OldBoy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Aleksandr Ababkov
Крутая крутотень Шав рулит. Место с Аурой, был первый раз. Думаю не последний. Рекомендую.
Алла Р.
Шохрухжон Хайдаров
Отличное место уютное мастера душевные крутые ✌🏻
Арген Р.
Крутое место и интерьер привольный Марк хорош спасибо
МП
Михаил П.
Отличные мастера и классная атмосфера салона
Андрей С.
Всё отлично,мастер Марк на высоте!!!
ЗШ
Земфира Ш.
Хорошие мастера
Алена С.
Лучший барбершоп в районе, очень нравится мастер Ксения. А еще нравится, что можно взять любой напиток из холодильника))
Андрей С.
Отличный салон,цены плюс минус как и везде по Москве.Вежливый персонал,мастера своего дела,рекомендую данный салон!!!Марку отдельно спасибо.
ЕД
Евгений Д.
Отличный барбер шоп, хорошая атмосфера, профессиональные мастера, стильно и уютно. Всегда остаються хорошие впечатления и эмтции, после посещения этого заведения.
Даниял М.
Все отлично.Постригли так,как хотел.Администратор очень хороший.Всем рекомендую.
Андрей С.
Всё супер,сервис на высоте,сотрудники вежливые и заботливые,мастера квалифицированные,рекомендую.
Евгений П.
Отличный барбершоп! Советую!
ЗШ
Земфира Ш.
Лучшее место и лучший мастер Марк
НГ
Никита Гвардин
Виктория - сделала прекрасную стрижку!