ГлавМосДетейлинг
Номинант 2026
ПЗ
Павел Зарубин
В восторге
На день привез машину на химчистку, от плачевного состояния довели до идеального 🙂 Вышло без допов, но советовали разное. Была даже личная рекомендация сотрудника поменять осаго через сравни,чтобы было дешевле х2-х3, буду искать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам при…
AB
Aline B
В восторге
хорошо помыли машину от грязи, которая не отходила, и провели большую работу над фарами — теперь как новые! спасибо Игнату и команде
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
ИИ
Иван Иван
В восторге
Полировал свою ауди q5 сделали как новую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой наш…
В восторге
Работа сделана качественно. Выполнили покрытие керамикой всего автомобиля Mercedes CLS, антихром ручек и дверей. Сориентировали по времени, что сделают за 4 дня, в срок сделали. После покрытия дали рекомендации какое-то время не мыть машину, потом мыть на мойках с неагрессивной химией. Атмосфера в студии нормальная, персонал ко мне относился отлично, никаких нареканий. Выбрал студию в интернете, и она близко к месту жительства.
Андрей
В восторге
Я оставил машину на сутки, чтобы сделать химчистку кожаного салона. Сотрудники хорошо, качественно и быстро, за полдня, выполнили свою работу, ничего не попортили и оказали весь спектр услуг. Для меня важно, что доброжелательные и вежливые специалисты прекрасно относятся к клиентам и назначают адекватные цены.
Владимир
В восторге
Мастера все сделали хорошо, я удовлетворен тем, что получил. В автомобиле выполнили перешив руля и химчистку, работа заняла 2 дня. В оказании услуг было важно качество. После проделанной работы вывезли автомобиль.
Максим
В восторге
Обращался для оклейки зон риска автомобиля Geely Monjaro. С работой мастера справились за сутки, по готовности написали в мессенджере. Выбрал центр, так как увидел рекомендации в интернете.
В восторге
Важно, что мастера все сделали хорошо и качественно, так как при осмотре машины BMW 5 я лично убедился, что антихром выполнен четко. Вообще работа заняла 2-3 дня, после окончания процесса мне прислали фото и на месте предоставили необходимую документацию.
Роман
В восторге
Все нормально, все понравилось. В автомобиле выполнили оклейку винилом, все сделали в течение одного дня, после чего мастер вживую показал, что сделал. В оказании услуги мне было важно, чтобы все сделали быстро и качественно, качество понял со временем, потому что все в таком же виде, как и было.
В восторге
В студию приезжал на бронь лобового стекла, чтобы оно не треснула от прилетающих камней по дороге, поэтому я оставлял машину. В итоге мастера эффективно справились с подавленной задачей, а уже утром я забрал автомобиль, проблем никаких не возникло. А ранее обращался по поводу оклейки салона кузова, где тоже все было выполнено отлично!
Виктор
В восторге
Я не привередливый человек, показалось, что мастера хорошо отработали. Придраться не к чему, пленка не облезла, все было четко и ясно, понятно и удобно, комфортно. Мастера оклеивали зоны риска, пороги и стойки, также провели тонировку, на все работы ушло в районе четырех часов, это время меня устроило.
Вероника
В восторге
Конечный результат работы мастера студии меня порадовал. С детейлингом моего автомобиля они справились за день. В итоге от персонала у меня осталось отличное впечатление. Самое главное, что они объяснили мне, когда будет готова работа, а также обозначили ценовую политику услуг.
Алексей
В восторге
Хорошо выполнили керамическое покрытие на Cadillac — оно до сих пор держится отлично. Исправление вмятин без покраски заняло всего 3–4 дня. Работой доволен.
Игорь
В восторге
У меня была полная оклейка двух машин. Меня порадовал руководитель автоцентра, Игнат, внимательный, пунктуальный, такой спокойный профессионал. Дело в том, что я отъезжал, оставлял машину, соответственно, никаких проблем с этим не возникло. Потом нужно было приехать на дополнительную подгонку, после десятидневного срока эксплуатации, все четко, отлично подправили, кое-какие моменты. Никаких сложностей не возникло.
Вадим
В восторге
Мастера все сделали быстро, аккуратно. Полировку, керамику выполнили за день, следы работы не видно. Предоставили необходимую документацию. Персонал молодцы, проявил хорошее отношение.
В восторге
Мастера студии сделали всё, что я просил. Химчистку керамики они завершили для меня примерно за три дня, при этом хорошо ко мне отнеслись, а работу выполнили без проволочек.
В восторге
Полировка была готова всего за несколько дней, и результат меня полностью устроил. По завершению работы мне предоставили всю необходимую документацию. Персонал в студии очень хороший, общение было тактичным и профессиональным.
Виктор
В восторге
Летом я воспользовался услугой комплексной химчистки в автосервисе. Важно, что сотрудники быстро и качественно справились с задачей в течение дня. Я сдал им грязную машину, а обратно получил чистую.
Вася
В восторге
Обращался по поводу бронирования фар, все было оперативно, то есть я приехал, оставил машину и через 30 минут забрал ее, это меня порадовало. Вообще контактировал только с мастером-приемщиком, так как вручал ему ключи от автомобиля, ведь была небольшая очередь, поэтому сам ушел по делам. Когда все работы были выполнены, то мне сразу позвонили, я вернулся и сотрудник все рассказал, показал и пояснил.
Павел
В восторге
Я обратился в компанию по поводу частичной оклейки прозрачной плёнкой. Мастера оперативно справились с работой и дали рекомендации по уходу, чтобы обеспечить сохранность плёнки на долгое время.
юрий
В восторге
Все быстро, классно и круто! Мастера выполнили керамику кузова, тонировку и химчистку салона за два дня, то есть 29 апреля машину пригнал, а 1 мая забрал, срок работы меня полностью устроил. В итоге от персонала остались отличные впечатления!
Глеб
В восторге
Прежде всего меня устроило качество исполнения услуг. Обращался по поводу оклейки зон риска кроссовера, важно, что ребята справились с поставленной задачей быстрее, чем обещали, то есть на день сработали оперативнее. А по окончании процесса выдали акт с перечнем выполненных работ. В итоге от персонала остались положительные впечатления, высоко оценил их клиентоориентированность.
Вениамин
В восторге
Хочу отметить профессионализм, качество услуг и отношение сотрудников, ведь все ребята воспитанные, с ними было очень приятно общаться. Работа была выполнена на отлично, мастера аккуратно оклеили пленкой зоны риска, в итоге не нашел к чему придраться.
Артём
В восторге
В принципе меня удовлетворили оперативность прима авто и качество работы, так как после оклейки зон риска машины не было никаких проблем и ничего не отслаивалось, то есть коррекция была произведена нормально. Еще попросил мастеров осуществить керамику салона, с которой тоже проблем не возникло. Понравилось, что все работы были выполнены за 1 день, а после мне все показали и рассказали.
Артем
В восторге
Качество работы меня устроило, понял это визуально. В автомобиле Kia Carnival делали керамику и чистку, все выполнили за два дня. По готовности работ показали, что сделали.
Тамерлан
В восторге
В первую очередь меня устроила оперативность, то есть я позвонил и сразу договорился о встрече. Также порадовало, что мастера своевременно приняли машину, выполнили все работы и отдали автомобиль в оговоренные сроки. Еще хочу отметить качество, потому что проверил потайные места, где все было чисто, обращался по поводу полной чистки кузова, мойки и обработки машины средством "антидождь".
Матвей
В восторге
Ребята молодцы, хорошо, качественно сделали полную оклейку автомобиля, ожидание соответствовало тому, что выполнили. Было важно, чтобы через 2-3 недели не было вздутий, отклеек, ничего поправлять не пришлось. С работой справились за 2-3 дня, отдали машину даже раньше чем обещали, должны были отдать вечером, а отдали с утра.
Григорий
В восторге
В студию обращался по поводу химчистки автомобиля, самое главное, что все было выполнено быстро и качественно, потому что машина катается в такси и она была максимально загрязнена. В итоге сотрудники проявили хорошее отношение и выполнили все задачи, которые я перед ними поставил, например: устранение серьезных пятен на полу и потолке. Понравилось, что мастера осуществили работу в течение двух дней, то есть в первый они все отмыли, а на второй просушили.
Амиран
В восторге
Руководитель детейлинга хороший, потому что меня порадовали его знания отрасли, клиентоориентированность и общение, плюс он сразу озвучил сроки, в которые мастера уложились. Обращался по поводу оклейки пленкой зон риска в автомобиле, в итоге все было выполнено за сутки.
Тарас
В восторге
Я приезжал в детейлинг за услугой оклейки зон риска. Все прошло отлично, весь процесс был организован хорошо. В итоге, работа меня полностью устроила, как своей скоростью, все было в оговоренные сроки, так и своей ценой, которая была ниже, чем в других центрах. Еще мне запомнился менеджер, с которым я общался, на любые мои вопросы он отвечал сразу на месте или же в телеграмме.
Александр
В восторге
В моем автомобиле возникла проблема — вздулась кожа. Я нашел автоцентр в интернете, мастер Игнат без споров или проблем взялся за работу и все исправил. Я доволен его подходом к клиенту. Время, за которое специалист справился с задачей, меня полностью устроило. Он приятный человек!
Алена
В восторге
Мастера автоцентра оперативно выполнили оклейку зоны риска моей машины. Я осталась довольна результатами их работы!
Сергей
В восторге
Консультация и все работы меня полностью удовлетворили. Обращался по поводу полной оклейки машины, весь процесс у мастеров занял 4 дня. В итоге мне предоставили всю необходимую документацию, важно, что ребята знают свое дело.
Антон
В восторге
Автоцентр отличный! Во-первых, цены на услуги приемлемые. Во-вторых, мастер Игнат разбирается в своем деле, а также идет на контакт. В-третьих, в помещении все чисто и красиво, на европейском уровне. С полной оклейкой моей машины Игнат справился быстро, примерно за день, не заставив меня долго ждать.
В восторге
Персонал в автоцентре просто отличный! Полировку и химчистку моей машины они выполнили качественно. Ребята прекрасно справились с работой!
Игнат Игнат
В восторге
Отличный детейлинг, работу выполнили качественно!