Parfums.ru
Интернет-магазин
Евгения Кузьмина
Регулярно заказываю здесь свой любимый аромат Trussardi Champaca Edizione Millesimata. Цены приятные, ассортимент большой, плюс вся продукция оригинальная. Ни разу не было проблем с доставкой. Продолжайте держать планку👏
Дмитрий Тимончин
Заказывал на parfums.ru уже не первый раз. Сайт понятный, легко найти нужный аромат, описание совпадает с реальностью. Парфюм пришёл оригинальный, хорошо упакованный, доставка быстрая. Цены приятные, часто есть акции. Покупать здесь комфортно и спокойно.
Тамара Петракова
Приобрела себе несколько ароматов и для мамы в подарок. Очень нравится, что не забывают про праздничные скидки и можно купить шикарные духи, хорошо при этом сэкономив. Спасибо!
Алина А
Пользуюсь сайтом parfums ru уже несколько раз, и впечатления только положительные. Очень удобная навигация искать ароматы по брендам, категориям и новинкам. Ассортимент действительно большой от популярных парфюмов до редких эксклюзивов. Заказы приходят аккуратно упакованными и в срок. Цены приятные, регулярно бывают скидки и акции. Рекомендую!
Ряскина Надежда
Хороший ассортимент ароматов от широко известных до довольно редких. Парфюмерия оригинал, стойкие ароматы, ни разу не разочаровали в этом плане. Доставляют быстро и без неприятных сюрпризов😊
Катерина
невероятный ассортимент; всегда нахожу редкие нишевые ароматы, которых нигде больше нет, да и проверенная классика тоже представлена отлично. Самое главное, я на 100% уверена в оригинальности продукции, а это для парфюмерии критично! Цены всегда очень адекватные, часто попадаю на приятные акции. Доставка работает как часы, всегда быстро и аккуратно упаковано.
ОА
Ольга Анисимова
Мой любимый магазин парфюмерии. Цены тут действительно приятные, часто бывают акции. Последний заказ доставили буквально на следующий день, что очень радует, когда хочется получить покупку побыстрее. Упаковано все было надежно, никаких нареканий.
Кира
Честно говоря, были опасения нарваться на подделку, уж слишком много сейчас недобросовестных продавцов. Но желание приобрести аромат, который уже почти нигде не найти, пересилило. Решилась и сделала заказ. Сайт довольно удобный, разобралась быстро. Доставка была назначена на вторник, но курьер позвонил и привез заказ уже в понедельник, что приятно удивило. Самый волнительный момент — распаковка. Коробка была целая, флакон в идеальном состоянии, в слюде. Сразу же проверила батч-код на коробке и флаконе — все совпало, код пробился, дата производства свежая. Аромат именно тот, который я знаю и люблю, стойкость на высоте. Очень рада, что мой первый опыт оказался таким удачным. Теперь буду заказывать здесь смело, не переплачивая в обычных магазинах.
Антон Ильин
Покупал этот аромат уже второй раз. Шанель Спорт точно моё, нравится сочетание свежести и стойкости. Иногда ищешь что-то привычное, и находишь. Доставка всегда вовремя, вопросов нет. Чувствую, что сделал правильный выбор снова.
Зульфия
Заказывала любимый парфюм по очень привлекательной цене, была приятно удивлена. Доставка быстрая, упаковано все очень аккуратно. Удобно, что можно было оплатить заказ онлайн.
К
Клавдия
Разнообразный выбор парфюма. Я купила уже несколько ароматов, полностью довольна качеством. Стойкие и со шлейфом! Цены вообще приемлемые. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую
Яна
Заказывала у них уже второй раз и оба раза все прошло идеально. На сайте удобно искать нужный аромат, выбор огромный. Цены вполне адекватные, особенно если попасть на какую-нибудь акцию. Доставка всегда быстрая, а упаковка надежная, всё приходит в целости и сохранности.
Мадина
Заказала духи на parfums.ru впервые, осталась довольна. Сайт удобный, легко найти нужный аромат, цены приятные. Доставка пришла быстрее, чем ожидала, всё было аккуратно упаковано. Продукция оригинальная, аромат держится долго. Буду заказывать ещё 🌸
ОМ
Оксана Миронова
Большой выбор парфюма! Только здесь покупаю потому что качество отличное, все оригинал! Цены адекватные, вообще не кусаются. Надёжная упаковка. Рекомендую однозначно магазин
Ева Р.
Понравился интернет-магазин. Классный. Тут уютно и хорошо, доступные цены на парфюм и широкий ассортимент товаров, доставка быстрая, высокое качество и приятное обслуживание.
Дарина Луцевич
Заказывала на parfums уже пару раз. Сайт удобный, мне очень понравился ассортимент, можно выбрать по разным фильтрам. Цены доступные. Доставляют всегда быстро, по Москве, доставляют на следующий день , рекомендую магазин.
Маша Майер
Заказывала на этом сайте впервые. Понравился большой выбор, нашла редкий аромат, который давно искала. Доставили быстро, буквально за пару дней. Упаковано все было очень аккуратно, ничего не помялось. В целом, довольна.
Лариса Лисовая
Открыла для себя этот магазин совсем недавно. На прошлой неделе я уже получила свой первый заказ и осталась довольна. Доставка оперативная. Всё пришло целое, ароматы оригинальные, цены приятные. Спасибо, порадовали. И, конечно, готовлю новый заказ.
ЕВ
Евдокия В
Брала парфюм на этом сайте. Нашла тут свой любимый аромат, и очень рада, что сайт предоставил такую удобную возможность заказать его по хорошей стоимости, да еще и с доставкой. Качество супер, осталась довольна
Нина Матвеева
Искала новый парфюм для себя, захотелось чего-то необычного. На parfums.ru привлекла широта выбора и адекватные цены. Заказала аромат, который давно присматривала, оформить все на сайте было довольно просто. Курьер привез заказ быстро, где-то через день или два. Коробка оказалась целая, без повреждений, флакон тоже был в порядке. Сам аромат, конечно, оригинал, сразу это чувствуется. Единственное, курьер немного задержался, но заранее предупредил меня по телефону. В целом, очень довольна покупкой, и цены там хорошие.
Аня
Заказывала себе дорогую парфюмированную воду, и очень переживала за доставку. Упаковали просто идеально, ничего не помялось и не разлилось. Сам аромат выше всяких похвал, оригинал 100%
ТК
Татьяна Куницкая
Благодарю магазин! Аромат оригинальный, флакон без малейших повреждений, упаковка отличная. Отдельно хочу отметить быструю доставку, заказ оформила вечером, уже через день курьером все привезли
София Зайцева
Заказывала здесь в первый раз, и всё прошло классно. Быстро нашла, что искала, сайт понятный, привезли уже на следующий день. Всё аккуратно упаковано, запах точно как и обещали. Я довольна! 🥰
ВБ
Виталий Белоус
Тоже сначала сомневался, стоит ли заказывать парфюм через интернет, но всё прошло отлично. Ароматы оригинальные, проверял коды всё сходится. Стойкость хорошая, с этим проблем нет. Цены нормальные, бывают акции. Теперь беру только тут удобно и без лишних переплат.
Анастасия Кулакова
Уже не первый раз заказываю парфюм, и снова всё прошло отлично. Оформила заказ быстро, сайт понятный, выбор большой. Курьер доставил вовремя, упаковка красивая и аккуратная. Аромат превосходный, точно как описано. Рекомендую!
ДТ
Дима Тиханов
Понравилось, как устроен сайт — всё понятно и просто. Без проблем нашёл нужный раздел, удобно выбирать ароматы по брендам и категориям. Выбор хороший: есть и известные марки, и нишевые. Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Остался доволен.
Виктория Карасева
Вы всегда радуете. Ассортимент прекрасный и постоянно обновляется. Парфюмерия лицензированная, доставочка быстрая. Для меня этот магазин последние несколько лет стал №1. Спасибо!
Анна Назарова
Заказывала здесь Mancera Cedrat Boise впервые. Парфюм пришел ровно в срок, упаковка аккуратная, подарок внутри неожиданный бонус - пробник другого парфюма, что приятно удивило. Пять звезд однозначно.
Марина Пойма
Уверено могу отметить, что это лучший интернет магазин парфюма. Удобно покупать, большой выбор ароматов и адекватные расценки. В целом, тут все на высоком уровне в плане обслуживание.
Илья Колосов
Переживал, заказывая парфюм онлайн, но зря! В этом магазине все ароматы оказались оригинальными, коды бьются, стойкость отличная. Цены при этом вполне адекватные, часто бывают скидки и акции. Теперь буду заказывать только здесь, чтобы не переплачивать в обычных магазинах
Алёна
Заказывала духи через сайт, и была приятно удивлена скоростью доставки. Курьер приехал уже на следующий день, упаковка была аккуратной, без повреждений. Аромат полностью соответствовал описанию на сайте. Буду заказывать ещё!
ОП
Ольга Плужник
Заказывала духи через интернет-магазин. Посылка пришла быстро, упаковка аккуратная. Флакон целый, запах соответствует оригиналу. Пользуюсь уже неделю, стойкость хорошая.
Рита
Покупала маме подарок. Она давно хотела определенный парфюм, и я решила поискать его здесь. Нашла, цена показалась нормальной. Все быстро оформили, и заказ привезли. Мама осталась очень довольна, так что и я тоже.
Ольга Кузьмина
Очень удобный сайт для выбора парфюмерии! Удобный поиск по брендам, категориям, нотам аромата. Подробные описания и отзывы помогают сделать правильный выбор. Заказала несколько пробников для знакомства с новыми ароматами. Доставили быстро, пробники качественные, ароматы очень понравились. Рекомендую.
Диана Ермакова
Заказывала на Parfums.ru духи, которые давно хотела попробовать. Сайт удобный, всё нашла буквально за пару минут, описание аромата подробное, есть отзывы покупателей. Оформила доставку курьером, менеджер перезвонил подтвердить заказ уже через час. Привезли в красивой упаковке, запах именно тот, что ожидала. Цены приятные, особенно если сравнивать с офлайн-магазинами.
ЮЖ
Юлия Житникович
Большой выбор ароматов, удобно искать и фильтровать по разным параметрам. Цены приятно удивили, особенно порадовали скидки на некоторые позиции. Заказ оформила быстро и доставили его в оговоренные сроки. Советую.
Галина М
Интернет-магазин Parfums.ru понравился. Классный!!! Цены тут доступные и оформлять в заказ проще простого. Никаких проблем и сложностей, поэтому, только макс.оценка. Все супер.
Елена Карасёва
Заказываю в Parfums.ru уже несколько лет. Нравится, что всегда большой выбор новинок и классических ароматов. Цены вполне адекватные, часто бывают скидки и акции. Доставка быстрая, упаковано все очень хорошо всегда. Рекомендую этот интернет-магазин всем любителям парфюмерии!
Алла
У меня только положительные эмоции от магазина. Спасибо за отличные духи! Я очень довольна покупкой! Понравился широкий ассортимент ароматов и приятный цены. Рекомендую магазин
Евгения Власова
Заказывала на parfums.ru духи, давно хотела попробовать один редкий аромат. Нашла у них по адекватной цене. Сайт удобный, оформление заказа простое. Доставка быстрая, все пришло целое, хорошо упаковано. Сам аромат оригинальный, стойкий. В целом, покупкой довольна, буду заказывать здесь еще.
ДВ
Даша Валеева
Купила уже второй флакон Philosykos, шикарный парфюм. Пользуюсь им постоянно, аромат очень стойкий с отличным сочетанием. Доставка нормально сработала, я в получила в день заказа.
Вера Богданова
Заказала в Parfums.ru парфюм Montale Yellow Sapphire. Впечатлила быстрая доставка – получила через день после заказа. Аромат оригинальный, с четкими нотами апельсина и жасмина, как и указано в описании. Упаковка целая, все документы приложены. Цена не самая низкая, чем в других магазинах, но зато есть уверенность в подлинности продукта. Распыление равномерное, стойкость хорошая – держится около 6 часов на коже.
Елена
Заказывала здесь уже третий раз. Очень нравится ассортимент в этом магазин, всегда пополняется и есть что-то новенькое и интересное. Цены вполне адекватные, особенно если попадаешь на скидки выгодно получается оформлять. Доставка тоже быстрая
Надежда Лукаш
Купила AMOUAGE Love Delight 100 мл., обалденный парфюм, шлейф стоит даже после нескольких стирок. Оригинальное качество, очень приятное сочетание ароматов. С доставкой всё отлично, в этот же день привезли, спасибо.
Вероника
Недавно заказывала духи для себя и осталась очень довольна. Мне понравился широкий ассортимент парфюмерии. Выбрала классический аромат, который идеально подошел к моему стилю.
Константин Комаров
Сайт удобный и интуитивно понятный. Я легко нашел нужный раздел и смог быстро отфильтровать парфюмы по брендам и категориям. Ассортимент впечатляет — есть как популярные, так и нишевые ароматы. Доставка была быстрой.
Ирина
Я искала конкретный аромат, который непросто найти. Этот интернет-магазин парфюмерии оказался единственным, где он был в наличии. Быстро оформила заказ, и уже через несколько дней наслаждалась любимым запахом. Здорово, что ассортимент такой широкий.
Антон Л.
Хороший магазин, здесь и ассортимент огромный, и цены на парфюмы не завышены. Мой заказ прошел гладко, по товарам подсказали, заказ быстро обработали и аккуратно доставили. Никаких проблем!
Эмма
Муж пользуется Creed Aventus уже несколько лет. Раньше заказывали в другом месте, но там начались проблемы с доставкой. Решили попробовать здесь. Приятно удивила аккуратная упаковка. Сам флакон без царапин, все этикетки на месте. Аромат, конечно, шикарный, муж доволен.
Николай Игнатенко
Покупал флакон мужской Шанель, отличный парфюм, аромат оригинальный. Давно пользуюсь, и здесь второй раз уже покупал. Очень доволен качеством, отдельное спасибо за обслуживание.