Sexdollshop.ru
Интернет-магазин интимных товаров
Ruslan Kvanctiani
С момента заказа куклу получил через час. Я не думал что токое возможно, приятно удевлён. Курьер вежливо предложил осмотреть содержимое коробки на соответствие перед оплатой. Всё как и хотел. Описанию и фотографиям соответствует. Спасибо.
ED
Evgeny Dolbik
Купил, чтобы раскрасить свой скромный быт. Каждая мелочь продумана, всё очень естественно сделано. Качество супер. Консультация тоже на высоком уровне. Для заказа нужна совсем небольшая предоплата 10 %. Ждать долго
Андрей Чайкофф
Куклу доставили! Пушка!!! Как живая!
ФШ
Фёдор Шапаренко
Вчера получил заказ! Рекомендую однозначно! Андрею спасибо за консультацию и советы!
РБ
Роман Борисов
Очень продуманные и реалистичные. Дозвонится правда до магазина не реально. Но ответили в вотсап, помогли выбрать. Под заказ брать не стал, ждать долго. Взял вариант из наличия. Советую)))
Максим Калмыков
Готовы угодить самому взыскательному клиенту. Очень реалистично сделаны куклы. Цены кусаются, но оправдывают качество! Заказал месяц назад! Активно пользуюсь. Как новенькая!
Pavel Ersanov
Оформлял через сайт. В живую посмотреть нельзя, это очень огорчило(( но по фоткам, описанию и отзывом все устроило и решил рискнуть! Уже доставили. Ни о чем не жалею! Супер!!!
В2
Валдис 201
Моя куколка была под заказ, ждал 2 месяца! Но цена отличная, вообще подобных продавцов практически нет в России. Доволен и ценой и качеством.