Calzedonia
Вакансии
1.4
ВП
Виктория Полякова
Купила колготки за 1,5 тысячи и порвались еще до выхода, хотя не натягивала, никак не тянула, специально аккуратно надевала. -настроение и испорченный вечер. Возникает вопрос: зачем такая цена, если качество не оправдано
СВ
София Винокурова
Хотели купить брюки клеш, но на нас даже не обратили внимания консультанты. Несколько раз спросила. Жаль, покупку не удалось совершить
Дарья Б
Отвратительные консультанты
К
Катерина
Ужас, зашли посмотреть купальники, нас встретила по началу миловидная девушка, начала консультировать, потом почему то поменялись на очень грубую девушку с надменным взглядом толком не проконультировала и отбила желание приобрести товар. Следите за персоналом и за их отношением у потребителю, вы теряете деньги
продавцы как черепахи(( я зашла, торопилась, в зале куча консультантов, ещё двое на кассах, со мной никто не поздоровался (одна посмотрела и встала дальше складывать колготки). позже мне быстро помогла одна прекрасная девушка, ей спасибо ❤️
Alena _
Приехала в магазин купить колготки. 4-5 продавцов в пустом магазине, которые не знают чем себя занять просто атаковали как сороки. На просьбу не беспокоить меня никак не отреагировали, продолжили каждый по очереди что-то пытаться втюхать. Пришлось просто уйти из магазина без покупки..
Екатерина Хромова
Дозвониться не возможно, решить вопрос приехав лично тоже. Не торговая сеть а блошиный рынок!
Ирина Ананина (Липатникова)
Добрый день, сегодня покупала вещи в вашем магазине. Мне продавец пробил за место штанов пляжных женских бюст, разница в цене практически 500 руб.. Я не смогла прийти и разобраться в магазин так как села уже в поезд и поняла что посчитали не правильно. Хотелось бы чтоб вы вернули денежные средства.