Sweet Baby
Шоурум детских колясок, автокресел
3.4
Коляски Elegante со скидкой до 25%!
ООО «Свитбэби», Москва, ОГРН 1207700447932.
Перейти на сайт
3.4
ДШ
Дарья Шевелькова
Заказала кроватку,оплатила полную стоимость 15.09.25 сегодня 28.09 До сих пор не доставили ,продавец игнорирует все способы коммуникации. Изначально доставка по условиям должна была быть на 3й день.
Sweet Baby, шоурум детских колясок, автокресел
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!Уточните номер заказа и через какую площадку оформляли покупку, проверим.
Ekaterina Gorodilova
Очень разочарованна в данном магазине. 19 августа оформила №530 и оплатила коляску SBL Elegante Therma Black на официальном сайте. Привезли через 4 дня. Всё ок. НО не того цвета, привезли коляску бежевого цвета. Я написала в чат поддержки о данной ситуации. Ответили, что решат вопрос. Почти весь день "решался вопрос". Только к вечеру мне менеджер написала в чате, что бы я написала на эл.адрес service... об этой ошибке с цветом коляски. Я написала и приложила запрашиваемые фото. Service мне предложил скидку в 2000 р или отправить коляску обратно. Мне скидка не нужна, я просто хочу ту коляску, которую я выбрала и оплатила. Вопрос: почему из-за ошибки магазина я должна сама заниматься организацией отправки обратно коляски и платить за это? почему магазин сам не отправил курьера на мой адрес для забора коляски? Но это уже ладно. 29 августа я отправила коляску обратно на склад магазина и сообщила трек номер для отслеживания пути коляски на почту Service, а также, направила на почту чек об оплате за доставку (для возмещения средств). 1 сентября мне звонят из службы доставки и говорят, что не могут дозвониться до работника склада(номер мне написали по эл.почте service). Мне пришлось звонить в ваш магазин и просить, что бы разобрались с этим. Склад коляску принял только 2 сентября. Сегодня 4 сентября, я написала на эл.почту Service и задала вопрос, отправили ли мою коляску мне? ответ сегодня не поступил. В итоге, вместо 4 дней, я жду коляску 15 дней(не известно сколько дней ещё прожду). Это не серьёзно. Как вообще отрабатываются заявки? даже на коробке указан цвет коляски. Работники магазина, которые работают от офиц.сайта плохо контактировали, мне постоянно приходилось самой всё расспрашивать (названивать, написывать). Общение было, как будто это по моей вине прислали коляску не того цвета. Даже извинений не было за такую ситуацию. На основании вышеизложенного, прошу разобраться в данной ситуации.
P K
Заказала коляску через сайт в далекую Якутию, все быстро организовали, нашли недорогую службу доставки, купить с их официального сайта вышло намного дешевле, чем в своем городе. Отдельное спасибо операторше и Евгению 👍🏻
Violetta 55
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам,руководству магазина, кто 15.04.2025 помог мне с коляской (неправильно вставила колесо,вследствие чего не смогла дальше собрать коляску-велосипед). Спасибо Вам огромное за оперативную помощь, за то, что не оставили 1 на 1 с проблемой, ребёнок в восторге от велосипеда!)))
AM
Alena Matveeva
Это самая лучшая атрибутика для малышей! У нас несколько колясок этой марки, плюс боже как я долго выбирала стульчик малышу для кормления... Sweet baby оказался по всем параметрам идеален особенно в отношении правильного сидения без заваливания. Огромная благодарность вашему бренду!