Fresh
Хостел
Забронировать
Андрей Труфанов
Проживали в 5 номере, номер на 4 человек. Есть умывальник. Белье свежее, кровати удобные. В хостеле есть общая кухня, два туалета. Огромное спасибо Светлане Николаевне (администратор), за чистоту и порядок. Везде хороший ремонт. Рекомендую.
СМ
С М
Супер стоит
Наталья Евдокимова
Очень чисто. Вот необходимое есть:парковка, кухонная техника, душевые. Картинку смазали соседи: тырили еду с холодильника нагло
Сиддиков
Понравилось: Вежливый персонал, уютная атмосфера, всё отлично. Я рекомендую.
П
Першиков
Понравилось: Все очень уютно, чисто, и необходимое! Всем доволен!!!
Ю
Южакова
Понравилось: Все рядом Все хорошо,
N
Nadezhda
Понравилось: Понравилось всё!
N
Nadezhda
Понравилось: Встретили как дома, несмотря на поздний заезд. Очень чисто и уютно, дизайн подобран со вкусом! И главное, тишина в номере, выспалась прекрасно ❤️ Сообщение цена/качество лучшее, что мне встречалось в Москве 🤗 Персонал вежливый и заботливый 💖💕💞💓💗❤️💝🌷🌺🌞 "Вишенка на торте" - вид из ухоженного двора прямо на снежный склон! Нет, это не всё ) Роскошная кухня в которой есть абсолютно всё, даже полноценная печка и формочки для маффинов 🤩😋 Планировала остановиться здесь на пару ночей и в третий раз продляю бронь, просто потому что мне тут очень нравится 😃 Спасибо огромное Анжеле и Константину за это прекрасное место, где всё сделано с любовью к клиентам 💝🌷🌺🌺❤️💗💖💕💓🥰🌅☀️
A
Anonymous
Понравилось: Огромное спасибо админестратору Наталье за теплый приëм и чистоту и заботу. Не понравилось: Всё понравилось)))
G
Galina
Понравилось: Чисто, тепло, удобно. Кровати не в два яруса, что очень радует. Не выходя на улицу можно зайти в продуктовый магазин. Хорошая кухня со всем необходимым. Недалеко от метро и станции электрички "Верхние Котлы" Не понравилось: Нет вывески хотела, только магазина.
Васильса82
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Уютно , комфортно, чисто. Соотношение цена - качество- место расположение. Радует бесплатная парковка. Особая благодарность администратору Наталье за отзывчивость , доброжелательность и теплый прием.
Васильса82
Понравилось: Не большой приятный мини -отель за бюджетную цену. В номере комфортно и чисто. Приветливый и вежливый администратор -Наталья!!
A
Anna
Понравилось: Цена и всё. Не понравилось: Сильных запах сырости. сотрудники , проводящие к себе гостей (?!) на застолье, невозможно выйти в туалет или на кухню. Небезопасно, потому что люди находились в состоянии алкогольного опьянения
Виктория
Понравилось: Очень приятный администратор женщина. Все чистенько и культурно.