Пара палок
Суши-бар
Юлия Марс
Не знаю откуда столько восторженных отзывов, видимо писали друзья друзей или люди, которые никогда нормальные суши не ели. Ожидание долгое, рыба тонюсенькая. За такие суши цена завышена. Повелись на хорошие отзывы
Максим
Проездом в Москве, зашёл по отзывам. Удон с курицей вкусный. Повар дружелюбный, пива не оказалось сегодня, но все равно 5 звёздочек
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу оценку ! Скоро исправим )
BC
Bob Chipeska
В Москве по делам, в доме как раз увидел этот барчик. Пивко свежее холодное, вкусное, вок с говядиной - топ, что удивило на самом деле, говядина не жесткая, очень сочная. Вкусно, в общем. Ну и атмосфера располагает, кто-то ниже писал про музыку, полностью поддерживаю
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Алла Файзуллина
Еда безумно вкусная, приготовленная с душой, обслуживание великолепное, место 1000\10❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Очень вежливые ребята, приятная музыка (за skillet отдельный респект ;)), приготовили быстро, ОЧЕНЬ вкусно и невероятно сытно! Отмечали с друзьями успешно прошедший фест, остались довольны, рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Arina Germanova
Очень вкусные роллы, есть скидка 10% на вынос, пиццу взяла с сыром - просто огонь 🔥 большой выбор пива и супчиков. Атмосфера дружелюбная, очень внимательное обслуживание 🙏 мне очень понравилось ☀️ спасибо 🙏
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
AL
Alexander L
Отличное место, все вкусно и приятный хозяин!
17 мая 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
МГ
Мадина Гизатулина
Очень вкусно, чистенько , спасибо ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам снова !
Рушан Файзуллин
Не первый раз забегаем на бизнес ланч. Цена , качество , количество 🔥 Рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Рушан, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады !
ВЖ
Виктория Жигалова
Все очень понравилось, и блюда и обслуживание! Действительно вкусно.
31 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Alina Abdullina
помню ресторан с таким названием был на Китай-городе, там были самые вкусные суши и Том-Ям. не знаю, тот же это ресторан переместился и на Автозаводской, но кухня и сервис у них на высоте. доставка тоже супер, все вкусно
31 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв ! Это были не мы ))) но видимо мы достойная замена ))) все дело в назван…
Konstantin Kolesnikov
По кайфу! Как дома, напротив проезжающего метро как в фильме 🌈🫣👍🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Какое точное сравнение ))) Особенно по вечерам )
Regishka ❤️
5 баллов ребятам за сервис: учитывают пожелания, создают уютную атмосферу. А по еде- вопрос вкуса и ожиданий.
26 декабря 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ольховская
Всегда очень вкусные роллы и милые сотрудники☺️
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении !
ИС
Ирина Санникова
Просто идеальная кухня❤️очень вкусно все, что ребята там готовят - роллы, супы, салаты, воки,пицца🤤🤤🤤 честное слово, возвращаюсь сюда и друзьям рекомендую👌 Обслуживание 💯 с заботой о клиентах❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады видеть Вас, очень ждём )))
Ирина Леканова
Отличное место. Администратор супер, повара молодцы. После бассейна были голодные. Вкусно покушали, хорошо обслужили.
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вам все понравилось ! Будем ждать Вас снова )))
Дарья Шапоренко
После хоккея,искали где перекусить. Выбор упал на «пара палок». Решили зайти,попробовать. Не пожалели,все очень вкусно,быстро. Прям максимально вкусно. Спасибо 😻
17 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !!)
Ася Кожеурова
Том Ям просто пальчики оближешь. Фокачча отвал башки! Роллы свежие и не сухие, тоже, естественно, вкусные. Хотелось бы филиалов по городу. Прям самые искренние рекомендации
15 мая 2023, официальный ответ
Ася, спасибо Вам большое ! Очень приятно получать такие отзывы ! Стараемся, двигаемся к расширению…
Сергей Шашин
Очень все вкусно, берем не первый раз. Буквально 40 минут назад забрали заказ, очень вкусно 🤤
12 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв ! Рады что Вам нравится наша кухня )) Ждём Вас снова!
ИФ
Иван Фетисов
Очень приятное место. Очень вкусный том ям и поке
5 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
ВЦ
Вероника Цветкова
Отличное место. Очень вкусно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв ! Приходите еще !
Андрей Алехин
Быстро и вкусно.
14 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Диана Баграшева
Дорогие Друзья, если вы хотите заказать роллы, то заказывайте из смело именно здесь. Очень вкусные четкие роллы по демократичным ценам! Аккуратные. Давно я таких не встречала. Сделали их очень быстро.
25 мая 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно )
ДФ
ДИНАР Фаритович
Мастер своего дела, крутит, чётко, быстро, аккуратно, а главное очень вкусно. Обязательно беру том-ям, тоже бомба. Рекомендую.
16 апреля 2022, официальный ответ
Динар, спасибо за Ваш отзыв !