Surf coffee x Oasis
Кофейня
ЗЕ
Злата Еремина
очень классное, атмосферное место, ребята готовят вкусный кофе и заряжают позитивом на весь день!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу энергию и такую крутую оценку! 😊 Очень рады, что попали в точ…
Дима Азанов
Классный персонал, очень вкусное кофе
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваши слова! Ждем вас в гости🤍 С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Антон С.
Флэт уайт хороший, а ванильный раф получился странный - першило в горле, странный запах (возможно, из-за сиропа?). На вопрос о качестве напитка ответили только, что все сделано по технологии. Не самый клиентоориентированный ответ с учетом стоимости напитка 430₽…
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы взяли ситуацию во внимание. Б…
L K
очень классный сёрф! девушки-бариста работают просто супер милашки и очень дружелюбные 🥰 сделали мне самый вкусный латте с соленной карамелью и бананом! и девушка за кассой такая замечательная, профи своего дела; к сожалению, не узнала имя, но она супер! посоветовала мне безумно вкусную булочку и цитрусом и шоколадом 🤤
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать от вас такие слова! Ждем вас снова у нас в гостях🤍 С уваже…
Надежда Кулагина
Приятное место с приветливыми бариста и самым вкусным кофе :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова! Ждем вас в гости🤍 С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Вася Пупкин
Кофе огонь, а круассаны ещё лучше!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятен ваш отзыв! Ждем вас вновь за круассанами и кофе🤍 С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Екатерина Зезюлина
Тихий, хороший Surf, не далеко от дома, люблю сюда прийти на завтрак. Людей не очень много, всегда чисто.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова! Ждем вас снова на завтрак! 🤍 С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Ангелина Титова
Приятная общая зона: большой стол возле окна с букетом цветов, удобное место для короткой деловой встречи, Джинжер был прекрасен, салфетки и приборы всегда в наличии
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова!🤍 С уважением, команда Sur…
Alex Newman
Приятное место. Были несколько раз за пару лет, придем ещё. Кофе вкусный, обслуживание хорошее, как говорится, то что доктор прописал. Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, стараемся для Вас - заходите в гости почаще:)
Mari Rom
Серф - это любовь во все года и во всех городах 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы всегда рады дарить Вам положительные эмоции! Ждем вас снова в гости🤍 С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Хорошая точка, моя любимая Приятная атмосфера, работники все сделали на 11/10 С ноутбуками тут также удобно сидеть)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв, нам очень приятно ☺️. Заходите к нам ещё! С уважением, Команда Surf Coffee x Oasis
СГ
Сюзанна Гаспарян
Очень хорошая точка, приятные работники Все сделали быстро и вкусно Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв, нам очень приятно ☺️. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда Surf Coffee x Oasis
СД
София Долженко
Уютное местечко среди офисных зданий и многолюдных станций метро - такой прохладный оазис, как и запаявшего в названии) Бариста доброжелательные, кофе вкусный, а панорамные окна - отвал всего! Очень рекомендую!!
СД
София Долженко
Лель 🥒
1000/10 самый приятный серф в городе. тихо, уютно, просторно, комфортно и почти всегда есть места (уборная заслуживает отдельных оваций) очаровательный стаф! всем советую 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось, ждём вас вновь! С у…
Роман .
Отличный туалет, он спас мою жизнь
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Заходите вновь, будем рады спасти вас и от голода! С уважением, Команда Surf Coffee x Oasis
НП
Никита Прибытков
Круче красной поляны, 100% Напитки готовят на 11/10, учитывая каждое пожелание. Очень приветливые сотрудники! Best from the best
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вот это уровень! Спасибо за такие мощные слова! Мы сильно стараемся! С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Ангелина Терентьева
Невероятное место! Очень красиво и уютно🫶🏻 Ребята всегда помогут с выбором, поболтают и приготовят очень вкусные напитки. Хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, спасибо большое Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда Sur…
Одно из любимых мест и лучшая кофейня в целом ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Мы всегда рады дарить Вам положительные эмоции! С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Рада Младших
Хорошее место. Кофе попить, посидеть поболтать, встретиться по работе, сидеть и поработать. Есть вай фай, работает стабильно. Кофе вкусный. Брала айс латте. Круассаны очень вкусные!! Большие и недорогие относительно этого района. В Москве в командировке и мест, где можно посидеть поработать немного, а если тебе нужен вай фай и розетки, так вообще очень мало. Тут есть всё. Ребята молодые, работают четко и очень быстро. Мой напиток был готов через минуту. Оперативность, вкус, сервис, атмосфера - всё идеально!❤️❤️
Неплохой спот недалеко от станции метро «Красные Ворота». Довольно ламповый Сёрф получился. Понравилось оформление зала, особенно большой цветной витраж. Приветливый персонал. На момент посещения в 17:50 в кофейне были фрилансеры с ноутбуками, в выходной день, это конечно не минус, но взять на заметку стоит. Минус звезда за кофе. Брал флэт, к сожалению баристам не удалось сбалансировать вкус, напиток больше напоминал капуччино, не хватало крепости, а вот сэндвич с курицей и соусом песто — однозначно топ! С учетом того, что рядом нет ничего приличного, абсолютно точно можно рекомендовать данный спот. Надеюсь, что в следующие разы флэт будет таким, каким должен быть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь развернутую обратную связь! Для нас это очень важно! Момент с флетом м…
ЮЛ
Юлия Л
очень приятная атмосфера и всегда вкусный кофе
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы рады, что вам нравится атмосфера и наш кофе. Ждем вас снова! С уважением, команда Surf Coffee x Oasis.
Д
Дима
С Др! Долгих лет работы !
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима! Ваши пожелания очень важны для нас. Будем стараться и дальше радовать вас! С уважением, команда Surf Coffee x Oasis.
ВЯ
Влад Якушевский
Вкусные локалы и кофе
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Surf Coffee x Oasis!
Наталья Созаева
Классные ребята и девчонки работают! Отличная атмосфера! ❤️🎈 Жаль, что нельзя чаевые оставить баристам через QR 🤷🏽♀️
SU
Sberid User
Очень милые ребята за баром! Последнее время постоянно появляются новинки. Панорамные окна и цветы всегда поднимают мне настроение. Очень люблю брать их локальный напиток с ананасом.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Будем ждать снова! Спасибо! С уважением, кома…
Dmitriy Vasilev
Топ место, крутые бариста и управляющая. Следят за качеством и прислушиваются к отзывам своих посетителей. Всем рекомендую бамбл - лучший в городе❤
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Всегда рады Вас видеть! Заходите почаще (особенно с пёсиками)! Спасибо за доверие! С уважением, Surf Coffee x Oasis!
Дашок Пирожок
Всегда вкусный кофе и булочки! Приятно пообщаться с бариста за баром, всегда рады помочь, если вдруг чего! Можно посидеть на мягких диванчиках и почухать собачек
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Собачки - наши звёздочки! Приходите почаще насладиться нашей атмосферой! С уважением, к…
Maya Sivtsova
Погладила красивого пёсика 5 звёзд
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам ещё - пёсики у нас тоже постоянники 😉
Кристина Бонд
Классная атмосфера, вкусный кофе! Сотрудники душки 🐥😚
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Екатерина Белюченко
хорошее место, вкусный кофе, приветливые бариста все было супер!
6 июня 2024, официальный ответ
ГС
Георгий Сагацкий
оч хороший кофе, приветливые бариста, все подсказали-рассказали :) спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
ПК
Полина Кудинова
супер место! очень крутой деревянный дизайн! обожаю тут раф с соленой карамелью, и лимонад с лимоном и базиликом. бариста уже как родные, всегда поднимут настроение, когда это необходимо 🫶🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр Сальников
Лучший кофе! Прекрасное обслуживание!
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Куртяш
Самая любимая кофейня рядом с домом! Вкусный кофе, отличное обслуживание, ещё и баллы начисляют достаточно в большом количестве от каждого чека. Спасибо!)
1 февраля 2024, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Журбов
Обманывают с начислением бонусов. Обратился с проблемой в директ, меня заставили писать в телеграм. Сервис самого низкого уровня, когда в компании не могут разобраться внутри самостоятельно, когда им подсветили проблему. Абсолютное наплевательство на клиентов и собственные наполадки и ошибки. Не советую, кофе тоже так себе за такие деньги лучше обслуживаться в более сервисном месте.
МП
Максим Павлов
Очень атмосферное и приятное место ! Рекомендую
Миша Стемпень
Очень приятная девушка работала в тот день, приготовила супер какао без пены, как и хотел. Успехов, друзья!
Thomas Vafin
Мне очень понравилось. Лучшая сеть кофеен кто шарит в кофе. Во всех городах- лучший кофе.
Я понимаю, что вешать желтые ленты от мух совсем не вписывается в стиль заведения, но, поверьте, такое количество мух, когда ешь вредит стилю еще больше) очень неприятно было завтракать, когда рядом куча насекомых.
Дмитрий Карелин
Кофе дорогое и совсем не вкусное ! Фильтр кофе похуже растворимого . Вообще не советую !
Алексей Рождественский
Внимательные официанты, вкусный кофе
TK
Tatiana Khanetskaya
Очень Крутая большая кофейня. Люблю заходить сюда перед поездом и встречаться здесь с друзьями) Бариста всегда предложат прикольные напитки, которые никогда в жизни не пробовала. Последний раз пила их локальный напиток на грейпфрутовом соке! Ну это просто отвал всего - советую всем)
Ann Khanetskaya
Любимая кофейня рядом с домом! Всегда вкусно и очень атмосферно!!!
D
Dizel23
В заведении ремонт или оно закрыто
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно произошла какая-то ошибка. Мы не закрывались в этот день. Ремонт идет у наших…
FM
Filtr Mhk
Один из любимых спотов❤️ Уютная атмосфера и приятные ребята на баре создают настроение возвращаться сюда снова)
СТ
Саша Тероков
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. А самый главный плюс - кормят бесплатно!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такой отзыв Заходите к нам в гости почаще !:)
Софа З.
Приятная и атмосферная кофейня. Кофе очень вкусный, бариста приветливые и доброжелательные. Место — супер, обязательно зайду ещё, как буду в Москве! :)
ДД
Ди Ди
Довольно уютная кофейня, доброжелательный персонал, вкусный кофе, и не только он, выпечку от surf всегда ем с удовольствием. В общем, как всегда - прекрасно!
Алексей Лебедев
Surf Coffee – это атмосфера, дружба, семья. Oasis – лучший, на данный момент, спот из тех, что я видел в МСК. Фильтр(6.11.22) – очень вкусный Sando – невероятно вкусный сэндвич. Рекомендую однозначно к посещению (: