Laki lak
12+.
Записаться онлайн
НЗ
Наталья Злобина
Все прошло отлично 👍 Были на маникюре, приятная обстановка , внимательные администраторы! Отличный салон, рекомендуем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
ВЗ
Вячеслав Злобин
Крутой маникюрный салон с классной атмосферой. Карина-эксперт своего дела: сделала маникюр быстро и аккуратно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ОГ
Ольга Глобенко
Делала наращивание ногтей (гель) - сделала мастер аккуратно , лак держится не смотря на то , что домашнюю работу приходится выполнять . Опять прийду понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова. Очень приятно! Ждем вас еще много раз 😘
Кира Сонина
Все отлично! Наткнулась в инсте, перешла в яндекс. Почитала отзывы, решила попробовать. Очень довольна маникюром. Часто бывает полная запись, поэтому поанируйте заранее
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОО
Оксана Оксана
Супер студия, очень нравится персонал, девочки все приветливые, очень доброжелательные, тактичные! Приятная атмосфера очень светлая и чистая студия . Удобное расположение , получила тот результат, который хотела , действительно процедуры выполняются качественно, ноготочки класс! советую всем подругам и знакомым ) если хотите 100% результат, записывайтесь, точно не пожалеете !
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ВП
Виктория Погосова
Редко оставлю отзыв, но тут с огромным удовольствием хотелось бы отметить двух мастеров! Мастер Карина великолепная девушка, очень клиентоориентированная, вежливая и отлично делает свою работу. Просто восторг! Френч сделала за 1,5 часа, именно так как мне нравится. Всегда хожу только к ней, ВСЕГДА ВСЕ максимально четко и аккуратно🥰
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы 💛
Нея Сад
Была на маникюре у мастера Анны , очень приятная девушка, помогла выбрать цвет, сделала очень деликатный маникюр, ровное и красивое покрытие. Студия очень уютная и находится не далеко от метро, очень удобно. Также мне предложили чай/кофе, какао, спасибо, обязательно вернусь еще🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Ан
Очень сложно сейчас найти хороших мастеров, поэтому выбрала студию по отзывам, я не ошиблась с выбором, действительно маникюр и педикюр тут делают очень аккуратно и красиво! Девочки очень выручили перед важным мероприятием. Студию рекомендую однозначно, обязательно вернусь сюда еще!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Кристина
Я в восторге! сама работаю в сфере предоставления услуг и прекрасно понимаю, как важен сервис. В салоне идеально все - начиная прекрасным администратором - заканчивая мастерами . Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо, за Ваш труд. Особенно хочется отметить Карину - мастера по маникюру. Очень довольна!💪
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Julia Rotach
Хочу отметить работу мастера по массажу- Екатерину .Очень понравилась в общении,улыбчивая, располагает к себе,хочу отметить ее профессионализм. Ходила к ней на общий массаж ,после которого чувствовала себя превосходно,буду в дальнейшем ходить только к ней.Оцениваю её работу на все 100!!! Так же хочу отметить приветливого администратора,грамотно проконсультировала по процедуре,предложила чай ,кофе. В общем,атмосфера очень дружелюбная.
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария
Сделала маникюр без покрытия. Студия чистая, цены демократичные, администраторы улыбчивые, доброжелательные, мастер у меня была Екатерина, тоже понравилась. Очень спокойный хороший мастер, работу сделала быстро и без ран. Можно оплатить по кьюар коду или наличными. Угостили кофе вкусным и печеньем. В общем, я отдохнула) приду снова
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что после посещения нашей студии у вас остались толь…
ЛП
Любовь Пономарева
самая любимая студия) абсолютно точно лучшая на районе. приятно, что всегда оказывают внимание, в студии приятно находиться) кажется, что побывала уже у всех мастеров, так как записываюсь практически в последний момент. особенно порадовала работа мастера Карины, уже который день любуюсь красивыми ноготочками. А последнее посещение вообще вызвало потрясающие эмоции, первый раз в жизни выиграла подарок, да еще и огого какой🤪
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Обязательно передадим ваши слова нашим коллегам! Ждем вас в…
КИ
Ксения Иванкина
Лучшее соотношение цены и качества! Студия очень уютная с приятной атмосферой Мастера отличные, но отмечу Карину, ультра быстро и качественно делает свою работу. возвращаюсь к ней уже 6 раз
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся. Ждём вас снова ☺️💓
ЯК
Яна Костюк
Отличные мастера своего дела! делала архитектуру бровей и лами у Екатерины☺️ все очень понравилось, так же решила сходить на массаж к другой Екатерине (массажисту). Тоже осталась очень довольна. Советую!!!!🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Андрей
Отличное место! Делал обработку пальцев у мастера Карины. Без боли и порезов. Ставлю 5 звезд
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 ждём вас снова!
Евгения Бай
Отличное место с очень дружелюбной атмосферой и настоящими профессионалами! Доверяю свои ручки уже много лет. Отдельно хочу отметить мастера Снежану, всегда выслушает любой каприз и сделает бомбические ногти 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
КВ
Кристина Володина
Очень понравилась мастер Ляйсан, сделала все аккуратно, чистый маникюр , ровное покрытие. Еще и классно поболтали, теперь буду ходить только к ней 🙏❤️❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
София Баборико
Все супер! Салон классный, рекомендую
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анжелика Митрофанова
Огромное спасибо Марии за то, что помогла решить проблему со стопами моей маме. Моя любимейшая студия forever❤️❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и за ваше доверие🙏💔 Нам очень приятно , ждём вас снова и снова ☺️
SU
Sberid User
Первый раз посетила ваш салон. Сделала маникюр у мастера Екатерины. Осталась очень довольна качеством! Очень приятная обстановка, обслуживающий персонал. Думаю, что теперь регулярно буду посещать вашу студию)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Вероника Астафьева
Была у подолога Марии, осталась очень довольна процедурой! Специалист все понятно объяснила, аккуратно обработала стопы и пальчики. Приятная девушка , вернусь еще
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Люда С.
Люблю эту студию. Атмосфера комфортная , качество услуг на высоте. Хожу уже более 3х лет, всегда остаюсь довольна результатом!
22 февраля 2025, официальный ответ
Люда, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно, благодарим вас за доверие и ждём еще много раз 💓
Ксения Chi
Волшебно! Делала пробный массаж, очень приветливый, внимательный и профессиональный мастер Екатерина! Вышла окрыленная и лёгкая!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
NS
Natasha Solonenko
Салон понравился. Место приятное, атмосфера спокойная. Мастер Мария делала педикюр, быстро, аккуратно. Обслуживание на высоте 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Обязательно передадим ваши слова коллегам! Ждём вас еще много раз 😉
Алена
Очень понравился маникюр у мастера Снежаны. Все было сделано аккуратно и с заботой. В салоне чисто и уютно, предложили чай/кофе. Вернусь обязательно.
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 ждём вас ☺️
Чистый и ухоженный салон. Добрый админ. Вкусный чай и конфетки) Очень понравился мастер Светлана, быстро и аккуратно) минимум разговоров, для меня это было идеально! Буду ходить теперь сюда
здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Анна Анна
Хожу в салон больше года. Чаще всего на маникюр с покрытием и бровки. Очень нравится мастер Карина. Благодаря ей я смогла отрастить свои длинные ногти. Раньше всегда скалывались. А тут хожу хоть месяц и ничего не происходит. При этом ногти крепкие, а слой Геля или Гель лак тонкий. Очень аккуратная работа. Бровист Катя- отдельная любовь. Доброжелательная , комуникабельная, приятная девушка. В салоне всегда чисто, приятная атмосфера, засыпаю на процедурах 😀
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и за ваше доверие 🔥 Рады видеть…
СЕ
Светлана Егорова
Салон с супер френдли политикой. Всегда подскажут и найдут окошко. Алина- просто гуру, с ней я решилась обновить межресничку. Результатом довольна! Обычно делала брови у мастера Катюши 🫶
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгения Бочарова
Очень нравится! Чисто,красиво, хорошие мастера, быстро и качественно. Всегда подскажут, появляется, что то новенькое, и ни одного промаха. Я довольна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АD
Анастасия D.
Хочу выразить благодарность массажисту Екатерине. Беспокоили боли в спине из за сидячей работы. Прошла курс массажа. Уже после второго сеанса почувствовала значительное облегчение. Получила грамотные рекомендации по двигательной активности и упражнениям. Сейчас хожу на поддерживающий массаж раз в несколько недель. Рекомендую!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
DK
Dina K
Прекрасная студия, сделали чистый маникюр и педикюр. Огромная палитра цветов, угостили земляничным чаем. Я довольна сполна. Теперь я ваш постоянный клиент!)))
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Анна Родионова
Открыла для себя это место примерно полгода назад и это оказалась лучшая студия, куда теперь регулярно хожу на маникюр и педикюр! Мастера очень внимательные и аккуратные, огромная палитра цветов, покрытие держится долго. Особая благодарность мастерам - Карине и Светлане!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Дарья Бакирова
Делали массаж общий 1ч, я очень довольна. Профессиональный и тактичный мастер Екатерина, превыше всяческих похвал, золотые руки! Большое спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё💓
Краснова Елизавета
Отличное место, с идеальным расположением рядом с метро! Интерьер в салоне современный, очень стильный! Администратор приятная девушка, а мастер не побоюсь этого слова от Бога! Была на коррекции бровей у мастерицы Екатерины! 10 из 10!!!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 ждём вас снова ☺️
ВН
Виктор Нищерет
Для меня очень важно следить за руками и маникюром, т.к. я работаю с людьми. Очень нравится делать маникюр именно в этой студии, тут работают отличные профи в этом деле👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Место отличное, три года хожу сюда за атмосферой и крутыми мастерами. Никогда не замечала больших косяков, все отзывчивые, если нужно что-то исправить - исправят, мастера всегда предложат свои идеи. Настолько люблю лаки лак, что даже не задумывалась о том, чтобы пойти куда-нибудь еще😄🫶
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ради таких приятн…
ОД
Ольга Дружинина
Шикарный салон - была у нескольких мастеров маникюра и делала ламинирование ресниц, все на высоте! Отличное качество работы и долго держится лак! Сама студия очень красивая - уютная, вежливые девушки, всегда предлагают напитки. Все продумано до мелочей. В общем полный восторг - рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Дарья Струкова
Хочу оставить отзыв по результатам оказанных мне услуг! Делала педикюр у мастера Светланы и осталась очень довольна от посещения, обстановка очень спокойная , расслабляющая, в салоне комфортно находится, приветливый и вежливый персонал. Мастера подходят ответственно к своей работе. Данную студию мне рекомендовала знакомая. Я осталась полностью довольна и с удовольствием приду снова. Огромное спасибо!!!!
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас 🥰
ВИ
Вита Ивенкова
Девочки, спасибо большое за мои ручки! 😘Я всегда очень довольна результатом, атмосфера в студии просто удивительная. Спокойно, комфортно, полный релакс🤪Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и приятную атмосферу. Навеки ваша!
Вита, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать💓
karen karen
Был на маникюре у мастера Карины, работа выполнена качественно и профессионально. Я доволен. Благодарю за хорошую работу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😊Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏
Софья Кульгавая
Давно хожу сюда, на педикюр в основном. Хотя и маникюр делала лечебный, в том числе. Была у топ мастера Светланы на педикюре. Чудесный мастер, всё хорошо обрабработала и красиво подпилила! Мастер работала быстро. Цены как везде
Софья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Катерина Лондкевич
Делала в данном салоне реснички и осталась под очень хорошим впечатлением от работы мастера! Все сотрудницы очень вежливые и улыбчивые, отдельный кабинет, никого лишнего! Сам салон очень эстетичный и красивый! Отдельное спасибо мастеру Екатерине за ресницы, сделала все очень аккуратно и красиво!
Катерина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
A.N A.N
Отличный салон. Местоположение удобное (метро в шаговой доступности). Персонал вежлив и внимателен (заранее напомнят о приеме, предложат удобное время). Была у Екатерины (массажиста) золотые руки-профессионал своего дела. Лечебный, косметологический, антицелюлитный - все виды массажа! Очень довольна.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Л
Лина
Хочу выразить большую благодарность мастеру Екатерине. Она профессионал своего дела, знает тело и помогает справиться с проблемами. Внимательная, доброжелательная, отзывчивая )))))) За несколько сеансов сразу видно положительный результат. В кабинете всегда все чисто, стерильно, хорошо пахнет))) Спасибо большое!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 😊
Мила Шульгина
Прекрасное уютное стильное место, хорошие специалисты, особенно мастер по бровям. Обязательно вернусь снова!
Мила, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова🥰
Виктория Каратер
Хожу в Лаки Лак больше года, все всегда на высшем уровне! И оказание услуг, и чуткие мастера, и обслуживание в целом))) Безумно чуткие мастера!!! Хотелось бы отдельно отметить мастера Екатерину, за аккуратность и внимательность по пожелаем клиентов , ее конек👍🏻
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь😊
Anetta Kulkova
Отличное место большое количество различных процедур, очень приятная стоимость, можно взять абонемент или разовую процедуру. Массажист Екатерина необыкновенная, очень хорошие руки и энергетика!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Ч
Жена заставила пойти на маникюр, и я оказался приятно удивлен. Очень приятная атмосфера в салоне, приватная обстановка, все очень комфортно. Мастер Карина прекрасно выполнила свою работу, приятно было пообщаться. Теперь и сам с радостью буду ходить)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ждём вас снова 😊
SU
Sberid User
В студии прекрасно всё: от дружелюбного персонала и вкуснейшего чая\кофе до высокопрофессиональных мастеров, которые делают качественный маникюр!:) Отдельная благодарность и любовь моему любимому мастеру Снежане! Для меня, как и для многих девочек, маникюр - это история не просто про "подпилить и накрасить ногти", но и про какой-то ритуал любви к себе. Поэтому день маникюра для меня - всегда праздник))))) Снежана не только всегда знает, какое покрытие я хочу и что лучше сделать с моими ногтями, но и всегда поддерживает любую тему разговора, поэтому время летит незаметно. В общем, я в восторге! Моё бесконечное обожание LAKI LAK❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и ваше доверие! Ждём вас еще много раз 🙏 🌸
Марина Александрова
Это не просто салон, каких тысячи в Москве! Это потрясающее место, красивое, теплое, уютное, с отличным сервисом, как основных услуг, так и дополнительных. После посещения остаются только положительные эмоции и отличное настроение! Основателю студии личный респект👍🏻
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова 💛 ждём вас снова🙏🏼