LookUp
Студия наращивания ресниц
Вера Семина
Была тут в первый раз. Понравилось. Приветливый и доброжелательный персонал, все расскажут и объяснят. Делала брови и ресницы, все здорово!
ЯС
Яна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Альмире, мастеру по наращиванию ресниц! Чудесная девушка и отличный специалист! Окружающие говорят, что я сильно похорошела, потому что глаза стали выразительными. Настоящее волшебство!
ВТ
Вероника Тарасова
Уже три месяца делаю реснички у мастера Анны, безумно нравится результат. Да и сам салон прекрасный, я еще на брови сюда же хожу. Всегда подбирают удобные окошки и стараются, чтобы клиентам комфортно было. Так что рекомендую.
Варвара Медведева
Спасибо мастеру Елене! Смотрю в зеркало и радуюсь, мне так нравится мое отражение! Взгляд открытый, красивый, я даже как-то увереннее себя чувствую. Советую всем обращаться именно к Елене!
ОА
Озерова Алеся
Замечательная студия наращивания ресниц, я всегда записываюсь к Олесе: добрая и супер профессиональная мастер, у которой всегда все четенько. Делает качественно, на рабочем месте порядок. И общаться приятно.
СП
София Павлова
Прихожу постоянно к одному мастеру, Картине. Результатом всегда довольна, она умеет чувствовать клиента. Редко я прошу что-то конкретное, обычно позволяю делать то, что мастер считает нужным. И всегда идеальное попадание в мое настроение.
Валерия Семенова
Чудесная студия, особенно радует прайс. Цены нормальные, по соотношению с качеством — вообще идеально! Удобное расположение и комфортная атмосфера. Рекомендую.
Василиса Матвеева
Прекрасные профессионалы, которые ценят своих клиентов. Я впервые в жизни решилась на наращивание ресниц, мне подобрали идеальный вариант, рассказали, как ухаживать, чтобы не испортить красоту. Время стараются подобрать удобное. Больше всего покорили искренние улыбки персонала — чувствуешь, что тебе действительно рады.
СГ
София Гусева
Уже несколько месяцев хожу к Екатерине на наращивание и коррекцию ресниц. Это лучший мастер из всех, что у меня были, менять не планирую. Милая девушка, работает быстро и качественно, я довольна.
Елена Семенова
Мой любимый салон! Мастер Ника — просто замечательная, бровки всегда идеальные, смотрятся как натуральные и подходят к моему образу. От природы у меня слишком светлые брови, но после похода в LookUp лицо меняется. Тут работают крутые мастера!
MM
Mia M
История о том, как мне посклеили и повыдирали ресницы, и я не смогла с 1 раза открыть глаза , потому что они были склеены. И все это по скидке за 2100 руб Принимали в студии look up на алексеевской История такая Т.к. у меня аллергия на патчи, а именно на сыворотку от них, я попросила сделать мне отступ патчем и изолировать мне нижние ресницы специальным скотчем. Обычная практика. Такую простую вещь мастер сделать не смогла, нижние ресницы вылезли и начали склеиваться с верхними. Я сама мастер и на мои просьбы перезаклеить нижние ресницы дел на 2 мин) она не реагировала. Делаю вывод что не умеет. Обычно такие гл*пые ошибки делают ученики. Перед тем как открыть глаза , я подозвала администратора, чтобы она посмотрела на работу своего мастера. Один глаз я открыла кое-как и не полностью из за склеек , на другом глазу было так много склеек, что я просто не смогла даже на половину глаз открыть😂. Мастер продолжила отковываривать мои ресницы нижние от верхних, половина естественно повыдиралось внизу. Но администратор мне сказала , что в их студии склеивание ресниц и отрывание их друг от друга - это нормально и спокойно взяла деньги😂 про извинения я молчу.