Фотостудии
3.9
3.9
КА
Кристина Аксютина
Красиво, просторно, есть кондиционеры в залах. В гримерке есть сразу раковина. Для визажиста супер удобно)
Елизавета Пажитнова
Сервис и подход к клиенту оставляет желать лучшего. Некомпетентные администраторы
Татьяна Волкова
Отличные залы, чистые, мебель в отличном состоянии. Парни админы - душки ! Спасибо за отличный сервис :)
Вероника Кубарева
Конские условия бронирования, отвратительные админы. Нами был забронирован зал, но так как заболел ребенок, я предупредила да сутки, что бронь слетает. Также попросила сделать в инсте репост моего моего объявления, что пропадает бронь, они не могут так делались, хотя все адекватные студии идут на встречу. И занавесом в этой истории было то, что меня заставляют оплатить бронь в полном размере, то есть оптлатить услугу, которой не воспользовалась 😡
Мария Безрукова
Потрясающая студия с отзывчивым персоналом! Клиентка была инвалидной коляске, что мы заранее обговорили с администрацией. Нам помогли пройти по территории, добраться до студии на грузовом лифте и максимально заботились об удобстве. Бронирование 29.07.2024 18:00, администратор заслуживает отдельной благодарности🙏💞
ИД
Иван Дмитриевич
Хорошая фотостудия
Ирина Зарубина
Моя любимая студия в минимализме)
AY
Alexey Yakimov
Красивая, чистая студия 🙌🏻
Максим Аринин
Отличная, чистая студия. Администраторы приятные, помогают по запросу. Удобная система бронирования, рядом с метро. В помещении новый ремонт и чистые санузлы
Настя Сапронова
Ребята молодцы, держат планку с открытия! Удобная бронь, средние по мск цены, чистота идеальная, красивый минималистичный интерьер и приятный персонал. Вернусь еще обязательно
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться:)
Kristina Boyko
Были 15 ноября. Хорошая студия со всем нужным проф оборудованием. Нам понравился зал Otto, красивый пол под бетон, белые стены, интересная мебель, если есть возможность можно получить дополнительный рейл из другого зала, спасибо администратору за желание и выполнение наших просьб. Рекомендую эту студию
МД
Маша Дементьева
Ужасное помещение, администратор никакущий. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СЮДА ИДТИ!
Карина Хафизова
Ужасное бесчеловечное место!! ( съемка была 26.05.22) 1. Мы забронировали одно, а нам дали совсем другое ( при этом до съёмки никак не подтверждали бронь, ни звонок, ни почта, ничего) 2. Администратор - самый бездушный человек на свете, вообще не вошёл в положение, только требовал оплату, доплату за час студии ( хотя мы даже ничего не снимали в итоге в том зале ) 3. Нас заставили МЫТЬ Пол после съёмки …… ну это занавес 4. Очень грязные полы, одежда после наших валяний на полу была вся в бетоне, слое пыли, и белом налёте!!! А убирать все должны были мы) Администратор вообще не выполняет свои обязанности , поставил ультиматум «либо моете за собой полы, либо платите штраф»