River`s
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Свердлова
Вкусная еда, улётная музыка, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Я думаю это все что нужно для отдыха! Теперь все мои друзья знают о этом заведении
20 февраля 2026, официальный ответ
Аделина, спасибо, что оценили нашу атмосферу и нашу кухню!
Екатерина Антонова
Классное и очень атмосферное место с прекрасным видом на реку. Особенно понравилось обслуживание как на баре, так и в целом. Здесь очень теплая и уютная атмосфера. Прекрасная живая музыка и очень вкусная еда. Это место теперь одно из моих любимых. Советую к посещению, и сама еще не раз приду))
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше! Всегда рады, вас видеть у нас в гост…
Руслан Воронцов
Уютный бар с видом на реку, отличный ассортимент как напитков так и блюд, огромные вкусные порции, приветливые сотрудники. Одним словом - превосходно! Буду рекомендовать..
20 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за тёплый отзыв.
Елена Скворцова
Классный гастробар,люблю здесь посидеть,съесть что-нибудь вкусное и полюбоваться видом из окна.Очень уютное заведение с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь.
Матвей Морозов
Пожалуй, одно из самых моих любимых мест. Разнообразные кухня, приятная атмосфера, быстрое приготовление, отличный персонал. Рекомендую всем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Инна Рябова
Недавно посетила данное заведение. Порадовала классная кухня, качественное обслуживание, стильный интерьер, приятная атмосфера, внимательный персонал. Непременно приду ещё.
12 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень рады, что вам всё понравилось.
СМ
Сергей Матвеев
Отличное место: в баре работают душевные ребята, быстро и с улыбкой, еда очень вкусная, паста тает во рту. Единственное — десерт ждали чуть дольше, но нам принесли извинения и кофе за счёт заведения. Мелочь, а атмосфера такая уютная и дружелюбная, что хочется возвращаться. Твёрдая пятёрка!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Александр Ковалев
Отлично провели здесь время с друзьями! Обслуживание быстрое и качественное, кухня вкусная. Обязательно вернёмся ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова!
МЦ
Марина Цветко
Хорошее место для отдыха в компании. Уютная и приятная атмосфера, живая музыка. В баре есть разнообразные вкусные блюда. Отдых нам понравился.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать и на следующие выступления. Ближайший большой концерт ОА"Бобры" - 23 февраля
Лилия Миронова
Великолепное место. Не первый год лучшее заведение на набережной с панорамным видом, хорошей кухней и живой музыкой по выходным. Однозначно рекомендую!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Елена Коваленко
Уютное место рядом с моим домом. Здесь дружелюбная и приятная атмосфера с панорамными окнами. Еда вкусная, а по меню есть что выбрать. Обслуживание хорошее. В общем всё хорошо
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
Алина Анисимова
Были в этом заведении, всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные. Заказ пришлось немного подождать,но это мелочи) Будем рекомендовать)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Юлия Хрущева
Хорошо отдохнули своей компанией. Все блюда свежие и очень вкусные, никаких косяков не заметили) Обслуживание отличное, все сотрудники очень вежливы и отзывчивы. В зале атмосфера очень хорошая, спокойно посидели отдохнули, остались только положительные эмоции 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Сергей
Посетил данный бар, оказалось хорошее место, странно, что такая низкая оценка. Бургер ел, всё супер, он точно стоил своих денег, ассортимент пива 12 кранов, ребята сказали, что в ближайшее время ещё ассортимент банок появится. Одно из самых лучших заведений на районе.
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за позитивный отзыв. Рады стараться.
Валерия В
Хорошо отдохнули у вас, еда вкусная, обслуживание вежливое, атмосфера уютная и комфортная
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за отзыв, рады, что вам всё понравилось.
PV
Ploshad’ Vosstania
очень хорошее заведение, все понравилось!!!
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно заходите на сезонное меню. Ближайшее обновление в феврале.
А.
Александр .
Очень нравится этот бар!!! Вкусная кухня и отличные бармены, которые всегда подскажут и сориентируют по меню. Советую!
28 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за хвалебный отзыв. Нам приятно, что мы смогли создать вам хорошее настроение.
Marianna Chepurnaya
Хороший бар недалеко от дома - иногда заходим туда. Цены адекватные, иногда даже ниже среднего. Кухня вкусная, меню достаточно разнообразное, хоть и небольшое. Неплохой ассортимент бара. Внутри вполне уютно, столики небольшие, в тёплое время открыта летняя терраса. Регулярно проходят различные мероприятия (концерты, стендап). Почти всегда полная посадка по вечерам пятницы и субботы. В такие вечера повара из-за запары работают на поток и скорость, а не вкус и качество. Недавно перестали принимать заказ у столика - теперь надо самим подходить к бару, чтобы что-то заказать. Бармен Акбар - отличный, дружелюбный, быстро запоминает гостей, всегда готов помочь с выбором, подсказать, даже может поддержать беседу (при низкой загруженности). Бармен Сергей был раньше единственным - мастер своего дела, отличные коктейли и настойки, но... Последние месяцы выражение его лица зачастую говорит "как же вы надоели, приперлись тут, у меня и без вас дел полно", даже не хочется подходить лишний раз. Как коллега по сфере, я прекрасно его понимаю; но как гость - хочется видеть, что в заведении тебе рады. Если исправить недочеты, то Риверс станет просто лучшим заведением на набережной:) В будни - всё хорошо, но в вечер пт-сб мы решили больше не заходить:)
28 января 2026, официальный ответ
Марианна, спасибо за ваш отзыв. Мы усилели нашу команду и готовы побороться за пятую звезду. Заходит…
Барчушка .
Меняю отзыв, что мне не характерно. 1. 20минут ждали принятия заказа в пустом ресторане, не дождались и ушли 2. Повара и бармен/оффицифан вдалеке матерились как сапожники, диалог на уровне дворовых пацанов, отвратительно.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мы сменили нашу команду на более быстрых и вежливых ребят, и я бы был рад, если бы вы…
в.
виталия .
бар и персонал хорошие, обязательно приду еще
28 января 2026, официальный ответ
Виталия, давно вас не видели. Заходите у нас много нового!
МT
Мара Team
Две звезды повару, всё остальное отстой. При входе валяется расписание и программа, словно на это положили. Меню отвратительного формата, ламинированные бумажки аж 4 штуки цены, выше среднего, обслуживание полный краш. Вам принесут грязные вилки и ножи, грязные панорамные окна, и не с наружи, а внутри. Бармены которые постоянно что-то роняют и стоит жуткий грохот.... Потерянные бармены которые не знают куда посадить гостей при пустом зале... Отвратительное место... Сделано всё, что бы появилось желание быстрее уйти
9 марта 2024, официальный ответ
Мара Team, добрый день. Ууух как вы нас приложили! Мы бар, у нас нет официантов. Как в любом баре за…
ТБ
Тора Барсукова
Вкусно, хоть и дороговато
2 февраля 2024, официальный ответ
Тора, добрый день. Спасибо за отзыв. У нас крутой шеф-повар. Он знает свое дело )) Ну а цены отражение нашей действительности.
SP
Sergey Pitirimov
Очень нравится заведение. Уютная атмосфера. Отличный персонал и обслуживание. Всё очень вкусно. Это реально гастрономический бар. Радует, что можно тут же купить баночку-другую вкуснейших испанских оливок
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, вы нас расхвалили, а оценку поставили два. Чем же мы вас расстроили, заходите к нам снова и…
КС
Карен Сальвадор
Мой опыт работы в ресторане был очень негативным. Качество еды было плохим и ничем не примечательным. Запах в этом месте также был неприемлемым, в воздухе распространялись неприятные запахи. Кроме того, обслуживание клиентов было очень плохим и непрофессиональным, поскольку наши запросы не были учтены и необходимая помощь не была оказана. Честно говоря, я не рекомендую посещать этот ресторан из-за моего неудачного опыта и полной неудовлетворенности им.
21 августа 2023, официальный ответ
Карен, о каком опыте работы вы говорите? Вы у нас не работали. Какую помощь вам не оказали?? И у нас…
Артем Кремнев
Кухня среднячек, пиво из дешевой разливухи, ценник высокий, официанты внимательные.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Прошло уже два с половиной года и мы сильно изменились. И готовы исправить вашу…
Наталья Браун
Выбирали это место специально в день без мероприятий. Очень понравился ресторан. Приятная атмосфера, вкусная кухня. Порции большие, сытные. Хороший выбор напитков. Вежливый персонал.
14 июня 2023, официальный ответ
Наталья Браун, спасибо за отзыв. Точно подметили, блюда у нас большие, чтобы уж точно наесться. Захо…
h
hn
Очень хороший бар
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
Дмитрий Бровин
Отличное место, цены просто огонь, обслуживание классное, жаль что пиво не всегда все в наличие, но в остальном бар шикарный, обязательно буду сюда приходить
1 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Бровин, спасибо за высокую оценку. С пивом сейчас бывают сложности. Импорт с перебоями, по п…
Анара Султанова
Необычный классный формат бара, вкусная кухня, потрясающий вид из окна! Спасибо, у вас круто☺️
16 января 2023, официальный ответ
Анара С, спасибо за высокую оценку ). вдохновляют такие отзывы )! заходите ещё )
ЮК
Юлия Кон
Мы с подругой остались в восторге. Кухня вкусная, подали быстро. Заказывали пасту и два счета брускетт. За что отдельное спасибо - так это за то, что согласились сделать все 6 одного вида, поскольку мы с подругой мясо не едим. Официанты милые и дружелюбные. Однако, есть несколько пожеланий- побольше выбор вина по бокалам, мы насчитали всего три вида - остальное по бутылкам. Второе - ввести систему для онлайн чаевых - не очень удобно все таки переводить по номеру:) Спасибо большое, обязательно ещё приедем!
28 января 2026, официальный ответ
Ого, нашли отзыв из эпохи, когда брускетты ещё ходили по земле и вино лилось по бокалам! 😄 К слову…
Евгений Хилинский
Кофе флэт-уайт оказался с плохо взбитым молоком; корицы не было вообще. Чай только пакетированный. Но персонал вежливо пообещал исправиться. В целом, заведение уютное с шикарными видами на реку.
28 января 2026, официальный ответ
Март 2022… эпоха, когда молоко в кофе ещё училось взбиваться, корица регулярно уходила в самоволку…
алексей шумилов
Вкусное импортное пиво, не скажу, что дорогое Уютненько... Дизайн со вкусом!
28 января 2026, официальный ответ
О, 2022… те самые времена, когда в бокалах плескалось импортное пиво😄 Спасибо, что тогда оценили на…
SS
Sergey Sivash
Были вдесятером, всем понравилось, что редко бывает, цены ниже рынка, что радует. Алкоголь сильно дешевле, чем в большенство баров
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв — и особенно ценно, что вы оставили его ещё в первые месяцы нашей работ…
Анастасия Брай
Были не большой компанией. Очень понравилось. Особенно вид из окон.