ГлавМосДетейлинг
Детейлинг-студия
ПЗ
Павел Зарубин
На день привез машину на химчистку, от плачевного состояния довели до идеального 🙂 Вышло без допов, но советовали разное. Была даже личная рекомендация сотрудника поменять осаго через сравни,чтобы было дешевле х2-х3, буду искать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам при…
AB
Aline B
хорошо помыли машину от грязи, которая не отходила, и провели большую работу над фарами — теперь как новые! спасибо Игнату и команде
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
ИИ
Иван Иван
Полировал свою ауди q5 сделали как новую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой наш…
Михаил
Работа сделана качественно. Выполнили покрытие керамикой всего автомобиля Mercedes CLS, антихром ручек и дверей. Сориентировали по времени, что сделают за 4 дня, в срок сделали. После покрытия дали рекомендации какое-то время не мыть машину, потом мыть на мойках с неагрессивной химией. Атмосфера в студии нормальная, персонал ко мне относился отлично, никаких нареканий. Выбрал студию в интернете, и она близко к месту жительства.
Андрей
Я оставил машину на сутки, чтобы сделать химчистку кожаного салона. Сотрудники хорошо, качественно и быстро, за полдня, выполнили свою работу, ничего не попортили и оказали весь спектр услуг. Для меня важно, что доброжелательные и вежливые специалисты прекрасно относятся к клиентам и назначают адекватные цены.
Владимир
Мастера все сделали хорошо, я удовлетворен тем, что получил. В автомобиле выполнили перешив руля и химчистку, работа заняла 2 дня. В оказании услуг было важно качество. После проделанной работы вывезли автомобиль.
Максим
Обращался для оклейки зон риска автомобиля Geely Monjaro. С работой мастера справились за сутки, по готовности написали в мессенджере. Выбрал центр, так как увидел рекомендации в интернете.
Дмитрий
Важно, что мастера все сделали хорошо и качественно, так как при осмотре машины BMW 5 я лично убедился, что антихром выполнен четко. Вообще работа заняла 2-3 дня, после окончания процесса мне прислали фото и на месте предоставили необходимую документацию.
Роман
Все нормально, все понравилось. В автомобиле выполнили оклейку винилом, все сделали в течение одного дня, после чего мастер вживую показал, что сделал. В оказании услуги мне было важно, чтобы все сделали быстро и качественно, качество понял со временем, потому что все в таком же виде, как и было.
Дмитрий
В студию приезжал на бронь лобового стекла, чтобы оно не треснула от прилетающих камней по дороге, поэтому я оставлял машину. В итоге мастера эффективно справились с подавленной задачей, а уже утром я забрал автомобиль, проблем никаких не возникло. А ранее обращался по поводу оклейки салона кузова, где тоже все было выполнено отлично!
Виктор
Я не привередливый человек, показалось, что мастера хорошо отработали. Придраться не к чему, пленка не облезла, все было четко и ясно, понятно и удобно, комфортно. Мастера оклеивали зоны риска, пороги и стойки, также провели тонировку, на все работы ушло в районе четырех часов, это время меня устроило.
Вероника
Конечный результат работы мастера студии меня порадовал. С детейлингом моего автомобиля они справились за день. В итоге от персонала у меня осталось отличное впечатление. Самое главное, что они объяснили мне, когда будет готова работа, а также обозначили ценовую политику услуг.
Алексей
Хорошо выполнили керамическое покрытие на Cadillac — оно до сих пор держится отлично. Исправление вмятин без покраски заняло всего 3–4 дня. Работой доволен.
Игорь
У меня была полная оклейка двух машин. Меня порадовал руководитель автоцентра, Игнат, внимательный, пунктуальный, такой спокойный профессионал. Дело в том, что я отъезжал, оставлял машину, соответственно, никаких проблем с этим не возникло. Потом нужно было приехать на дополнительную подгонку, после десятидневного срока эксплуатации, все четко, отлично подправили, кое-какие моменты. Никаких сложностей не возникло.
Вадим
Мастера все сделали быстро, аккуратно. Полировку, керамику выполнили за день, следы работы не видно. Предоставили необходимую документацию. Персонал молодцы, проявил хорошее отношение.
Михаил
Мастера студии сделали всё, что я просил. Химчистку керамики они завершили для меня примерно за три дня, при этом хорошо ко мне отнеслись, а работу выполнили без проволочек.
Михаил
Полировка была готова всего за несколько дней, и результат меня полностью устроил. По завершению работы мне предоставили всю необходимую документацию. Персонал в студии очень хороший, общение было тактичным и профессиональным.
Виктор
Летом я воспользовался услугой комплексной химчистки в автосервисе. Важно, что сотрудники быстро и качественно справились с задачей в течение дня. Я сдал им грязную машину, а обратно получил чистую.
Вася
Обращался по поводу бронирования фар, все было оперативно, то есть я приехал, оставил машину и через 30 минут забрал ее, это меня порадовало. Вообще контактировал только с мастером-приемщиком, так как вручал ему ключи от автомобиля, ведь была небольшая очередь, поэтому сам ушел по делам. Когда все работы были выполнены, то мне сразу позвонили, я вернулся и сотрудник все рассказал, показал и пояснил.
Павел
Я обратился в компанию по поводу частичной оклейки прозрачной плёнкой. Мастера оперативно справились с работой и дали рекомендации по уходу, чтобы обеспечить сохранность плёнки на долгое время.
юрий
Все быстро, классно и круто! Мастера выполнили керамику кузова, тонировку и химчистку салона за два дня, то есть 29 апреля машину пригнал, а 1 мая забрал, срок работы меня полностью устроил. В итоге от персонала остались отличные впечатления!
Глеб
Прежде всего меня устроило качество исполнения услуг. Обращался по поводу оклейки зон риска кроссовера, важно, что ребята справились с поставленной задачей быстрее, чем обещали, то есть на день сработали оперативнее. А по окончании процесса выдали акт с перечнем выполненных работ. В итоге от персонала остались положительные впечатления, высоко оценил их клиентоориентированность.
Вениамин
Хочу отметить профессионализм, качество услуг и отношение сотрудников, ведь все ребята воспитанные, с ними было очень приятно общаться. Работа была выполнена на отлично, мастера аккуратно оклеили пленкой зоны риска, в итоге не нашел к чему придраться.
Артём
В принципе меня удовлетворили оперативность прима авто и качество работы, так как после оклейки зон риска машины не было никаких проблем и ничего не отслаивалось, то есть коррекция была произведена нормально. Еще попросил мастеров осуществить керамику салона, с которой тоже проблем не возникло. Понравилось, что все работы были выполнены за 1 день, а после мне все показали и рассказали.
Артем
Качество работы меня устроило, понял это визуально. В автомобиле Kia Carnival делали керамику и чистку, все выполнили за два дня. По готовности работ показали, что сделали.
Тамерлан
В первую очередь меня устроила оперативность, то есть я позвонил и сразу договорился о встрече. Также порадовало, что мастера своевременно приняли машину, выполнили все работы и отдали автомобиль в оговоренные сроки. Еще хочу отметить качество, потому что проверил потайные места, где все было чисто, обращался по поводу полной чистки кузова, мойки и обработки машины средством "антидождь".
Матвей
Ребята молодцы, хорошо, качественно сделали полную оклейку автомобиля, ожидание соответствовало тому, что выполнили. Было важно, чтобы через 2-3 недели не было вздутий, отклеек, ничего поправлять не пришлось. С работой справились за 2-3 дня, отдали машину даже раньше чем обещали, должны были отдать вечером, а отдали с утра.
Григорий
В студию обращался по поводу химчистки автомобиля, самое главное, что все было выполнено быстро и качественно, потому что машина катается в такси и она была максимально загрязнена. В итоге сотрудники проявили хорошее отношение и выполнили все задачи, которые я перед ними поставил, например: устранение серьезных пятен на полу и потолке. Понравилось, что мастера осуществили работу в течение двух дней, то есть в первый они все отмыли, а на второй просушили.
Амиран
Руководитель детейлинга хороший, потому что меня порадовали его знания отрасли, клиентоориентированность и общение, плюс он сразу озвучил сроки, в которые мастера уложились. Обращался по поводу оклейки пленкой зон риска в автомобиле, в итоге все было выполнено за сутки.
Тарас
Я приезжал в детейлинг за услугой оклейки зон риска. Все прошло отлично, весь процесс был организован хорошо. В итоге, работа меня полностью устроила, как своей скоростью, все было в оговоренные сроки, так и своей ценой, которая была ниже, чем в других центрах. Еще мне запомнился менеджер, с которым я общался, на любые мои вопросы он отвечал сразу на месте или же в телеграмме.
Александр
В моем автомобиле возникла проблема — вздулась кожа. Я нашел автоцентр в интернете, мастер Игнат без споров или проблем взялся за работу и все исправил. Я доволен его подходом к клиенту. Время, за которое специалист справился с задачей, меня полностью устроило. Он приятный человек!
Алена
Мастера автоцентра оперативно выполнили оклейку зоны риска моей машины. Я осталась довольна результатами их работы!
Сергей
Консультация и все работы меня полностью удовлетворили. Обращался по поводу полной оклейки машины, весь процесс у мастеров занял 4 дня. В итоге мне предоставили всю необходимую документацию, важно, что ребята знают свое дело.
Антон
Автоцентр отличный! Во-первых, цены на услуги приемлемые. Во-вторых, мастер Игнат разбирается в своем деле, а также идет на контакт. В-третьих, в помещении все чисто и красиво, на европейском уровне. С полной оклейкой моей машины Игнат справился быстро, примерно за день, не заставив меня долго ждать.
Дмитрий
Персонал в автоцентре просто отличный! Полировку и химчистку моей машины они выполнили качественно. Ребята прекрасно справились с работой!
Игнат Игнат
Отличный детейлинг, работу выполнили качественно!