M-lion
Интернет-магазин
Егор
На телефоны не отвечают, статус заказа не знают. Мебель между Москвой и СПБ едет 1.5 месяца. Любой звонок на линию заканчивается форматом "у нас нет информации". Вообще не перезванивают. Приходится по несколько раз в день звонить и долбить чтобы менеджеры позвонили складу/доставке итп При этом предоплату берут стабильно. При этом судя по другим отзывам проблема не едеинчная. Не рекомендую, нервов улетает несоизмеримо много.
Варвара Федоренко
Купили прихожую, функциональная и красивая. Консультанты помогли с выбором. Довольны покупкой.
св
сергей воронин
По рекомендации знакомых делал заказ в интернет магазине млион. Все доставлен вовремя и в хорошем виде. Все имеющиеся принадлежности для сборки были в наличии. Кровать удобная, не скрипит, визуально идеально вписалась в комнату. Покупкой полностью доволен!
Дамир Халиков
Отличного качества мебель в этом магазине, заказывал родителям диван, а теперь себе кухню. Доставили вовремя кухню "Верона", фурнитура отличная, доводчики все в рабочем состоянии. Порадовала низкая цена, были сомнения что будет что-то не так, но оказалось все отлично.
РД
Регина Духонькина
Заказывала кровать велюровую, очень понравилось качество, сборщики были предельно аккуратны и быстро собрали. В целом порадовала цена, очень доступно. Спасибо!
In Dom
Спасибо за оперативную доставку! И быструю сборку мебели, очень порадовали цены и скидки, ассортимент огромный!
Алина Сабурова
M-lion вы лучшие! Заказываю уже у вас третью посылку с мебелью, качество отличное, не пахнет дешевыми фанерами, мебель статная , видно из дорого сегмента, я полностью рада своими покупками у вас, могу смело рекомендовать!
Александр Иванов
Понравилась мебель, решился заказать, доставка заняла 9 дней, но я ни капли не пожалел. Супер стулья и стол, прекрасно вписались в интерьер, а еще шикарное качество👍!
ВБ
Василина Баранкина
Качественная мебель, быстрая доставка и лояльные цены! Мне понравилось отношение к клиенту, все чисто и прозрачно, есть договор на мебель!
АN
Амир Nekrasov
Люблю этот магазин за хорошее обслуживание и качественную мебель! Доставка всегда в срок. Никаких задержек. Мебельщики очень аккуратно собирают и быстро. Все по договору, всем смело могу рекомендовать)
ЖП
Женя Панкова
Каждый раз заказываю в этом магазине что-то новое для дома и каждый раз удивляюсь качеству! Гораздо лучше чем на некоторых маркетплейсах.. Доставка быстрая и цена разумная
AW
Angee Way
Отвратительный сервис и отношение к клиентам!!!! Зря потратили мое время - доставку мебели просто отменили в назначенный день без предупреждения , хотя все уже было спланировано! Хамоватая женщина по телефону начала спорить что мне звонили , но ни одного пропущенного от этого «замечательного» онЛайн магазина не было, видимо не царское это дело) после того как услышали, что заказ уже сделала в другом магазине и хочу его отменить - бросили трубку 😂 Крайне не рекомендую данную шарашкину контору.
Сергей Сорокин
Купил четыре стула Эвелин , качеством доволен особое спасибо оператору Нине за прекрасное отношение к клиенту. Магазин рекомендую
Антон Баров
Хороший магазин, доставляют быстро. Мебель из хорошего качества! Полностью доволен покупкой)
Ирина Хадыева
Отвратительный сервис, 10 раз подумайте прежде чем оформить у них заказ!! Позиционируют некоторые модели как "дизайнерские ", на деле плохого качества недёшевая мебель! Заказали консоль, оплатили 06.02.24, привезли 16.03.24., консоль не соответствовала заявленным размерам( для нас это было критично), доводчики очень плохого качества и в целом совсем не стоит своих денег!!! Приняли решение вернуть по браку, 17.03 на сайте оформили акт рекламации и после начались бесконечные звонки на горячую линию сначала по статусу заявления, потом по дате возврата товара.В итоге фактически консоль забрали 11.04, почти месяц уговоров и звонков!!! Больше чем уверена, если бы не звонили, рассматривали бы рекламацию год! Сегодня 02 мая, прошло почти 2 месяца, деньги за консоль так и не вернули, хотя обещали вернуть в течении 5 р. д как забрали консоль, по телефону бесконечные обещания, вернём сегодня, завтра, в конце недели...
Раиса Дмитриева
В подъезде места мало и я беспокоилась что диван либо об стены зацепят либо просто стукнут где-то в проходе. Но поднимали его разобранным, что риски снизило. И подняли аккуратно, без спешки. Сразу же собрали. Ребята адекватные, в квартире ребенок и порадовало что общались без матов, спокойно, и уж простите за подробности - обувь и одежда чистая, разулись, прошли, никакого запаха и грязи. И еще собирали аккуратно, чтоб ничего не повредить вокруг. Я спокойна и довольна результатом!
Захар Артемьев
Мебель соответствует описаниям и фотографиям на сайте. Качество материалов и сборки на высоте. Особенно порадовала быстрота обработки заказа. Покупали два шкафа и комод. Заказ получили в обещанный срок. Доволен выбором и качеством обслуживания в магазине. Есть вероятность, что обращусь ещё.
Нина Кузнецова
На шикарный матрас предложили не менее шикарные спальные принадлежности, не думала что такое качество получу в мебельном магазине, хорошо что такой ассортимент товаров, все купила со скидкой. Сплю как богиня, ортопедические матрас с подушками расслабляют полностью.
Диана Алексеева
Комодом очень довольна. Красивый, современный, качественный. Шкафчики удобные, вместительные, дно крепкое. Ручки красивые, покрытие не истирается не царапается. Магазин смело могу рекомендовать. Цена на искомый комод здесь оказалась самой выгодной. Да и служба доставки не подвела.
Захар Васильев
Практически все освещение в квартиру покупали в этом магазине. Выбор понравился. Цены доступные. Все, что выбрали понравилось и подошло, даже удивительно. Потому как одну лишь люстру для кухни заказали в другом месте. И вот с ней было много проблем. У одного плафона резьба была бракованной. Пришлось менять, уйму времени потратили. А тут все четко. Даже отзыв захотелось написать в благодарность за хорошую работу.
Евгений Гуляев
Заказал идеальную тв тумбу из массива, ценой был удивлен, по другим магазинам опилки с клеем за те же деньги продают. Радует что ни царапин, ни кривизны, натер средством для ухода за деревом и тумба стала еще насыщеннее по цвету и красивее. Покупка первая, но уже сделали скидку и обещали делать в будущем. Охотно принимаю предложение.
Олег Лихачёв
Комплект детской мебели высококачественный. Фасады не травмоопасны, нет ручек о которые можно удариться или зацепиться во время игры, углы со скосами. После сборки в комнате нет запаха характерного для новой мебели. Дочка особенно довольна кроваткой и столиком, удобно спать и играть.
Матвей Степанов
Доставка не подвела. Диван привезли вовремя и аккуратно подняли в квартиру. Качество дивана оказалось на высоте. Он выглядит точно так же, как на фотографиях магазина, и даже лучше. Сидеть на новом диване очень удобно, спина отдыхает. Доволен покупкой. Большая вероятность что еще обращусь за другой мебелью.
Сергей Бурмистров
Заказал кровать с парящим основанием, смотрится очень красиво. Убирать удобно - пылесос спокойно проходит под кровать и там все вычищает. Покупал с матрасом, пружин много, одна из сторон с койрой кокосовой, комфортно спать. В планах добавить к кровати подсветку, а тут заказать еще корпусную мебель. Тем более обещали скидку постоянным покупателям.
Сергей Савин
Заказывали шкаф в спальню. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и оперативность сотрудников магазина. Заказ доставили точно в назначенное время, что очень порадовало. Качество шкафа оказалось отличным. Материалы выглядят прочными и долговечными. Дизайн идеально вписывается в наш интерьер. Спасибо!
Ангелина Филина
Раскладной стол из дерева покорил мое сердце. А после того как муж его натёр средством для ухода за деревом, тот вообще преобразился. Стулья покупали отдельно, хорошо что тут удалось подобрать похожие по дизайну, жалко не в комплекте были. Все понравилось, все отлично, оценка 5.
Арсен Крылов
Диван шикарный. Качество первоклассное. Цена доступная. Ожидали, что ждать придется долго. Перед новым годом во всех магазинах все плотно с доставкой. Но нет. Мебель получили спустя 3 дня после обращения, как и было обещано. Упакована была хорошо. В дороге диван не испачкался и не повредился. Довольны, что удалось купить диван перед праздниками. Спасибо огромное!
Арина Костомарова
Очень много красивой мебели представлено на сайте. Самое сложное это выбрать. Мне обычно нравится сразу несколько моделей и вот сижу часами выбираю. Качество мебели нравится. Прочная, продуманная, с классной фурнитурой. И цены здесь приемлемые. Не магазин, а находка.
Михаил Дроздов
Стенка классная, можно было собрать как в левую так и в правую сторону и это хорошо, прикинул дома как оно будет лучше и собрал. Из-за того что два варианты сборки немного запутался с лишними отверстиями, но внимательное изучение инструкции помогло. Магазин стенку доставил быстро, за это плюс. Да и мебель по факту качественная так что спасибо.
Александр Фирсов
Ответили на звонок сразу. Подтвердили, что представленный на сайте диван имеется в наличии. Сориентировали по срокам доставки, подъему, оплате, в общем на все вопросы получил ответы. Слова не разошлись с делом. Диван получили в обещанный срок. Качество устроило вполне. Пробовали спать на нем- комфортно. Гости приедут, можно с ночевкой у нас оставаться.
Света Киреева
Собственно, есть вся мебель для создания уюта в доме. Покупки тут делать начала лет 5 назад, потом по мере необходимости меняли мебель в разных комнатах, один раз закупались крупно когда делали ремонт в детской. Все хорошо с мебелью, проблем нет. Последняя покупка столика и двух стульев на балкон вышла очень выгодно, прошли максимальные скидки. Отличный клиентоориентированный магазин!
Серёга Королев
Кухня просто мое почтение. Жена пищит от удовольствия на ней готовить, я доволен тем что за все время сборки не пришлось ничего дорабатывать напильником, испытывать сложности с инструкцией, докупать или менять фурнитуру. Все так, как должно быть в современной и качественной мебели. За новым столом тоже сюда. А то старый к новой кухне не очень подходит.
Мария Тимофеева
Прехорошенькую купили кроватку для нашей доченьки. Красивая, качественная и выдерживает довольно большой вес. Я могу, укладывая дочку спать, спокойно прилечь с ней, не боясь, что подо мной что-то треснет. Магазину большое спасибо за качественную мебель и классный сервис. Заказ получили точно в срок.
Роман Шабалин
И на камин и на диван прошла скидка, щедрая скидка надо сказать, покрыла сборку дивана и еще осталось. Камин установили, просто потрясающий. +100 к уюту в квартире сразу, особенно сейчас, когда холодает. Качество всей покупки оцениваю строго на 5. Уже спланировал что куплю в следующий раз.
Александр Пестов
Покупка мебели в детскую уже дешевле обошлась, потому что ранее покупали диван в зал. Скидки постоянным покупателям действуют, это приятно. Сейчас почти нигде нет системы скидок и акций, все экономят. Последний заказ прошел не менее гладко чем первый, все отлично и с доставкой и с мебелью. Сборку тоже заказывали от этого магазина.
Артём Павлов
Сначала обращались в другую компанию, там нам предложили космические сроки изготовления дивана. Мы хотели приобрести из наличия. В итоге по подсказке друзей обратились сюда и ни чуть не пожалели. Диван купили ни чуть не хуже. Сконструирован грамотно. Большой просторный. Подходит и для посиделок всей семьёй и поспать на нём можно. Спасибо!
Елена Бражникова
Потрясающий выбор детских кроваток машинок, дизайн и расцветки разные, цены умеренные. Кроватка при всей своей необычной внешности удобная, не травмоопасная, сын очень рад что такую штуку ему купили. Хотелось бы теперь и другую мебель в этом дизайне найти.
Виктория Иванова
Покупала тут кресло мешок в гостиную, постоянно в нем кто-то сидит, или я или муж. Прошло 2 месяца, наполнитель в мешке не просел, ничего досыпать не надо. Решила заказать второй такой же. Понравился, качественный, обычно такие мешки сдуваются быстро, сминается наполнитель. У знакомых такое видела, досыпают что-то для поддержания формы. Надо этот магазин посоветовать.
Александр Шаров
Диван привезли быстро. Над упаковкой заморочились конкретно. Я на этот счёт немного переживал. Обивка светлая, если бы замаралась, так просто вряд ли бы удалось отчистить. А так состояние просто идеальное. Спасибо за ответственное отношение к заказам. Далеко не во всех магазинах встретишь такой подход.
Максим Календжян
Аккуратная сборка корпусной мебели. Дверцы отрегулированы, петли протянуты. Лишнего крепежа не осталось. Попросил еще комод закрепить к стене, сборщик не отказал и зафиксировал, ребенок точно не перевернет. В момент сборки никакой спешки не было, все доведено до ума, люблю когда услуги такого качества оказывают.
Динар Петрович
Заказывали мебель в прихожую. Выбор понравился, много стильной и качественной мебели. Плюс ждать не нужно, товары в наличии. Нам заказ подтвердили сразу же. Согласовали дату доставки. В указанный день все получили. В разгрузке участвовать не пришлось, ребята все сделали сами. Мебель уже всю собрал, брака не было. Качество классное, нам нравится.
Яна Одинцова
Я придирчива к детской мебели, хотелось чтобы все было в лучшем виде. Магазин это устроил. Во-первых, мебель приехала в упаковке из карт она и пленки, все что глянцевое - без единого повреждения покрытия. На деталях нет сколов, края заламинированы полностью, без щелей и вздутий. Запаха нет от мебели. Впервые такое вижу, что шкаф лишь отдаленно пахнет чем-то древесным, без едких примесей. Мебель полностью устроила.
Павел Усков
Нормально относятся к клиентам и их пожеланиям. Нам на встречу пошли. Заказ привезли в вечернее время. По другому просто никак не могли принять заказ. Мебель подняли на этаж и занесли в квартиру. Заказ был достаточно объемный. Ничего не перепутали. Крепежа хватило для сборки. Качество мебели порадовало.
Mesh_zak
Магазин заслуживает высшего балла. Каталог товаров огромный, глаза просто разбегаются) Стильный диван теперь радует глаз! Присматриваем кухонный гарнитур. Цена=качество- идеальное соотношение.
Игорь Брагин
Отличный выбор, к тому же из разных материалов. Двуспальная кровать - что надо, монолитная, не скрипит, в сборке была проста, не пожалел что решил собрать самостоятельно. Матрас оставили от предыдущей кровати, так как он относительно новый. Когда время придет может тут обновимся.
Ника Макарова
Я потерялась в комплектах постельного белья, их очень много и разного качества и цены. Заказала 4 штуки, пришло ровно то что было заказано. Все сразу в стирку, но ни один набор не начал линять. К телу ткань приятная, размеры как раз на новый матрас и подушки. Буду обновлять комплекты по мере необходимости только тут!
Руслан Александров
Достойный магазин. Мы покупали здесь шкаф спальню, а потом ещё и стулья на кухню. Мебель качественная, с хорошей фурнитурой. Собирается легко. Все необходимые отверстия уже выпилены. Мороки не много. Смотрится всё красиво. Мы очень довольны. Теперь думаем и детскую обставлять с помощью этого магазина. На личном опыте убедились, что здесь. Торгуют классной мебелью.
Станислав Тараканов
Детская мебель - действительно детская. Комод без острых углов и кромок, все максимально сглажено. Ящики на телескопических направляющих, их выдернуть не получится просто так. Еще предусмотрено крепление к стене, это я не пропустил, все монтировал так, чтобы не оторвать. В планах купить вообще всю детскую мебель в этом магазине.
Станислав Курбанов
Было приятно получить бесплатную сборку. И цена на мебель нормальная, не завышенная. Вообще у магазина множество интересных акций, я всего второй раз покупку делаю но уже ощущаю выгоду. В перспективе еще предстоят покупки, хотелось бы чтобы персональные скидки и далее росли как и обещали в магазине.
Юра Гришин
Заказали мебель. Согласовали дату доставки. В назначенный день у нас планы принялись. Надо было срочно ехать за город, к родственникам супруги. Принять заказ было некому. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, мне пошли на встречу. Перенесли на другую дату доставку, без лишних вопросов. Благодарен, что вошли в положение. Мебель нам понравилась. Качественная.