Love Republic
Татьяна
все понравилось
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, команда LOVE REPUBLIC
ДЯ
Дарья Я.
Сам магазин норм, персонал (может все в запаре) отвечает часто на отвали. Искала водолазку, мне показали пару вещей (по описанию не то что я искала) а потом я уже сама нашла нужную модель. Кажется ассортимент не настолько большой чтобы его не знать
СО
Светлана О.
По-прежнему выгодные цены, много спецпредложений!
Дарья Кокшарова
Недовольна качеством товара! Купила пиджак за 12 тысяч, так он за один день носки мало того что закатался, так он еще и порвался. Знаю, что такие изделия относятся к производственному браку. Обмен мне делать отказались. Сказали пишите претензию, в претензии получила отказ. Максимально недовольна ситуацией, отношением к своим клиентам и распространю информацию о качестве данного бренда и отношение к своим клиентам как можно больше!
23 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы ценим и любим наших покупателей и стремимся, чтобы покупки радовали и приноси…
Анастасия Шипалова
Редко встретишь таких приятных, красивых и приветливых девушек - консультантов в магазине одежды ☺️
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Мишустин
Всегда приятно приходить в ваш магазин, именно на Павелецкой Плаза. Приятное обслуживание, девушки милые и обходительные
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангела! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
VL
VIKTORIIA LAVRENTEVA
Отличные продавцы! Проконсультировали, посоветовали и конечно я очень довольна покупкой) огромное благодарю Была 24.11.12
28 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова в наших магазинах ❤️
Владимир Рузавин
Отзывы, конечно, весьма озадачивают, и я боялся идти, но Анастасия сегодня сделала мой день - невероятная милая девочка! Сделала мой день, подняла настроение, ответила на все вопросы и даже отправила для меня жакет! Приду ещё раз, чтобы просто она мне ещё что-нибудь посоветовала. Спасибо Вам огромное, что Вы есть!✨✨✨
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады вашим теплым словам. Приходите к нам снова!
Adelina Sheremet
На кассе никого нет, приходится долго ждать, продавцы ленивые
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения. Пожалуйста, отправьте контактные…
J L
Ну что же такие ленивые девушки, которые там работают. Ну кошмар вообще все равно что происходит вокруг