Get-Investor
Компания
НД
Николай Д
Нужно было переработать мою финмодель под более профессиональную для венчурного проекта. В итоге получил то, что хотел, даже более чем
Илона А
Спасибо команде Get-Investor за оперативное и внимательное решение задач по разработке фин.модели и инвестиционной презентации для моего проекта.
ИД
Игорь Д
Мне нужно было подготовить финансовую модель проекта и презентацию для инвесторов. Я получил профессионально выполненные материалы и в оговоренный срок.
ХХ
Ханифа Хасанова
Я рекомендую эту команду всем, кому нужна любая помощь с финансовыми моделями — и инвесторам, и стартапам.
Александр Лонинов
Обращался за финансовой моделью и презентацией для привлечения инвестиций. Получил огромный опыт при обсуждении финансовых показателей своего проекта и при общении с командой Get-Investor. Спасибо большое, очень доволен работой.
Диана Шкаликова
Очень понравилась вовлеченность команды в задачу. Были получены все ответы и выполнены доработки по нашим запросам.
Владислав Лукша
Профессионалы своего дела, быстро и качественно подготовили прогнозную модель стартапа, полностью его оцифровали
ЯК
Яна Кашурина
Определенно нам помогло экспертное мнение команды Get Investor в части инвестиционной упаковки проекта. Мы рады, что работали с командой.
КА
Кирилл Андрейкин
Я получил полный комплекс услуг: «Упаковка» проекта: финансовая модель, презентация. Я полностью удовлетворен результатом.
Soulless Man
Мы заказывали финансовые модели двух стартап-проектов, чтобы представить их инвесторам. В результате получили удобные и наглядные эксель-программы для тестирования множества вариантов развития событий. Рекомендуем Get-Investor
Мария Малышенко
Я заказала разработку финансовой модели и презентации моего проекта на двух языках. Абсолютно довольна результатом.
Сережа Сережа
Хочу отметить высокий уровень и качество проработки фин модели, которую мне сделали. Удобно пользоваться, все отлично
ДО
Денис Одинцов
Обращались за составлением бизнес-плана для компании. Спасибо большое за прекрасную работу, все выполнено в оговоренные сроки, результатами работы доволен.
Alexander Saliy
Обращался за разработкой бизнес-модели с презентацией. Всё было сделано очень профессионально и быстро.
FC
Folle Centurione
Обращался в компанию, в результате получил профессионально составленную фин. модель проекта, которая учитывала исходные данные, особенности продукта и прогноз масштабирования.
Маргарита Каменчук
Спасибо за помощь с инвестиционной презентацией и оценкой проекта с точки зрения инвестора. Разобрали детально проект и весь процесс привлечения инвестиций. Все прямо очень круто.