Лоза Клиник
Записаться онлайн
Вакансии
ЕА
Елена А
Потрясающая клиника! Выбирала по 2ГИС поближе к дому и по отзывам. Отзывы не подвели ))) поэтому оставляю и свой. Быстро, комфортно и профессионально работают. Я уже воспользовалась не одним спектром услуг. По всем позициям 5
SU
Sberid User
Я хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу-гинекологу Полине Игоревне за профессионализм, заботу и внимание к каждому пациенту. Прием прошел очень комфортно, врач внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и назначила необходимое лечение. Я почувствовала себя в безопасных руках и получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Спасибо за заботу о моем здоровье! Я определенно рекомендую эту клинику всем женщинам, ищущим квалифицированную медицинскую помощь.
Мария Конькова
Прекрасная клиника! Приятные и вежливые врачи. Пришла на прием к дерматологу. Ни один врач не мог сказать, что за сыпь. Анастасия Игоревна сразу сказала, что это и выписала лечение. Выражаю огромную благодарность! Теперь знаю, где буду получать качественное лечение
KB
Kate Boyko
Я обратилась в эту клинику для проведения капельниц «ENERGY», и хочу отметить, что процедура была проведена на высшем уровне. Медсестра была очень профессиональна и заботлива, объяснила все этапы процедуры и уделила внимание моему комфорту. После нескольких сеансов капельниц я почувствовала значительное улучшение своего состояния здоровья, стала бодрее и энергичнее. Я уверена, что капельницы в этой клинике действительно помогли мне быстрее восстановиться и вернуться снова в «бой». Благодарю весь коллектив за профессионализм и заботу!
ИН
Ирина Новикова
Попала в клинику по рекомендации. Чисто, четко, строго по времени.
Л
Лина
Я была очень довольна приемом у гинеколога. Врач был очень внимателен, дал мне полную информацию о моем здоровье и ответил на все мои вопросы. Ко мне проявили профессионализм и заботу. Все процедуры были проведены бережно и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на приеме. Благодаря этому визиту, я получила не только нужное лечение, но и поддержку и понимание. Рекомендую данную клинику и специалистов всем женщинам, которые ищут качественную медицинскую помощь
as
annette s
На днях была в данной клинике, безумно все понравилось. Отдельное спасибо косметологу Лилии Юрьевне!
ЮШ
Юлия Шевчук
Узнала об этой клинике не так давно, но очень рада, что посетила ее, теперь по всем вопросам здоровья и эстетики только сюда Очень приятное место с милейшими и компетентными специалистами
МЛ
Матвей Левченко
Недавно посещал клинику. Я приятно удивлен, хочется сказать, что наконец-то нашел самых лучших врачей, которые помогут, подскажут. Свое здоровье буду доверять только этой клинике и этим специалистам! Спасибо!
Анастасия Полякова
Хорошая клиника с прекрасными врачами. Весь персонал добрый и отзывчивый Очень понравилось!!!
Дарья Шершакова
Хочу поблагодарить специалистов клиники, за вашу компетентность и профессионализм! Сама клиника очень светлая и чистая, хочется возвращаться снова!
Анастасия Шандрова
Хожу постоянно в эту клинику и прохожу регулярное обследование у всех врачей. Хочу добавить, что специалисты точно мастера своего дела. Найдут подход к пациенту. Узнала об этой клинике совершенно случайно в 21 году и по сей день хожу туда. Доверяю этой клинике свое здоровье. Знаю, что всегда помогут. Спасибо огромное!
МП
Милена Прокофьева
Гинеколог Ефименко Татьяна Вячеславовна- прекрасный специалист, знающий свое дело. Обратилась впервые, но осталась в полном восторге! Татьяна Вячеславовна разложила все по полочкам, помогла, объяснила, великолепный врач, который 100% сможет вам помочь. Обращусь еще не раз!
Никита Савченко
Только что вышел с чистки лица, очень понравился косметолог Сабина!
ЛК
Лоза Клиник, клиника
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и внимание к работе нашего специалиста. Мы рады, что у Вас ост…
ВИ
Вероника Ильина
Все прошло быстро и здорово! Была на консультации у врача гинеколоа!
ЛК
Лоза Клиник, клиника
26 июля 2023, официальный ответ
Делала губы, все очень понравилось Специалисты вежливые, сделали все на высшем уровне. Обязательно вернусь