Transpro
Ремонт АКПП
Вероника Селиванова
Приезжала с проблемой АКПП на своем Nissan, думала, что начнется развод на деньги. Но в Transpro все прошло честно. Сначала сделали полную диагностику, потом объяснили, что именно нужно чинить, и согласовали стоимость. Сделали всё быстро и аккуратно. Коробка теперь работает плавно, без толчков. Осталась очень довольна их подходом!
Ярослав Чернов
Консультировался по ремонту акпп на свой ниссан. Сначала немного сомневался, думал начнут навязывать лишние услуги. Но всё прошло четко, объяснили варианты ремонта, согласовали что и когда делать. Работа выполнена аккуратно, всё чисто. Цена вышла адекватная.
T
Transpro
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Сидоров
Приехал с опаской, думал опять начнут навязывать ненужные замены. Но всё прошло спокойно: осмотрели, объяснили, сколько выйдет ремонт, согласовали. Через пару дней коробка уже работала как надо. Отношение нормальное, без лишнего пафоса. Сейчас всё чётко, езжу спокойно, нареканий нет.
СБ
Сергей Безмаров
Ремонтировали коробку на Ниссане с вариатором. Очень понравилось, как держат связь: звонят, рассказывают, согласовывают. Прозрачный подход, цены адекватные. Уже советую друзьям.
Марат Белых
Меняли сцепление на DSG. Работа аккуратная, всё чисто, мастера вежливые. После сервиса нет ощущения, что тебя где-то "обули", наоборот всё по делу.
МЗ
Максим Захарченко
Хороший подход: сделали диагностику, подробно рассказали, что нужно делать, не торопили с решением. Был выбор - чинить поэтапно или всё сразу. Я остался доволен.
Стас Матросов
Заехал в Транс-Про с шумом в вариаторе на Кашкае. После диагностики выяснили, что дело в подшипниках конусов предложили заменить. Согласился. Все сделали в тот же день. По итогу гул исчез, машина стала ехать тише, всё работает как надо.
Ремонтировал в TransPro Toyota Camry 2014 года с двигателем 2,5 л. Ребята сделали не просто ремонт, а устраняли косяки предыдущий мастерской, где машину не могли доделать 3 месяца. Была вибрация и пинки в момент переключения. Столкнувшись с ремонтом акпп, понял что в этой сфере очень много мошенников и просто неквалифицированных мастерских. Ребят нашел по отзывам. думал, что они накручены поэтому сначала сам приехал и пообщался лично с мастерами. После личного контакта понял что ребята адекватные и имеют большой опыт ремонта акпп и действительно трепетно относится к репутации и отзывам о своей работе. Как я понял мастера не любит переделывать акпп после не квалифицированного ремонта, так как проблему, которую занес в агрегат человек найти.,бывает крайне сложно. В общем управляющий Максим забрал у меня в машину и сказал что постарается разобраться. Я уже и не надеялся, но через четыре дня мне позвонили и сказали что можно забирать все готово. Сказали что проблем было много стоял дешевый ремкомплект который ставить нельзя также выставленные неправильные зазоры в пакетах сцепления, гидроблок сразу поставили подменный чтобы не рисковать. Отзывы пишу уже после того как проехал три тысячи км., машина ведет себя замечательно. Выражаю огромные благодарности ребятам за то что не отказали мне и разобрались в моей ситуации. Настоящие профи своего дела!
ГФ
Георгий Федоров
Обращался на Nissan Juke 2012 года, пробег 89000 км с проблемой в вариаторе JF 015E. По телефону все понятным языком объяснили, все Возможные варианты по ремонту и попримерной стоимости. В назначенный день приехал на дефектовку, коробку разобрали при мне, все показали и объяснили. Предложили несколько вариантов решения проблемы. В сервисе чисто. Опытные мастера, приятно иметь дело. Спасибо. Рекомендую!
Vyacheslav Viktorovich
Заехал в этот сервис, когда на моём Ford Focus стала барахлить коробка. Думал, капремонт обеспечен. Оказалось, проблема была не такая серьёзная, как я предполагал. Мастера быстро нашли причину — вышел из строя какой-то датчик. Поменяли, адаптировали, и всё заработало как часы. В целом, доволен оперативностью и, что немаловажно, адекватной стоимостью ремонта. Даже дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
NP
Nikolaj Pr.
Отличное место. Всё на высшем уровне, начиная от места расположения и до выполнения работы. Мерседес V класс. Капитальный ремонт коробки, уложились за неделю. Вывод: однозначная рекомендация, если случится неприятность с коробкой, то вам сюда.
СТ
Станислав Тур
Все на высшем уровне, чай нальют и коробку как надо сделают, делал вариатор, результатом доволен
Павел Дмитров
В результате посещения данного автосервиса я убедился в необоснованности своих опасений. Ремонт автоматической коробки передач был выполнен оперативно и профессионально, а сотрудники проявили искреннюю заботу о клиенте. Мне была предоставлена гарантия на выполненные работы сроком на два года. В настоящее время у меня отсутствуют претензии к работе автомобиля. Буду рекомендовать данный сервис своим знакомым.
Евгений Жданов
Заезжал сюда на выходных для консультации по поводу ремонта АКПП. Мастер попался толковый, дал полную инфу и сориентировал по цене и срокам. Думаю что буду ремонтировать здесь.
Леонид Астахов
Пригонял в этот автосервис свой Ниссан со странно работающим вариатором. Почти сразу мне сказали примерные цену и сроки ремонта, потому как знают, в чем дело. По итогу цена выросла, но не критично. А вот машина ехать начала нормально.
Сергей Старцев
менял масло в вариаторе и раздатке, ниссан х-трейл. спасибо Максиму и его сотрудникам за быстроту, качество и профессионализм. ребята очень доходчиво и понятно отвечали на все вопросы, давали разъяснения что делают и зачем, дали рекомендации как в дальнейшем эксплуатировать агрегаты и указали на их слабые места. Спасибо за работу, последующее обслуживание снова здесь! Рекомендую!
Виктор Марков
Консультировался здесь по ремонту акпп, получил ответы абсолютно на все свои вопросы. Специалист компетентен по всем вопросам, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Спасибо.
МШ
Макс Шанкинов
Заметил, что на моей Toyota Camry коробка начала переключаться с рывками. Нужно было срочно решать проблему. Нашел эту компанию, привлекло, что они занимаются ремонтом коробок на разных автомобилях, включая мою модель. Приехал, сдал машину, мастера быстро нашли неисправность. Ремонт занял не так много времени, как я ожидал. Результатом доволен, переключения стали плавными, как и должно быть.
Даша Суворова
Отдавала ребятам на диагностику и ремонт форд фокус 3 2018 г., за день диагностировали проблему и еще пару дней занял ремонт, хочу отметить, что объясняют все доступным языком и без обмана, так как коробка пауэр шифт сама по себе капризная, в других сервисах ооочень сильно ломили цены на ремонт, нашла по картам этот сервис и не пожалела, цены более чем не кусаются. После ремонта, машина плывет, а не едет, без каких либо пинков и т.д.,однозначно буду рекомендовать знакомым и сама обращаться. Спасибо Вам за Вашу работу ❤️
Алексей Грибанов
Машина сильно захворала. Нашёл по отзывам Transpro, позвонил, прислали бесплатный эвакуатор. Проблема была выявлена сразу после обращения. Всё разъяснили, что будут делать и озвучен примерный ценник на работу+запчасти. Была произведена капиталка коробки U660 на дизельке Toyota Rav 4 13г. Никаких нареканий нет. Работает как часы. Сделали всё хорошо и в обещанный срок. Всегда на связи, можно проконсультироваться. После обкатки произвели диагностику и замену масло. Впечатления остались только положительные. Цена/качество соответствует. Рекомендую.👍
Антон
Оперативный ремонт (5 дней) DSG DQ500, отправлял с региона, цена адекватная. Ремонт производили в период отсутствия импортных запасных частей, но в данном сервисе все запчасти в наличии и по доступным ценам. Максим все объяснил, рассказал о ходе ремонта. Также действует гарантия на выполненные работы. Огромное спасибо, буду советовать данный сервис всем знакомым!!!