Red Lion
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Антон
Место красивое, но не более. При заказе напитков автоматом считают самые дорогие, не пытаясь уточнить что гость предпочитает. При том что принесли самую дорогую текилу, не дослушав заказ, к ней подали испорченный лимон
ДН
Дмитрий Н.
Пришли на стендап
Оплата Т-Банк
Никита Басманов
Очень замечательное место , надо больше крутых фото от вас !!!! Атмосфера огонь! Пиво богатое вкусом! Супер сосисоны !!! Заходите не пожалеете. И самый мощный кудрявый бармен на барном пространстве Москвы 🔥🔥🔥
Алеся Сенкевич
Классный паб, еда вкусная, заказали ребрешки очень нежные, гренок правда мало, но в целом приятная атмосфера, очень понравилось выступление стендаперов) заведение рекомендую. Девочки официантки хорошенькие)
Денис Кашаев
Отличное место, английский антураж передан, украшение зала достойно отдельной похвалы. Пиво на кранах вкусное.🍻 Меню предлагает разнообразие блюд и закусок , рёбрышки мягкие с кости слазят, особенно впечатлили и отметил для себя копчёный бургер BBQ и британский Гонконг.🤤 Советую к посещению
МР
Михаил Р.
Пиво - райское наслаждение, особенно вечерком после работы еслп заскочить...
Оплата Т-Банк
Anastasia Lukyanchikova
Уютный хороший паб, с верандой и живой музыкой. Понравился персонал и обслуживание. Хороший выбор блюд и напитков.
Денис Федотов
HALA MADRID
Богдан Жижченко
Уютное место, рядом с метро, добродушный и быстрый персонал, сервис на высоте! Спорт бар лучший 👍
Ася Ивакина
Очень медленная официантка была
Кристина Николаева
Классное место
Алексей Горьков
Очень вкусно и очень красивые официантки
ГЗ
Генрих Зацарин
Были в Москве пролетом , ходя по ночному городу, случайно забрели в это заведение. Пиво отменное! Кухня в 3 ночи работает, что редкость. Очень атмосферно. Обслуживание ну просто пэрсик, рассказали, показали, подсказали. 10/10
АУ
Александр Усенко
Местное нефилттрованое понравилось
Ни Когда
Лучшие бармены, всегда приятно приходить. Спасибо!
РД
Роман Долгодилин
Отличный паб, атмосферный. Очень зашёл бургер, где много сыра было - рекомендую!
Altai Under
Понравилось заведение бармены крутые! Стэндап был отстой
Сергей Аникин
Бар ок музыка ок. А еда просто блевотная . мне попались острые крылья которые оказвлись не острыми а Просто отвратно кислыми 25.04.2024
Марк
Качество заведения на приемлемом уровне, цены полностью соответствуют. Мне понравился глинтвейн, вкусная еда и неплохой кальян, который приятно курится. Из меню мы заказывали суп и закуски. Обслуживание тоже замечательное, сотрудники внимательные, заботливые и приветливые, своевременно приносили заказы. От посещения осталось хорошее настроение.
Дмитрий Непронов
Место для футбольных фанатов и любителей стендапа, немного огорчил только маленький гардероб.
Владимир
Много раз были в баре, давние гости! В заведении хороший клиентский сервис и хорошая кухня. Из заказанный блюд я бы выделил бургеры. Впервые посетил бар по рекомендации хорошего места от друзей.
Анвар
После посещения преобладают лишь положительные эмоции. Прекрасная атмосфера, большой выбор блюд по меню, звук в караоке вот такой👍. Рекомендую!
Александра
Хорошее заведение, приятный интерьер и обслуживание. Визуально хорошее сочетание цветов. Со стороны официантов исходит приятная коммуникация и вежливость. Мы посещали бар компанией из трех человек, заказывали разное пиво - хорошее.
Фёдор
Мне понравилась кухня, атмосфера и очень приятный интерьер. Из меню заказывали тартар и бургеры. Обслуживание отличное, сотрудники вовремя подходили и подавали блюда.
Лиза Ч
Я довольна обслуживанием и контингентом самого бара. Могу отметить, что сотрудники вовремя все приносили, в том числе очень вкусные телячьи щечки. Обычно ходим на матчи Челси, потому что нравится приятный дух во время игры.
Анатолий
Хороший интерьер, чистое помещение, еда вкусная. Интерьер располагающий, хорошо все сделано. Заказывал суп и кофе, все было вкусно. Был один раз, планирую посетить еще.
Денис
Не первый раз уже хожу в бар, мне нравится персонал и атмосфера. Всегда заказываю то, что хочу, каких-то особых предпочтений у меня нет, раньше в меню был очень вкусный форшмак, из напитков всегда беру пиво, предпочитаю в основном светлое.
Александр
В баре все замечательно: еда вкусная, атмосфера хорошая! Обстановка очень уютная. Все блюда и напитки, которые пробовали и заказывали, были отличными. Дизайн и атмосфера в заведении очень понравились!
Алексей
Раз в неделю прихожу на бизнес-ланч. Кухня мне нравится, всё вкусно, официанты быстро заказ приносят, обслуживание хорошее.
foxkeeper lisov
Отличный паб как для отдыха в компании с многочисленным пивком и вкусным дымящимся бургером, так и для просмотра спортивных трансляций. Рекомендую!
Наталья Королёва
Восхитительный паб. ⭐⭐⭐⭐⭐Удобное расположение. Понравилась стилистика. Все так чисто и аккуратно.работники такие веселые и вежливые. Создают необыкновенную атмосферу. Уходить не хочется.спасибо вам большое!!!!
Антон Зайцев
Классный паб, уютная атмосфера, удобное расположение, вкусная еда, напитки, приветливый и отзывчивый персонал. У некоторых блюд есть фирменная подача (например, бургер bbq с дымом - рекомендую). Можно здорово посидеть с друзьями или зайти одному поужинать.
NA
Nikita Aleksandrov
Отличное место, удобное расположение. Персонал супер, кухня и бар на высоте!
N
NK
Прекрасное место! Удобное расположение, вкусное меню, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Яна Ибрагимова
Хорошее место для квиза
Анна Б.
Была здесь на репетиции стэнд апа, посадка там свободная, можно сесть куда угодно, места нашли быстро, сидели за высокими барными столами, да с чужими людьми, но вполне комфортно, никто друг другу не мешал. Официантки приветливые. Брали пиво и эль в стаканах, вкусное и посоветовали удачно с выбором. Барное меню шире чем на сайте, жалко, что сайт не даёт полного представления по напиткам, чай также есть, но на сайте найти его так и не смогла. После голова не болит, к качеству розлива вопросов нет. Расположение кстати тоже хорошее. Цены адекватные, интерьер приятный.
Gray Grey
Самый вкусный сидр в мире
Л М
Бар, как бар. Коктейли лучше не брать, всетаки это место по пиву. Одно время здесь собирались болельщики Челси, может сейчас также собираются
Макс Агарков
Скучно, не знаю
тата дедова
Напитки супер, пиво супер, коктейли супер Как показывают матчи супер Наличие летника- супер Но еда, просто отвратительная
Владимир Мосин
Приятное место, вкусные напитки. Простая и непретязательная еда.
Александр Яловой
В принципе нормальный паб. Хорошее пиво,неплохая кухня. Но есть этом заведение нечто особенное. И это особенное - Анечка =) Достопримечательность данного заведения, если не Москвы. Муза наших командировочных вечеров) ходили и в другие пабы но всегда возвращались сюда к ней )
Тамара Р
Планировали посетить друзьями данный паб, все как полагается за 4-5 часов позвонили забронировали место на 4-х человек. Соответсвенно ожидали, что насладимся хваленным стендапом. На входе никто не встречал, мы с мужем приехали раньше друзей и долго не могли понять кто нас проводит до стола 🙈 как потом выяснилось, что хостеса в данном заведении и нет, спросив у официантки в ужасно короткой юбке где наш стол на имя «Анна» она сказала «ну, у нас свободная посадка, садитесь где свободно» чтобы вы понимали свободных мест вообще не было в поле зрения сцены. Соотвественно: вся наша компания в шоке, что принимают бронирование и даже спрашивают на какой час, а по факту: голодные вынуждены искать в выходной день другое заведение.
Muay Thai
На играх ФК Челси царит особая атмосфера! Здесь собираются футбольные болельщики для просмотра матчей и крупное комьюнити Челси 💙 Пиво шикарное, обслуживание в полном порядке!
Юлия Никольская
Хороший паб! Стильно, кухня на любой вкус, атмосферно. Понравилась работа персонала. Все всегда подают во время. Спасибо!!
KZ
Kseniia Z
Хорошее заведение: интересный интерьер, чисто, быстро, вкусно.
ЕН
Екатерина Натова
Вкусный оливье с подачей от шефа, оценка только за вкус. Пиво вкусное. Тар тар из лосося подавался с соусом из майонеза и кетчупа с кимчи, а также маринованными огурцами, официант на полном серьезе сказал "что вы не понимаете, это классический рецепт". При этом в меню не указан состав блюда. Могла бы закрыть на это глаза, если бы не официант с этой его "классикой"
RL
Red Lion, паб
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Приносим свои извинения за испорченный отдых С официантом проведена беседа и…
Андрей И
Оооо, отличный Pab) Очень вкусные бургеры и пенное) Отличная живая музыка. Классная атмосфера. Советую.
OY
OxXyFoX YT
АЛО! Самый отвратительный паб, кидают на работу, ужасная кухня (Не советую)
Мышонок Пик
Очень понравился данный паб! Вкусная кухня, приятный интерьер, хороший выбор пива и милый персонал. Комбо) Когда мы пришли посетителей почти небыло, блюда готовились очень быстро, играла приятная музыка и в целом ужин прошёл идеально) Из неудобного - непонятная пивная карта. Хотелось бы подробнее.