЦ, случайно зашли в магазин и благодаря мастерству менеджера нашли то, что искали. Купили 2 пары джинс. Спасибо большое менеджеру Антону.
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НБ
Наталья Богданова
Крутые ребята работают! Спасибо)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова :-)
Елена Казакова
Спасибо Антону, он крутой продавец
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще! :-)
РЛ
Роман Лисицкий
Квалифицированные специалисты помогли с выбором джинс, очень понравилось, зайду снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
ФД
Филипп Дьячков
Шикарный сервис Очень помог продавец поосетовал профессионал,приветливый, помог спасибо Крутые джинсы купил двое
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ГВ
Григорий Водопьянов
Деликатно, без навязывания, но все показали, разъясниои. Молодцы ребята.
12 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть. Ждём Вас снова )
Очень приятные продавцы, помогли с выбором. Вернемся с удовольствием.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НФ
Николай Фетисов
Очень понравилось еще приду
11 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова за покупками! :-)
ОИ
Ольга Илларионова
Часто бываю в Плазе на павелецком там мой любимый магазин Мустанг, самый качественный деним по джинсам там!👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь с выбором! :-)
VP
Veronika Pak
Вчера продали джинсы ненадлежащего качества. Неровные швы и застиранная бирка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вас рассторил наш товар. Вы же сами смотрели товар перед оплатой. В течение 2…
АЕ
Андрей Ефимов
Все замечательно! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! :-)
Магазин чистенький, очень приятный Персонал хороший, подобрали хорошие вещи Спасибо! Рекомендую !
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь :-)
Anna Andreevna
Отличный магазин!
4 февраля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам за покупками! :-)
Андрей Александрович
Хороший магазин, все нашёл, все подошло! Угостили кофем, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что вы довольны. Приходите к нам ещё за покупками! :-)
СИ
Сергей Иванов
Отличный коллектив, магазин еще лучше!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили и наш дружный коллектив, и магазин. Обязательно приходите к нам за покупками! :-)
Ангелина Багратуни
Очень не приятная взрослая полная женщина работаем с короткой стрижкой,блондинка)Стучит ногтями и смотрит пристально как с одолжением и не пытается даже что то предложить,а даже наооборот на просьбу найти размер,сказала смотрите сами я же не могу знать товар😂 Более того после того как померили выпроваживали Я постоянный клиент данной сетки,но такой пипец вижу первый раз!Пропало всякое желание что либо покупать в мустанг
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Сотрудники нашего магазина отлично знают товар, который они продают. И всегда…
PP
Ppar Por
Ужасный , не качественный товар , так же как и сервис 1 из 10
20 декабря 2022, официальный ответ
Нам искренне жаль, что товар Вам не понравился. Чтобы устранить все недоразумения, просим уточнить…
Максим К.
Оплата Т-Банк
Irina Komarova
Отличный магазин, приятные продавцы, 👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Stanli Miles
Был 12.03, магазин не смог продать мне джинсовую куртку из-за внутренних проблем с корректностью учёта товара. При этом пообещали решить вопрос. Но так и не решили. NPS отрицательный!