Helena Adam
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Все прекрасно : и салон , и мастер Елена, и маникюр. Спасибо! Рекомендую!
НП
Наталья Павлова
Очень хорошие мастера! Приятная атмосфера, люблю это место! И это лучший педикюр и маникюр, я больше не ищу «своего» мастера, я, наконец-то , нашла! Спасибо Елене что организовала такое пространство и собрала мастеров! Рекомендую студию Елены Адам всем!
ДН
Дарина Новак
Прекрасная студия, рекомендую мастера высшего уровня. 🥰🥰🥰
ИБ
Ирина Бабич
Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного салона красоты. Персонал всегда доброжелательный и приветливый, в салоне очень уютная и расслабляющая атмосфера. Я всегда хожу на ногти только сюда, и каждый раз остаюсь довольна💕
АЕ
Александра Ермолаева
Прекрасный салон! Все мастера - профи, сервис на высоком уровне, я была уже у 3х мастеров на процедурах маникюра и педикюра и каждый раз очень довольна, хотя я тот еще перфекционист, всегда найду к чему придраться) инструменты - стерильные, мастера все очень добродушные, очень приятно поболтать во время процедуры, всегда предлагают напитки и есть гарантия на услуги💖 а еще очень нравится близость к дому, это был основной фактор почему я там изначально оказалась, но сейчас понимаю, что даже живя в другом районе- ездила бы сюда все равно) 💖💖💖
АЕ
Анастасия Еделькина
Отличный салон. Удобно расположен, дружелюбный персонал, предлагают вкусные чаи. Хожу туда на лазер и иногда на маникюр. Я довольна.
Елена Сосновская
Огромное спасибо мастеру Елене, всегда прекрасное качество маникюра, очень уютно, весь персонал доброжелательный и приветливый. Хожу уже два года, спасибо огромное всему персоналу, вы лучшие 😍
ДГ
Диана Гюлбудагян
Однозначно лучшая студия на районе! Абсолютно спокойно можно доверять мастерам. Работы всегда выполняются быстро, качественно и невероятно красиво. Я в полном восторге от профессионализма и компетентности мастера Елены! Всем могу спокойно советовать эту студия 🤗🥰🥰
7 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо что выбрали нашу студию и мы вас смогли порадовать . Будем вас ждать снова !
Лидия Рыжова
Хорошая студия , доброжелательные мастера , угощают вкусным чаем , большой выбор палитры .
7 января 2025, официальный ответ
Лидия, очень благодарны за отзыв ) мы стараемся. Будем рады вас видеть снова
ИС
Ирина Соловьева
Очень приятная студия. Красиво оформленная, продуманная до мелочей! Все мастера - профессионалы! Очень следят за своей репутацией и репутацией салона. Спасибо большое! Каждый раз уходишь как птица Феникс, восставшая из пепла)
7 января 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно слышать такие слова , мы стараемся делать все что в наших силах , что бы вы…
НГ
Надежда Голубева
Посещаю данный салон не в первый раз. Была на маникюре и лазерной депиляции. Все очень нравится - и атмосфера, и качество услуг. Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Надежда , благодарим вас за то что посетили нашу студию , мы вам рады всегда . Нам очень ценна ваша обратная связь , мы стараемся !
Марина Самойлова
Прекрасный мастер Алеся! маникюр очень аккуратный, никакой бахромы кутикулы, сколов и отслоек не бывает) работает очень быстро и сама девушка очень тактичная в работе, рекомендую!
Арик Дон-Ер
Хороший , приятный сервис , делают очень красиво. Хожу к девочкам 4 года , рекомендую 💗
АХ
Ани Хидирян
Люблю этот салон , хожу туда с удовольствием 🥰 Супер уютная атмосфера , шикарное обслуживание , все мастера топ, особая любовь к Елене и Оле 🔥❤️
IK
Irina Krauzova
Самый лучший хорошо что работают.. постоянно совершенствуются!! Вам точно сюда)
СШ
Светлана Шершнева
Айжана прекрасный, чуткий и отзывчивый человек, а также профессионал своего дела! Благодарю её за оказанную услугу и с удовольствием буду обращаться к ней снова ))
Алина Кравченко
Очень расстроены визитом. Я бы даже сказала в ужасе! Ходила и я, и мама. Мне сначала сделали педикюр так, что стал врастать ноготь. Потом ситуацию исправил главный мастер Елена, но она же потом спилила все ногти до крови и из большого пальца пошел гной на следующий день. За этот педикюр я отдала 3.750 рублей за всю спиленную кутикулу в кровь и гной, а в ответ услышала только , что я сама ковыряю ноги… Маме делала педикюр девочка стажер, об этом никто не предупредил и более того, скрыл , сказали что это мастер, при том что главный мастер Елена стояла рядом и обучала, и смотрела за процессом. Три часа только обрабатывали стопу , по итогу пришлось отказаться от покрытия так как уже не хватало времени и в принципе не рассчитывали на три часа (с 12:00 до 15:00) и за обработку стоп взяли еще и 3.300 .. Больше не придем, очень расстроены и качеством, и самим отношением к клиентам.
ГК
Галина Коновалова
Прекрасная атмосфера, отличные мастера! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра и педикюра! Успехов и удачи во всем!!! Вы большие умнички - Ольга и Елена!
k
katerinaprosh
Очень приятное место, даже несмотря на прохладу из-за климатических условий. Хозяйка всегда поит изумительным листовым чаем. Мастера работают профессионально (была у трех разных).
Наталия Павлова
Недавно была в этом салоне красоты на наращивании ресниц, всё безумно понравилось. Вежливый персонал, чистое помещение и идеальный результат! Буду обращаться ещё.
мирон сокольский
На маникюр и на педикюр хожу теперь только сюда,отличные цены.Мастера своего дела,работают в данном салоне.Делают все услуги быстро,а главное качественно.
Сабрина 🐼
Маникюр отличный, прям как я и хотела! Думаю, буду приходить ещё.
Вика Куз
Делала в этом прекрасном салоне педикюр.Получилось очень красиво.Хожу уже неделю,и минусов не обнаружила.Рекомендую!
Ростислав Панкратов
Делала тут маникюр. Все понравилось!! Отличный мастер! Все сделала отлично, спасибо вам рекомендую)
Ольга Кошелкина
Спасибо, очень понравилось эффект, реснички, как будто уплотнились и загиб , подчеркнул глаза. Брови стали пошире красивой формы. Мастер понравился вежливая, аккуратная, внимательная.
ДВ
Дарья Васильева
Делала маникюр в этом салоне. Все очень понравилось. Персонал вежливый и общительный. Маникюр получился очень аккуратный. Приду в следующий раз на коррекцию. Спасибо!
АО
Александра Оздениз
Меня подружка повела в этот салон,я в шоке!Огромный поклон моему мастеру,сделали просто бомбезный маникюр, красотища! Вот что значит руки золотые! Все сделали аккуратно, быстро и недорого. Ещё раз огромное спасибо, всем крайне рекомендую это место.
Екатерина Сергеевна
Впервые была в этом салоне, помогли подобрать дизайн маникюра, все сделали аккуратно без затеков. Дизайн и качество работы понравились!
Алексей Черемушкин
В этом салоне ходила в солярий, хочу поделиться впечатлениями. Персонал вежливый и доброжелательный, цена - хорошая , в целом всё супер. Ставлю пять звезд!
Владислава Меркулова
Аккуратная работа) мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый и без порезов
Анфиса
Посетила салон,все очень понравилось,мастера добрые и разговорчивые,обязательно приду еще раз!!Всем рекомендую,не пожалеете!!!
Влада Террорблейдова
Я обращалась в этот салон с разными процедурами и и мне всегда было приятно смотреть на то как девушки,которые там работают,деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой.Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью!!!
Маргарита Соловьева
Посетила этот салон просто прекрасный.Мастера были разговорчивые и добрые.Работу сделали быстро и качественно.Всем рекомендую,спасибо
Ольга Козлова
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру.Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!
София Салтыкова
Года 2 назад нигде не могла найти действительно хороший салон красоты, где работают хорошие мастера. Но в один день мне посоветовала моя знакомая данный салон, я сначала сомневалась, но потом решилась записаться на маникюр, о чем до сих пор не жалею. Тогда мне все сделали очень аккуратно и качественно и по сей день ничего не изменилось. Мастера очень хорошие и работу аккуратно и красиво сделают и поговорить можно :)
Анастасия Конева
Здравствуйте не давно посетила этот прекрасный салон была в восторге, сделали мне очень красивые и качественные ногти, держаться прекрасно Всем советую сходить.
Дарья Климова
Здравствуйте! Хочу по рекомендовать данный салон красоты. Работа выполняется качественно и быстро. Рекомендую!
Аня Алексеева
Лучшая студия красоты в Москве. Делаю ногти только там, прекрасная репутация, удобное месторасположение!
КФ
Кира Фархуллина
посещаю салон уже 6 лет,все девочки шикарно выполняют работу.Спасибо вам!!
ТП
Татьяна Панкевич
Татьяна Второй раз посещаю салон, впечатление выше всех похвал. В салоне все очень комфортно, удобно, стерильно. Но самое главное, Профессионализм мастера Елены!! Делала лечебный педикюр. Очень сложно исправить ситуацию с врастающими ногтями. Пыталась исправить ситуацию у разных подологов, результат не получала. А, в этом салоне после работы Елены результат появился уже после первого посещения. Елена - настоящий Профессионал своего дела!!! Я нашла своего мастера и уже рекомендую всем своим знакомым
Марина К
💯😍Елена лучшая
VN
Victoria Nortt
Зашла случайно на укладку. С удовольствием хожу к девчонкам. Стрижка, брови, ресницы, маникюр. Мне нравится. Рекомендую
Евникия Бармушкина
Сделала педикюр у мастера Динары. Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Мне очень понравилось ) Этот салон посещает и моя мама, всегда остаётся очень довольна! Мастера все замечательные была у Елены, Алеси и Динары. Очень рекомендую !
Авдотья Горская
Всё прекрасно!! Была у мастера Алеси, в восторге от результата
Zhanneta Bittieva
Все хорошо, маникюр и педикюр сделали отлично! Расположение салона максимально удобное 🔥
АФ
Анастасия Фролова
Была у мастера Динары на наращивании , ушла супер счастливая 😍Студия очень понравилась, чувствуется трепетное отношение к клиенту)) обязательно вернусь , спасибо ❤️
КЖ
Кристина Жукова
Всё на высшем уровне, рекомендую! Красивый маникюр, уютная атмосфера, лучшие мастера и вкусный кофе 🥰❤️
ТП
Татьна Полевая
Епена,молодец. Очень уютно,дображелательно Ужне 2раза делала ресницы,очень довольна мастером Спасибо Елене
Екатерина Б
маникюр очень красивый и аккуратный ❤️ однозначно рекомендую 😍
Александра Маняшина
В салоне была первый раз. Очень понравилась работа мастера Елены, ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей. Отличный результат, все сделано качественно и аккуратно.