CarMall
Автосалон
Елена Головачёва
Отличные менеджеры! Помогли с выбором, всегда были на связи. Условия кредита устроили, машина радует. Рекомендую!
ЗН
Захар Никитин
Купил здесь отличный автомобиль по честной цене. Менеджеры очень компетентные и дружелюбные, сопровождали меня на каждом этапе сделки. Всегда были на связи и помогли с выбором кредита. Рекомендую!
N
Nur
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
Андрей Воршавский
Автосалон порадовал широким спектром автомобилей, разный выбор действительно и хороший.
ШК
Шукри Каракчиев
Здравствуйте, я очень доволен вашим автосалона сотрудники были отличными, после покупки авто я был в печатает от такого комфорта.
ЕФ
Елисей Ф
Отличный автосалон. Консультант профи)
Роман Волков
Менеджеры - настоящие профессионалы! Сопровождали на всех этапах, всегда на связи. Цены адекватные, выбор большой. Автомобилем доволен!
ОЗ
Ольга Зверева
Я в восторге от сервиса в Usecar! Подобрали авто под мой бюджет, оформили всё за пару часов, и теперь я кайфую за рулём своей новой ласточки. Спасибо за честный подход и отсутствие скрытых платежей!
Л😁
Леша 😁
Нормальный автосалон, менеджеры подсказывали какое авто подойдёт к моему бюджету и давали полную информацию. Уже купил здесь тачку, не жалуюсь, по цене тоже нормик
ДВ
Дмитрий Васильев
Оооочень большой выбор автомобилей, на любой вкус и цвет, цены тоже не сильно кусаются, супер
ДЕ
Денис Евсеев
В Usecar мне помогли найти именно ту машину, о которой я давно мечтал, да еще и по хорошей цене! Ребята здесь реально разбираются в автомобилях - подробно рассказали про все технические моменты, показали документы, честно обсудили состояние авто.
Артур Васильевич
С порога чувствуется доброжелательное отношение, менеджер сопровождал сделку с начала и до конца. Машиной очень доволен
Ксения Доценко
Мне понравился этот автосалон! Персонал приветливый, машины качественные, выбор хороший. Все рассказали и показали доступно. Покупка прошла легко и приятно. Рекомендую!
Мария
Автосалон хороший. Мне понравилось многое. Продавцы вежливые, машин много разных. Всё рассказали понятно, ничего сложного не было. Документы сделали быстро. Советую этот салон.
Валерия
Недавно побывала в этом автосалоне , мне понравился большой выбор авто. Персонал вежливый и отзывчивый, вежливо отвечают на все вопросы , помогли с выбором машины. Машина в отличном состоянии, покупкой довольна!
Рома
Взял авто по хорошим условиям, выбор в салоне есть, менеджер помогал мне с этим учитывая мои запросы, рекомендую
Maxmudjon Adxamov
Брал тут машину всё чётко. Менеджеры на связи, цены по рынку с оформлением помогли. Спасибо вам
Raynur Sayfetdinov
Отличный автосалон! Широкий выбор авто. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
Давид Канаев
Автосалон хороший. Помогли с выбором авто спасибо)
Ирина Воробей
Искала новую машину. Менеджер помог с выбором, объяснил всё про кредиты. Очень внимательный! Машиной довольна, цены адекватные.
ПЗ
Питер Здоровый
Консультанты здесь вежливые, могут помочь с выбором! Таким образом подобрали мне подходящую машину. Спасибо, сделка прошла без проблем
Tatyana
Хороший большой салон.Машин много,на любой вкус и кошелек. Выбирали первую машину для сына .Менеджер все подробно объяснил,рассказал. Покупка прошла быстро и комфортно. Все на месте,бегать никуда не надо.Цены вполне приемлемые,не накручены,примерно как и на рынке. Нам понравилось.Сын доволен,машина ездит,жалоб нет
Родион Манин
Хороший салон. Выбор довольно обширный. Персонал грамотный, подробно рассказал про каждый авто. Выбрал нужный мне вариант, с документами долго не возились
АФ
Александр Фролов
Подобрали идеальный автомобиль, цены адекватные, оформление быстрое, супер
Славик
Автосалон понравился, подкупает хорошее отношение к клиенту. Нашли мне авто по запросам, менеджер сопровождал всю сделку
Анастасия Никитина
Ребята помогли с выбором, и оформление всех документов, уже вечером были на машине)
Юрий
При выборе машины объехал несколько салонов и вернулся сюда — и по ассортименту, и по условиям здесь выгоднее. Менеджеры реально профессионалы, не давят, всё показывают и рассказывают. Цену не накручивают, о всех расходах говорят честно. Машина без проблем, покупкой полностью доволен.
Elmira
Для меня было важно, чтобы в автосалоне был хороший сервис. Здесь менеджеры всегда готовы помочь, ответить на вопросы, все вежливые и приятные. Машиной тоже очень довольна, никаких проблем.
ОН
Олег Нурсултан
Советую данный автосалон
Ivan Sharapov
Недавно решил обновить свой автомобиль и обратился в этот автосалон на Ореховом бульваре. Хочу поделиться своими впечатлениями — остался очень доволен! С самого начала меня приятно удивил подход менеджеров. Ребята действительно профессионалы своего дела — вежливые, внимательные и компетентные. Они не просто рассказывали про машины, а реально помогали определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и возможности. Особенно порадовало то, что меня сопровождали на всех этапах сделки. Менеджеры были всегда на связи, отвечали на все вопросы, даже самые глупые. Это создавало ощущение уверенности и спокойствия. Что касается цен — никаких завышенных накруток, всё строго по рынку. Выбор автомобилей впечатлил — нашлось именно то, что искал. А когда речь зашла о кредите, предложили очень выгодные условия. Машина, которую приобрёл, радует каждый день — никаких проблем или нареканий. В общем, если собираетесь покупать авто — смело рекомендую этот автосалон. Здесь действительно работают профессионалы, которые знают своё дело!
ЕШ
Елизавета Шмелева
Машина огонь! Быстрая, красивая, просто шик! Оформили документы без всяких проблем
Veronika Burmistrova
Они профессионально ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальную модель под мои нужды. Теперь я с уверенностью катюсь по городу на своем новом автомобиле!
Андрей Г.
Покупал в автосалоне Usecer машину, мне менеджер всё объяснил что меня интересовало про машину и помог с оформлением документов.
a48161845
Я в полном восторге от покупки автомобиля в этом автосалоне. Менеджеры здесь просто потрясающие: они очень добрые, отзывчивые и компетентные. Всегда готовы прийти на помощь и поддержать. С самого начала сделки и до её завершения менеджеры сопровождали меня, помогая разобраться в вопросах. Цены на автомобили оказались не завышенными, как это часто бывает, а вполне рыночными. Что касается самого автомобиля, то у меня нет никаких претензий. Выбор был очень большой, и я смог найти то, что мне нужно.
Александр Кузнецов
Отличный автосалон, много ассортимента, персонал вежливый и отзывчивый, цены адекватные. Рекомендую!
Alexander Priluchny
Хороший автосалон. Обращался сюда за покупкой авто. Остался доволен. Менеджеры всю объяснили и показали, сопроводили до конца покупки. Огромное им спасибо.
Анна Корнилова
Впервые покупала машина через трейд-ин, переживала зря - оценили старую адекватно, а новую подобрали именно такую, как я мечтала. Документы оформили быстро. Теперь всем подругам буду рекомендовать этот салон.
qwmsiis
Покупал здесь новую машину. Менеджеры приветливые, отзывчивые, сопровождали меня с самого начала и до завершения сделки. Цены честные, большой выбор авто. Особенно порадовали выгодные условия кредитования. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
МР
Микки Роджерович
Автосалон очень классный! Выбор здесь большой, с помощью консультанта смог выбрать подходящую модель. Обслуживание на высоте
Александр
Спасибо автосалону за профессионализм и заботу! Менеджеры помогли подобрать машину, идеально подходящую под мои потребности, быстро оформили документы.
Женя Пономарев
Салон хороший, все чисто и прилично. Менеджер попался добросовестный, не навязывал лишнего, помогал с выбором но тактично
Игорь
Отличное место, приятный персонал, подсказали с выбором, в помещении приятно находиться, забота о клиентах высока, всем рекомендую!
МИ
Маргарита Иванова
В этом автосалоне я наконец-то поняла, что кредит на машину может быть доступным - специалисты Usecar нашли вариант под минимальный процент, да еще и с удобным графиком платежей подстроились под мой доход.
Костя Шоков
Выбрал машину из большого ассортимента, менеджеры помогали на каждом этапе, отвечали быстро и подробно. Цены адекватные, кредит оформляли без сложностей. Покупка прошла гладко.
Гриша Колесов
Автомобиль мечты теперь мой! Спасибо менеджеру за терпение и помощь в выборе. Условия кредитования порадовали. Никаких скрытых платежей, всё честно. Рекомендую!
Nikita Sergeevich
Замечательный автосалон с широким выбором авто. Менеджеры хорошие, добрые, всегда подскажут и помогут, если нужна помощь.
Артём Ной
Все прошло успешно, оформили быстро, менеджеры приятные к авто притензий нет
Anastasia Kosaeva
Покупала здесь авто и осталась в полном восторге! Менеджеры очень отзывчивые и профессиональные, а цены – честные и выгодные. Смело могу рекомендовать этот автосалон!
Евдокия Завалишина
Отличный опыт! Менеджеры компетентны и внимательны. Помогли с выбором, были на связи на всех этапах. Цены адекватные, кредит оформили выгодно. Машиной довольна!
Джон Блок
Брал авто здесь! Менеджеры – профессионалы, помогли с выбором, всё объяснили. Условия кредита выгодные. Цены адекватные. Сделку провели быстро, без проблем. Рекомендую!